Сижу в СО на сириусе у меня максимум 700 эффективности. Народ на виджилан дает 4000 с копейками. Как? И у меня эсминец практически не достает, максимум 5000-6000 расстояние. Смотрю на Vigliant по 8000 стреляют и попадают. Как создать эсминец с такими параметрами? Т.е изначальные настройки при постройке какие должны быть?
показал бы свой фит,а то мб не в фите дело)
1 час назад, exorcistxc сказал:
Т.е изначальные настройки при постройке какие должны быть?
3 корпуса - 3 энергоблока - 3 компьютера, спецмодуль альтернативный (где в описании есть увеличение дальности стрельбы)
3 часа назад, exorcistxc сказал:
Сижу в СО на сириусе у меня максимум 700 эффективности.
Сириус хорошая машина для СО, и способна выдавать похлеще всяких виджей. Тут все дело в фите и скиле(сириус скила требует поболее чем виджилант) ибо можно что на видже давать не более 700 эффективности, что сириусе, а судя по тому, что ты просишь фит на виджа(да там же все изи, банально тот, который расписали выше) на сириусе у тебя фит не самый лучший.
Вот мои фиты для СО:
Сириус (см можно заменить на маршрутизатор)
Скрытый текст
Виджилант
Скрытый текст
P.S дыа, я не не вкачал до фиолета модули ибо я тот еще роч, не надо делать как я, вкачивайте модули до фиолета.
50 минут назад, TOBURETKA сказал:
Сириус хорошая машина для СО, и способна выдавать похлеще всяких виджей. Тут все дело в фите и скиле(сириус скила требует поболее чем виджилант) ибо можно что на видже давать не более 700 эффективности, что сириусе, а судя по тому, что ты просишь фит на виджа(да там же все изи, банально тот, который расписали выше) на сириусе у тебя фит не самый лучший.
Вот мои фиты для СО:
Сириус (см можно заменить на маршрутизатор)
Виджилант
P.S дыа, я не не вкачал до фиолета модули ибо я тот еще роч, не надо делать как я, вкачивайте модули до фиолета.
до фиола необязательно, если только там не уменьшение перезарядки, урон может потерпеть
43 минуты назад, Banshi987 сказал:
до фиола необязательно, если только там не уменьшение перезарядки, урон может потерпеть
По этому и не качаю))
2 минуты назад, TOBURETKA сказал:
По этому и не качаю))
это почему не качаю,а как же очки для повышения уровня допуска?)
26 минут назад, dpapl сказал:
это почему не качаю,а как же очки для повышения уровня допуска?)
А какой смысл от уровня выше 16-го? На нем вроде все доступно уже, дальше упарываться смысла не вижу, само как-то прокачается.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
А какой смысл от уровня выше 16-го? На нем вроде все доступно уже, дальше упарываться смысла не вижу, само как-то прокачается.
просто надо же куда-то креды девать,чтобы письма не сгорали)
В 29.03.2019 в 20:10, TOBURETKA сказал:
Сириус хорошая машина для СО, и способна выдавать похлеще всяких виджей.
Виджилант
спасибо попробуем, мой сириус пока так выглядит
3 часа назад, exorcistxc сказал:
спасибо попробуем, мой сириус пока так выглядит
Как я и предполагал, бил никакой.
На будущее, никогда не ставь в эсмы модификаторы на стрейфы, они там бесполезны от слова совсем. Да и регенерирующее покрытие тоже не особо полезно.
предпочитаю энергию возить с собой,а не ждать когда тебя начнут дамажить,а энергии там надо
дофига и трошки…)
Ща, имеет значение кучу факторов, такие как к примеру (личный опыт ПВЕ, ПВП, тактики, стратегии боя, отсюда и фиты создаются) и то что советуют к примеру лично у спрашивающего может не зайти, но как пример есть смысл рассмотреть) Сделав свои выводы)
В 29.03.2019 в 14:04, exorcistxc сказал:
Сижу в СО на сириусе у меня максимум 700 эффективности. Народ на виджилан дает 4000 с копейками. Как? И у меня эсминец практически не достает, максимум 5000-6000 расстояние. Смотрю на Vigliant по 8000 стреляют и попадают. Как создать эсминец с такими параметрами? Т.е изначальные настройки при постройке какие должны быть?
Базовое расстояние у Эсмов одно в остальном по бонусам при постройке+ Импы и модули-горизонт в пк.