VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

145050730618654648.jpg

Утащенно *,*

Кстати, интересный момент: а стали бы механикус опускаться до ручного труда, имея в распоряжении массу механизмов?

Если даже механизмы уже не успевают справляться, то что-ж - придётся замарать свои… протезы.

ВНИМАНИЕ!

Ответственным офицерам (Арахниду и Скаю), доложить по общему (здесь) или по личному каналу связи.

1. План развития подразделения на конец года и начало следующего.

2. Создание дочернего подразделения типа: “Кадетский корпус” с минимальными требованиями на вступление. (идея Ская - вот пусть он с ней и мудохается, окажу посильную помощь)

3. Ваше мнение по поводу последних изменений в регламенте ведения боевых действий (см. - игре), и советы по их применению.

4. И мне кто-нибудь скажет где, мать его, Конь, и что за мл****во у нас в ангаре происходит?

Ответ жду, командир VIII ОУВ “Буран”, брат майор-коммандер Марк де Нэм.

4Cg3XwVkb9Q.jpg

а я люблю мясные котлетки :emp(:

Марк, нафига аву сменил?)

У тебя что, до сих пор фолчанка?

ВНИМАНИЕ!

Ответственным офицерам (Арахниду и Скаю), доложить по общему (здесь) или по личному каналу связи.

1. Набрать предельный численный состав (150 человек), в с целью скорейшего наполнения корпоративной казны. Имеются примеры многочисленных копорации с, весьма средним и ниже среднего, качеством подготовки личного состава, которые за счет численности имеют полностью отстроенный дредноут. С учетом, того, что в этих корпорациях уже не могут сдавать иридиум (все хранилища заняты, и построено все, на что можно было бы израсходовать материал) прогнозируется введение новых копоративных проектов (закладка “Лаборатория”). Так же, в рамках корпорации, собрать несколько звеньев пилотов с уровнем подготовки “хорошо” и “отлично”.

2. Кадетский корпус считаю целесообразным создать внутри корпорации, из расчета трети максимального списочного состава (50 человек).

3. Последние изменения в регламенте, по моему мнению, предполагают меньшую зависимость от уровня подготовки л\с, в сторону большего влияния координации. Полеты с “голосом” строго рекомендуются.

4. Не могу знать, товарищ командир.

Droopy, но ведь из песни слов не выкинешь! А анекдот очень в тему был. А мат - заувалирован, да и под кат убрал из-за этого.

1. И мне кто-нибудь скажет где, мать его, Конь, и что за мл****во у нас в ангаре происходит?

Конь в командировке, пашет на северах, периодически появляется для проведения планового ТО :empsalute:

ВНИМАНИЕ!

1. План развития подразделения на конец года и начало следующего.

2. Создание дочернего подразделения типа: “Кадетский корпус” с минимальными требованиями на вступление. (идея Ская - вот пусть он с ней и мудохается, окажу посильную помощь)

3. Ваше мнение по поводу последних изменений в регламенте ведения боевых действий (см. - игре), и советы по их применению.

4. И мне кто-нибудь скажет где, мать его, Конь, и что за мл****во у нас в ангаре происходит?

Ответ жду, командир VIII ОУВ “Буран”, брат майор-коммандер Марк де Нэм.

4Cg3XwVkb9Q.jpg

1.Создать дочерку,ждать.

2.Набирать всех,у кого возврасть 18 лет и есть микрофон,в связи с этим можно повысить требования в основном подразделении.

3.Надо не ныть,что СК не тот,а адаптироваться под изменение геймплея.

4.Конь сдох.Или он в ХОТС.

… Иногда на лучи попадаются и ЕРЕСЬ.corp

Они как бабочки - летят на свет имперских лазеров… )

ВНИМАНИЕ!

1.Создать дочерку,ждать.

2.Набирать всех,у кого возврасть 18 лет и есть микрофон,в связи с этим можно повысить требования в основном подразделении.

3.Надо не ныть,что СК не тот,а адаптироваться под изменение геймплея.

4.Конь сдох.Или он в ХОТС.

Скай, поговори с Друппи по поводу дочерки, но идея Арахнида, организовать её внутри клана мне нравиться больше. Так что вы там как двое ответственных давайте-ка скооперируйтесь и выдайте мне на праздниках готовый вариант устава Кадесткого Корпуса. (идея, организация, требования, устав, привилегии и т.д.). А там поговорим, родите всё это раньше - хорошо.

Интереессно…

Кадетский корпус. Тезисный доклад.

Поскольку, ответственный за Кадетский Корпус (в дальнейшем, просто Корпус) SkyFlame, я могу лишь предложить свое видение. Именно исполнителю решать, что важно, а что нет.

1. Корпус будет состоять в составе основной корпорации. Основание - состав корпорации будет держатся на предельном уровне. Состав примерно таков - 50 кадетов, 15-20 бойцов ударного крыла, и основной состав. Поскольку “основной состав” - пилоты, летающие ради удовольствия или прокачки, именно кадеты и “ударники” будут иметь максимальный налет (первые, нарабатывая практику, вторые - отстаивая тэг корпорации в БЗС). Таким образом, я прогнозирую поступление основной массы иридиума именно от кадетов.

2. Вести подготовку кадетов в режиме “кадет-наставник”. Больше звеньевых полетов, СБ (свой бой) и разъяснений тонкостей.

Кадетский корпус. Тезисный доклад.

Поскольку, ответственный за Кадетский Корпус (в дальнейшем, просто Корпус) SkyFlame, я могу лишь предложить свое видение. Именно исполнителю решать, что важно, а что нет.

1. Корпус будет состоять в составе основной корпорации. Основание - состав корпорации будет держатся на предельном уровне. Состав примерно таков - 50 кадетов, 15-20 бойцов ударного крыла, и основной состав. Поскольку “основной состав” - пилоты, летающие ради удовольствия или прокачки, именно кадеты и “ударники” будут иметь максимальный налет (первые, нарабатывая практику, вторые - отстаивая тэг корпорации в БЗС). Таким образом, я прогнозирую поступление основной массы иридиума именно от кадетов.

2. Вести подготовку кадетов в режиме “кадет-наставник”. Больше звеньевых полетов, СБ (свой бой) и разъяснений тонкостей.

Ладно, идея родилась. Пойду подумаю как её в шапку нашего взвода запихнуть и организовать. Нужен Скай, который Флэйм. Срочно, почти вчера.

Внимание!

Ответственным офицерам. Создан.

[Отдельный Кадетский Корпус «Феникс»](< base_url >/index.php?/topic/48360-viii-otdelnyj-udarnyj-vzvod-buran-viii/?p=1027023)

[ОКК «Феникс»](< base_url >/index.php?/topic/48360-viii-otdelnyj-udarnyj-vzvod-buran-viii/?p=1027023)

История:

ОКК «Феникс» был создан на основе ОУВ «Буран» в конце 4615 году в секторе 1337, так же известном как «Сектор Предтеч».

Окружённая группировка 2ого Ударного Флота «Берг» к этому времени почти полностью отрезана от основных поставок Флота Империи и была вынуждена перейти на частичное самообеспечение.

В связи с данной ситуацией командованием флота было принято решение о создание кадетских корпусов на базе остатков действующих подразделений Флота и Легиона.

Для этого подразделениям была дана команда набирать рекрутов среди наёмников и местного населения, находящегося в кольце окружения Чужих.

Одним из таких корпусов стал ОКК «Феникс» созданный на материальной базе потрёпанных, но не сдавшихся сил VIIIого ударного взвода «Буран» - первого подразделения, принявшего бой в секторе со стороны Империи.

Требования:

Для кадетов корпуса требования были значительно упрощены.

Возраст   - по согласованию с офицером-рекрутером.

Квалификация  - иметь доступ к управлению кораблями Империи.

Опыт  – не требуется.

Навыки  – не требуются.

Коммуникабельность  – умение общаться с коллективом, желательно, но не обязательно наличие доступа к каналам связи по межгалактическому стандарту TS (TeamSpeak)

Мировоззрение  – изучение догматов Империи, по мере прохождения обучения.

Устав  – изучение устава и применение его на практике.

Остальное развитие идеи корпуса, а также способы обучения будут предоставлены кандидатам по мере накопления опыта и пополнение материально-технической базы.

Если командование примет решение, о том, что идея с кадетскими корпусами была удачной, то корпусам будет предоставлена отдельное помещение с собственной материальной базой (см. отдельная корпорация и символика), а также выделены отдельные каналы связи (см. собственный канал связи TS и ветка форума на станции ReUnion)

В связи в этим: 

Трибун Арахнид восстанавливается в основной состав подразделения с присвоением звания Майора и назначается заместителем командира взвода в Секторе Предтеч.

Ст. лейтенант Скай переводится на должность командира ОКК “Феникс” с присвоением очередного звания Капитан.

Командир ОУВ “Буран” майор-коммандер Марк де Нэм.

4Cg3XwVkb9Q.jpg

Тля, вот точно “инициатива имеет инициатора”. Ладно, попал, так попал.

Майор Arachnid, звание подтвердил.

Лычки. Лычки! Братья кроли… офицеры.

Лычки. Лычки! Братья кроли… офицеры.

Одел. Как только до каптермануса достучался…

Ох уж эти каптеры, давно пора все матрасы из каптерок убрать :emplol:

Хан, что думаешь про Эсминцы? Будем? Ну хотя бы глазком… Одним…

Главное, что бы не задним…