А лучше третьим)
Поглядеть то надо, но соберем ли? Там как я понял ресурсов нужно немеряно, гриндом заниматься как в корейской ммо как то не хочется.
Поглядеть то надо, но соберем ли? Там как я понял ресурсов нужно немеряно, гриндом заниматься как в корейской ммо как то не хочется.
Вот именно, превратили игру в тупой гринд…
И это говорит тот, кто прошёл весь Варфрейм ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Это что…Мне из дефтов уходить? Капитан, звание принял, сменю лычки к концу января.
ник в игре
ZHELEZYAKA
оставлю это здесь в качестве заявки в кадеты))
вдруг прокатит
да, если не сложно), выложите ссылку на прогу. в которой общаетесь, желательно руссифицированную
Прога и руссификатор:
https://www.teamspeak.com/teamspeak3
http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation-for-3-0-13-1.html
пароля нет
ник таким образом: ник[имя]
И это говорит тот, кто прошёл весь Варфрейм
Варфрейм пройти нельзя, балда!
Как это, но ведь Чак Норрис прошел, причем чисто по стелсу на рино :fedlol: Хотя ему положено творить такие вещи.
Ну да, давайте на корпоративной теме форуме одной игры другую игру.
К вашей теме модер не приставлен, а на нашу они в наряд ходят
Мы там словно с ножом у горла посты оставляем.
Удалено обсуждение стронней игры.
И не думайте что я не читаю весь форум . Устное вам, очень устно.
К вашей теме модер не приставлен, а на нашу они в наряд ходят
Мы там словно с ножом у горла посты оставляем.
Аха. Прям хвост из всех кустов торчит.)
У Бурана дисциплина и прочие “прелести” армейского подразделения. Тут офицеры и сами неплохо порядок поддерживают.
.
Лучшеб тратили свои силы на борьбу с сатанистами, а то на каждом шагу подкарауливают.
Не, пусть на плодятся сначала.
У Бурана дисциплина и прочие “прелести” армейского подразделения. Тут офицеры и сами неплохо порядок поддерживают.
За некоторыми исключениями. Енотович, я все же тот анекдот расскажу. Не тут, так в общем чате игры. И пофиг на последствия!!!
Мы не плодимся! Мы рождаемся в пылу битвы! Примите кадета, я не могу.
За некоторыми исключениями. Енотович, я все же тот анекдот расскажу. Не тут, так в общем чате игры. И пофиг на последствия!!!
Расскажите в ЛС, тащ майор :empblush:
Что-то у нас ремиссия “империи головного мозга”. Нужно еще колесиков закинуть…
ЗЫ, да, я с джоя перелез на пикабу…
Хотя и джой ничего так
Лечись, говорю я тебе, ксенос жалкий! Или покараю силой щетовидки своей тебя я!