VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

1428061370_2070422665.jpg

Забыл ещё тактический фонарик, лазерный целеуказатель и ИК-подсветку для ПНВ. Да.

P.S. - а трактора дайте две штуки! *_*

Традиции, такие традиции…

Космические Волки читают кодекс Жиллимана.

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4 Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Эм… какой-то слишком мимимишный ксенос, я в замешательстве. Где наш штатный комиссар? Вот пусть он занимается расстрелами таких ксеносов.

Для отстрела ми-ми-мищных ксенов нужен соответствующий комиссар. А где такого взять?

Хе-хе-хе…

Оперативному штабу 2-ого Ударного Флота Берг

Легату Орлову

от командира VIIIого ОУВ “Буран”

майора-коммандера Нэма

РАПОРТ

За последние сутки в связи с участившимися нападениями пиратов, сепаратистов и прочих антиимперских элементов на пути снабжения сил Флота Империи в секторе 1337, моим подразделением при поддержки наёмного подразделения Nemesis были проведены рейды на территории подконтрольные Федерации и Иерихона для уничтожение ресурсов и живой силы противника.

Рейды были проведены удовлетворительно, уничтоженно множество пособников еретиков и предателей. Прошу выделить подразделению дополнительные ресурсы и материальное обеспечение взамен убывшего по списанию после боевых действий. Список мат. обеспечения будет приложен отдельно.

командир VIII ОУВ Буран

майор-коммандер Марк де Нэм

4Cg3XwVkb9Q.jpg

Огромное спасибо вам за поддержку в зачистке секторов ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Командиру VIIIого ОУВ “Буран”

майору-коммандеру Нэму

От офицера заградителя VIIIого ОУВ "Буран

Старшего лейтенанта Ара

Рапорт

В связи с возросшей боевой активностью подразделения и привлечением наемных подразделений, прошу вас, подать рапорт в Генеральный штаб с прошением о разработке памятных знаков и шевронов для участников боевых операций. 

Офицер заградитель VIII ОУВ Буран

Ст. лейтенант Ара С.Р.                                         

637be74fd5a42256b46c9f8c73c6ce3b.gif

:fedblink:  :fedblink: ну да, ну да ,бумага всё стерпит  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

637be74fd5a42256b46c9f8c73c6ce3b.gif

Ильюха, больше так не делай пожалуйста, я думал здохну нафиг от смеха. Мне теперь весь персонал медотсека понадобиться чтобы щеки и живот залатать :emplol:

Марк и Ара, это просто шедеврально! В рамочку и на полочку, чтобы помнить это!

Надеюсь и дальше на вашу помощь в уничтожении еретиков и предателей.

С ув. лидер ударной группы Dezrow.

Марк, нарисовал криво)

Видны три черных мазка на большой гифке.

Марк, нарисовал криво)

Видны три черных мазка на большой гифке.

Не в этом был смысл, и цель, а в суровости сего действа.

Кто-нибудь,помогите дойти до т5(а потом и кораблей секретного проекта).Ну пожалуйста:3.А ты вы все такие раскачаные…А я нет. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Командиру VIIIого ОУВ “Буран”

майору-коммандеру Нэму

От офицера заградителя VIIIого ОУВ "Буран

Старшего лейтенанта Ара

Рапорт

В связи с возросшей боевой активностью подразделения и привлечением наемных подразделений, прошу вас, подать рапорт в Генеральный штаб с прошением о разработке памятных знаков и шевронов для участников боевых операций. 

Офицер заградитель VIII ОУВ Буран

Ст. лейтенант Ара С.Р.                                         

Можно сделать медальки ваховские.

Кто-нибудь,помогите дойти до т5(а потом и кораблей секретного проекта).Ну пожалуйста:3.А ты вы все такие раскачаные…А я нет. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Мы можем вам помочь…если интересует, пишите в ЛС!

Эм… спасибо, но нет.

Эм… спасибо, но нет.

Я вела беседу со Скайем! И крайне некультурно вмешиваться и отвечать за моего оппонента!

А Скай кстати вернулся в расположение взвода? Или он до сих пор где-то там, не понять-где?