VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

А Скай кстати вернулся в расположение взвода? Или он до сих пор где-то там, не понять-где?

Он командует SCC Phenix, это наша кадетка.

А Скай кстати вернулся в расположение взвода? Или он до сих пор где-то там, не понять-где?

Меня малявок послали учить…Одного…Мне страшно!

Сам напросился, разве нет?

Ну тогда не жалуйся, а терпи и обучай истинных имперцев!

И много ли там кадетов?

Он командует SCC Phenix, это наша кадетка.

Phoenix. 

Оу… ооооууууу…

Так я и не жалуюсь,я намекаю на то,чтобы мне дали кого-нибудь,кто будет помогать мне.

И много ли там кадетов?

Целых 7!

Так я и не жалуюсь,я намекаю на то,чтобы мне дали кого-нибудь,кто будет помогать мне.

И много ли там кадетов?

Целых 7!

Там, это, брат капитан, косяк в название. Ара нас поправил, тоже надо поправить, проверь плиз.

7 кадетов это мощно!  :empo:  Не хотят набираться? Или в игре просто игроки кончились? Скок там щас онлайн в среднем, человек 500? А ну да, там же теперь и посмотреть негде, в принципе правильное решение, нечего новичков пугать пустыми серверами, пускай думают что онлайн в игре под 10к  :emplol:

7 кадетов это мощно!  :empo:  Не хотят набираться? Или в игре просто игроки кончились? Скок там щас онлайн в среднем, человек 500? А ну да, там же теперь и посмотреть негде, в принципе правильное решение, нечего новичков пугать пустыми серверами, пускай думают что онлайн в игре под 10к  :emplol:

Откуда столько пессимизма, Алексей?

Нормально все с онлайном, даже в наше “неурочное” время ожидание боя около минуты, причем 90% кораблей в боях 8-8,10-10 это корабли твоего тека.

С онлайном все нормально, учитывая патчи с новинками то и некоторые старички по возвращались.

Матчмейкер конечно чудит, но в целом играть можно.

Надо кстати назад пособирать народу, а то печалька летать соло.

Ну дык игра и превратилась в чисто соло полеты. В звене вы будете играть в симулятор ангара даже если вас двое, втроем так вообще никогда не запустит…

А так хотелось бы полетать в звене с кем-нибудь… Игра-то командная, а командой летать низзяяя… Нестыковочка выходит…

И много ли там кадетов?

Целых 7!

Там, это, брат капитан, косяк в название. Ара нас поправил, тоже надо поправить, проверь плиз.

Марк, ты еще умудрился в названии кадетского корпуса ошибиться? Ну ты и даешь… Раз не знаешь инглиш, так спросил бы у того, кто знает… Сисадмин несчастный…

Да вот в название клана вроде не начудил, и в конце концов, командир я или нет, вот пусть подчиненные и исправляют  :empcrazy:

ЭЭЭэээм, Марк, ты тока не переживай, но:

Вообще то в милитари английском отдельный обозначается словом независимый.

Т.е. по идее не separate а independent.

По логике - separate это подразделение выделенное из чего то, разделенное с чем то.

А independent - это подразделение с выделенными целями и задачами, как правило сформированное под конкретную боевую задачу.

Например:

131 Independent Commando Squadron Royal Engineers

766th Independent Infantry Regiment (North Korea) 

20th Independent Infantry Brigade (Guards)

Да вот в название клана вроде не начудил, и в конце концов, командир я или нет, вот пусть подчиненные и исправляют  :empcrazy:

Вообще то начудил )))

Separate это что то из раздела про сепаратистов. )))

Но кто я такой, чтобы обсуждать отцов-командиров. )))

Ты их правая рука, левая нога и та часть мозга которая заставлять думать весь остальной организм.

Ара, а вот это нехорошо так делать)

Спасибо Марку, что успел твой пост зацитатить, иначе бы ничего не было…

Проверь лучше, начудил ли)

А это все потому, что мысль у меня сильно отстает от рук. 

Я кароче сначала написал пост, что Марк ошибся с названием корпы.

Потом подумал, что командир всегда прав, и это я где то ошибся ( ну уж очень мне в названии separate “ухо режет”).

Потом затер пост, и полез искать доказательства своих подозрений.

Ну вот доказательства нашел и запостил… Уф…

И напоследок, чтобы все было грамотно - взвод не может быть Отдельным, даже рота не может, слишком мелкие тактические единицы. По штатке выделение начинается с батальонного звена.

В переводе на структуру ВКС (ВВС) наше название должно правильно звучать как Отдельный Штурмовой Батальон или Отдельная Штурмовая Эскадрилья.

VIII INDEPENDENT ASSAULT BATTALION или VIII INDEPENDENT ASSAULT SQUADRON

как то так )))

А это все потому, что мысль у меня сильно отстает от рук. 

Я кароче сначала написал пост, что Марк ошибся с названием корпы.

Потом подумал, что командир всегда прав, и это я где то ошибся ( ну уж очень мне в названии separate “ухо режет”).

Потом затер пост, и полез искать доказательства своих подозрений.

Ну вот доказательства нашел и запостил… Уф…

И напоследок, чтобы все было грамотно - взвод не может быть Отдельным, даже рота не может, слишком мелкие тактические единицы. По штатке выделение начинается с батальонного звена.

Я бы с радостью нас хоть в дивизию определил, но Инри сказал Отдельный сепаратный взвод, вот мы и сепарируем.

Я бы с радостью нас хоть в дивизию определил, но Инри сказал Отдельный сепаратный взвод, вот мы и сепарируем.

Отдельный Сепараторский Взвод. На молокозаводах на сепараторах сливки снимаем. ))))))

Отдельный Сепараторский Взвод. На молокозаводах на сепараторах сливки снимаем. ))))))

:jerlol:  :jerlol:

На молокозаводах на сепараторах сливки снимаем. 

Взводом. Как представил, так поперхнулся.