VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

Не, это просто наше секретное оружие. Дуэли на мясорубках уже не в моде - мы перегоняем кровь на сепараторах, отделяем мозговую жидкость олт лимфатической. остальные, гм, жидкости, сливаем в космос…

Не, это просто наше секретное оружие. Дуэли на мясорубках уже не в моде - мы перегоняем кровь на сепараторах, отделяем мозговую жидкость олт лимфатической. остальные, гм, жидкости, сливаем в космос…

Фуфуфу, ты не как Имперский офицер, а как какой то ксеноморф-людоед рассуждаешь.  :fedp:

А чо норм, толпа Имперцев ,в полной боевой выкладке жмет сливки, главное белые халаты и шапочки не забыть  :empo:

Фуфуфу, ты не как Имперский офицер, а как какой то ксеноморф-людоед рассуждаешь.  :fedp:

Ты не понял - без жидкостей тело лучше горит.

О да! Меньше жидкости)))

О да! Меньше жидкости)))

а предварительно насвинцованные тела теряют жидкости быстрее в силу дополнительных отверстий

Шприцемёт-вампир вам в помощь, блин  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Шприцемёт-вампир вам в помощь, блин  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Нечего тут рифмами говорить…

А где ты рифму тама увидал? о_0

Ты ничего там нынче вдруг не принимал?

Догрызай, шприцы - это не к нам. Мы предпочитаем суровый подход.

(Я говорил, что запомню?))))

Суровый, да? Я тоже люблю утыкивать инсектоидов сенсорами и следить за их поведением <,<

Вызываю санитаров. Кажись у нас тут буйные! ))

Конь в загуле, комиссар бухает, табельное оружие растащено, о… есть спирт технический. Предлагаю поить им буйных до тех пор, пока не успокоятся.

Поить? Этим растворителем??

О Космос, да лучше сожгите меня им же!  :jero:

Инсектоиды - это насекомые. А я - ПАУКООБРАЗНЫЙ! Запомни это!

Инсектоиды - это насекомые. А я - ПАУКООБРАЗНЫЙ! Запомни это!

“Подозрительно смотрит на Арахнида и достаёт табельный лазпистолет”

Этож ты так про свой позывной, надеюсь?

Да-да - он просто очень хороший пилот! За двоих пилотирует!

Но наличие дополнительных конечностей в рукавах таки проверить надо бы…

Компиляция:

Бураны

Пони-сквад

Восьмой ударный взвод Тащильдо

Бурановские дедушки

Отдельный Сепараторский Взвод.

Кто ещё что помнит?

Марк, сегодня пролетая между станциями я выбил 2 неодиума и моник. Мимолетом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Марк, сегодня пролетая между станциями я выбил 2 неодиума и моник. Мимолетом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

“Звук взрыва и гул удаляющегося Марка на низком старте…”