Не, это просто наше секретное оружие. Дуэли на мясорубках уже не в моде - мы перегоняем кровь на сепараторах, отделяем мозговую жидкость олт лимфатической. остальные, гм, жидкости, сливаем в космос…
Не, это просто наше секретное оружие. Дуэли на мясорубках уже не в моде - мы перегоняем кровь на сепараторах, отделяем мозговую жидкость олт лимфатической. остальные, гм, жидкости, сливаем в космос…
Фуфуфу, ты не как Имперский офицер, а как какой то ксеноморф-людоед рассуждаешь. :fedp:
А чо норм, толпа Имперцев ,в полной боевой выкладке жмет сливки, главное белые халаты и шапочки не забыть :empo:
Фуфуфу, ты не как Имперский офицер, а как какой то ксеноморф-людоед рассуждаешь. :fedp:
Ты не понял - без жидкостей тело лучше горит.
О да! Меньше жидкости)))
О да! Меньше жидкости)))
а предварительно насвинцованные тела теряют жидкости быстрее в силу дополнительных отверстий
Шприцемёт-вампир вам в помощь, блин ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Шприцемёт-вампир вам в помощь, блин ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Нечего тут рифмами говорить…
А где ты рифму тама увидал? о_0
Ты ничего там нынче вдруг не принимал?
Догрызай, шприцы - это не к нам. Мы предпочитаем суровый подход.
(Я говорил, что запомню?))))
Суровый, да? Я тоже люблю утыкивать инсектоидов сенсорами и следить за их поведением <,<
Вызываю санитаров. Кажись у нас тут буйные! ))
Конь в загуле, комиссар бухает, табельное оружие растащено, о… есть спирт технический. Предлагаю поить им буйных до тех пор, пока не успокоятся.
Поить? Этим растворителем??
О Космос, да лучше сожгите меня им же! :jero:
Инсектоиды - это насекомые. А я - ПАУКООБРАЗНЫЙ! Запомни это!
Инсектоиды - это насекомые. А я - ПАУКООБРАЗНЫЙ! Запомни это!
“Подозрительно смотрит на Арахнида и достаёт табельный лазпистолет”
Этож ты так про свой позывной, надеюсь?
Да-да - он просто очень хороший пилот! За двоих пилотирует!
Но наличие дополнительных конечностей в рукавах таки проверить надо бы…
Компиляция:
Бураны
Пони-сквад
Восьмой ударный взвод Тащильдо
Бурановские дедушки
Отдельный Сепараторский Взвод.
Кто ещё что помнит?
Марк, сегодня пролетая между станциями я выбил 2 неодиума и моник. Мимолетом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Марк, сегодня пролетая между станциями я выбил 2 неодиума и моник. Мимолетом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
“Звук взрыва и гул удаляющегося Марка на низком старте…”