Скай, ты, блин, допросишься, выхватишь полноценный такой бананище и я слова за тебя не скажу. Прекращай свой троллинг.
Меня это уже бесит.Где ты видишь троллинг?
Скай, ты, блин, допросишься, выхватишь полноценный такой бананище и я слова за тебя не скажу. Прекращай свой троллинг.
Ой, всё… :empcrazy:
*насвистывает рамштайн…
Кстати,а чего ты в ПаП на двух кораблях делаешь?Ладно я,роч,на двух разведах летаю…
Я роч :с Летаю я только на 1 корабле, второй поставил потому, что мне последнее время очень везёт на 4 маяка.
Псс, товарищи, прошу обратить внимание. Разведка доложила, что некоему гражданину привезли огромную фуру бананов, которые он не заказывал. И пока отдел поставок решает, что с этим всем делать, сей гражданин рвет и мечет, а также прицельно энтими бананами кидается в каждого, кто подвернется под горячую руку. Федерация, что с них взять :emplol:
То ли дело у нас в Империи:
еретик?
еретик.
сжечь.
И все спокойно, и все довольны!
Полина?
Скай, скажи на милость, кто ж будет предупреждать, к примеру, о неотвратимом завтрашнем восходе Солнца? Или что зимой вместо дождя падает снег.
Псс, товарищи, прошу обратить внимание. Разведка доложила, что некоему гражданину привезли огромную фуру бананов, которые он не заказывал. И пока отдел поставок решает, что с этим всем делать, сей гражданин рвет и мечет, а также прицельно энтими бананами кидается в каждого, кто подвернется под горячую руку. Федерация, что с них взять :emplol:
То ли дело у нас в Империи:
еретик?
еретик.
сжечь.
И все спокойно, и все довольны!
Полина?
Скай, скажи на милость, кто ж будет предупреждать, к примеру, о неотвратимом завтрашнем восходе Солнца? Или что зимой вместо дождя падает снег.
Метеорологи.
Чет я не понял - какие [рскмндзр] бананы?
Хе-хе-хе, походу Скай не только в булавочной ушко научился пролазить, он и между электронами аргона проскользнет :empcrazy:
Товарищ трибун, разрешите поинтересоваться, Вы книгу “Похождения бравого имперского гвардейца Швейкуса” читали?
Товарищ трибун, разрешите поинтересоваться, Вы книгу “Похождения бравого имперского гвардейца Швейкуса” читали?
*Майор
Трибун, трибун. Поскольку от должности в зама отказался.
И да, Гашека читал, но давно.
Трибун, трибун. Поскольку от должности в зама отказался.
Печально.Если не выгонят список опять составлять.
О, отлично. Там есть такая замечательная фраза, почти в самом начале:
Здесь в большинстве случаев исчезала всякая логика и побеждал параграф, душил параграф, идиотствовал параграф, фыркал параграф, смеялся параграф, угрожал параграф, убивал и не прощал параграф. Это были жонглеры законами, жрецы мертвой буквы закона, пожиратели обвиняемых, тигры австрийских джунглей, рассчитывающие свой прыжок на обвиняемого согласно числу параграфов.
Покраска и эмблемы к Дню Победы удались! :empo:
Покраска и эмблемы к Дню Победы удались! :empo:
По краска норм,а вот эмблема чута не наблюдается.
Георгиевская лента в конце “уникальных”, красная звезда - ближе к концу в “общих”.
Скажите, пожалуйста, среди воинов Императора сие нормальная практика? ^-^
Скажите, пожалуйста, среди воинов Императора сие нормальная практика? ^-^
Все четко и по факту,он тебя в рот …;D И твое мнение его не интересует. Еретики слишком сильны в этом секторе и принято решение отойти.;D
О как, надо будет провести политбеседу…
О как, надо будет провести политбеседу…
первая фраза на скрине - нашего бойца называют “чмо”. ПОнятно, что вырвано из контекста, но все же…