Нет, не вырвано, это действительно первая фраза беседы. Тех, кто ливает из боя я другим словом назвать не могу ^-^
бойца
Такое малодушие бойцу не к лицу… )
Нет, не вырвано, это действительно первая фраза беседы. Тех, кто ливает из боя я другим словом назвать не могу ^-^
бойца
Такое малодушие бойцу не к лицу… )
А точно имел место быть именно лив из боя, а не технические трудности?
Чел онлайн был, кхм
Мог бы и написать, если технические трудности, я б извинился))
Все верно, Мойич. Имперцы сдают позиции. Буран не тот. Только феды ныне дерутся до кровавых соплей, даже когда один в три. Кстати, иной раз выживают, а бывает - и звено противника хоронят. В одиночку.
Немного не так, Буран не то что “не тот”, Буран давно уже покинул проект, а этого пилота лично я никак не могу назвать Бурановцем ибо ни разу не видел его ни в ТС, ни на форуме. Так что как по мне это не Имперский пилот а какой-то засланец еретический, посланный с целью опозорить великое Имперское подразделение :empsalute:
Я его видел онлайн, но ни разу в ТС. Профбеседу проведу, что реагировать на оскорбления надо несколько иначе, но надо!
Никаких радикальных мер по поводу пилота принимать не буду, ибо:
Пилот имеет очень большой стаж, и до этого взысканий ему не делалось.
Начало беседы “не способствует”, да сорвался, но может у него день не задался. У всех бывает горит.
Пилот отстаивал интересы Империи, как мог…
Именно поэтому только профбеседа. И Мойча, да, раз ты из федов, оскорбления тебя всё равно не красят.
Буран в СК официально заморожен, так как НИ ОДИН офицер не занимается развитием подразделения в СК.
Найдёте такого, флаг ему в руку, а пока… “пожал плечами”.
С уважением, майор-коммандер Марк Нэм, командир VIII .ОУВ “Буран”.
Я прекрасно понимаю, что не красят) Но в данном случае, не для красного словца, совершенно искренне, считаю это не оскорблением, а просто констатацией. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Если бы не обновление в 3 гига, я бы тоже туда слился бы :с
Обновлять в падлу :с
Солидарен с Арой)) Но рочей иногда приятно потыркать)
О как! Затерли пост.
Это так по СКашному, бояться конкуренции и вместо улучшения собственного продукта, и привлечения игроков, просто тереть критику, и отсылки к конкурирующему продукту.
Ребят, да хоть затритесь, факта это не изменит.
А он таков, что была хорошая идея, и приемлемое воплощение, но “хотели как лучше, а получилось как всегда”.
И до тех пор, пока отношение к разрабов к своей игре не изменится, СК будет скатываться все глубже и глубже, и в конце концов будет похоронен, с эпитафией на надгробии: " У него был потенциал, но он не смог".
П.с. причем прошу заметить, я не писал названия конкурирующего проекта, я просто описал свои действия в игре на данный момент, а вы затерли пост.
Айайай…
Работа у людей такая, сообщения затирать. А про какую игру речь шла? кинь в личку.
И мне.
Работа у людей такая, сообщения затирать. А про какую игру речь шла? кинь в личку.
База посты не тер. он тер содержимое постов с комментарием “за что потер”
Все ругали его, а мне он нравился оч.
Не то, что бы ругали - но иногда его заносило. Опломбирование нашей старой темы чего только стоит.
Всё познаётся в сравнении :fedmud:
Не то, что бы ругали - но иногда его заносило. Опломбирование нашей старой темы чего только стоит.
Зато потом такой дзен был в топике!
Тема закрыта на амбарный замок до прояснения ситуации с офицерами (их нахождение)…
*протиснулся под непорочной настенной панелью*
Дык лето же, Маркус - дача, деревн, etc…
Ушли в самоход.
Мячик им в зубы и плеткой, плеткой. О_о