VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

9 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Ушли в самоход.

Мячик им в зубы и плеткой, плеткой. О_о

Как низко пал ты…позор!

Куда ж ниже? Он и так из гроба не вылазит.

15 часов назад, Degrizai сказал:

Куда ж ниже? Он и так из гроба не вылазит.

Ты про плинтус и ад забыл… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ням!
Я тебе мессагу на станции Реунион  запулил, дублирую по всем каналам связи. Не проходи мимо )
P.S. типа - “Во славу Бартла” ггг

!ВНИМАНИЕ!

Продолжается поиск офицера-командующего подразделением VIII SAS Буран во вселенной СК.

Желающие могут обратить непосредственно ко мне на личный терминал не военной связи ( на личную почту - mrakman@mail.ru), беседу с кандидатом готов провести как в живую по голосовой связи, так и в переписке, либо любым другим удобным способом.

- От офицера требуется быть преданным идеалам Империи и развивать наше славное подразделение с богатой историей, активно принимая участие как в игровой, так и в форумной жизни СК.

- Офицеру  будут даны полные права вице-президента и возможность полностью влиять на дальнейшее развитие подразделение во вселенной СК по его усмотрению. Политика подразделения, набор, тренировка, устав и т.д. (изменения в Устав только после согласования).

За Императора и Легион, братья! Брат-командир VIII SAS Буран майор-коммандер Марк де Нэм.

мне на секунду стало стыдно, что свалил из проекта (ну, и из корпы…)

![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)

Ручники убрали, адаптивки понерфили, в игру что ли зайти?

6 часов назад, Mark_Nam сказал:

Не, зайди когда будут квесты на Т5 эсминцы.

10 часов назад, Mark_Nam сказал:

![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)

Будто для имперской техники много что изменилось, тащ командир =D

6 часов назад, Ijenius сказал:

Будто для имперской техники много что изменилось, тащ командир =D

Да, я теперь в это комарьё начну хоть попадать, клешни выпрямлю.

Хотя, как правильно говорит Хан, я ещё Фрейм не прошёл. Там очередной прайм набор появился, надо фармить.

19 минут назад, Mark_Nam сказал:

Да, я теперь в это комарьё начну хоть попадать, клешни выпрямлю.

Хотя, как правильно говорит Хан, я ещё Фрейм не прошёл. Там очередной прайм набор появился, надо фармить.

Попадать он начнёт. А ты хоть в курсе на что на Т5 адаптивы меняются? На субматерии… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

3 часа назад, 5С2Т сказал:

Попадать он начнёт. А ты хоть в курсе на что на Т5 адаптивы меняются? На субматерии… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

а есть какая-то более годная альтернатива?)) 

6 часов назад, 5С2Т сказал:

Дело то не в скорости, по перехвату в 700, если он не на ручниках петляет, я попадаю, а субматерия выше 700 им всё равно ничего не даст.

А мой ютюгоспарк как летал 200 так и летает.

_ Внимание! _

_ Прошу ВСЕХ действующих в СК офицеров Бурана отписаться мне в ЛС в течение недели. _

_ Либо выйти по голосовой связи по стандарту TS3: ts.reunion.su. _

(до 25.09.4616ого, Воскресения)!

1 минуту назад, Mark_Nam сказал:

_ Внимание! _

_ Прошу ВСЕХ действующих в СК офицеров Бурана отписаться мне в ЛС в течение недели. _

_ Либо выйти по голосовой связи по стандарту TS3: ts.reunion.su. _

(до 25.09.4616ого, Воскресения)!

Реинкарнация взвода? Грац.

9 часов назад, Lezort сказал:

Реинкарнация взвода? Грац.

Лезорт, прочти, пожалуйста, личку.

Корпа еще существует? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 часов назад, John882_VIII сказал:

Корпа еще существует? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Конечно. В настоящий момент командиром Бурана в СК назначен брат-пилот AzureDragon.

1 час назад, Ijenius сказал:

Конечно. В настоящий момент командиром Бурана в СК назначен брат-пилот AzureDragon.

чут я вас вообще редко вижу в СК(

1 час назад, Vector_Armado сказал:

чут я вас вообще редко вижу в СК(

Нас сейчас летает человек десять, да и те не сидят часами. Грустно, но что поделать - все меняется ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Лично у меня все надежды на осенне-зимние патчи, авось перебьют Армату\Фрактуру\Дред\Ведьмака.