Нас сейчас летает человек десять, да и те не сидят часами. Грустно, но что поделать - все меняется ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)
Лично у меня все надежды на осенне-зимние патчи, авось перебьют Армату\Фрактуру\Дред\Ведьмака.
та боюсь что еще больше углубятся в ПВе( глянем конечно что они с БЗСом придумаем…а так остаются Лиги, которые нам навязали, видно что много людей летают, на вопрос “почему?” отвечают “от безвыходности и отсутствия альтернатив” ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) другую же часть оч рукастых пилотов и вовсе трудно затащить на лиги(
Я тоже со скрещенными пальцами жду обещанную обнову, как тут, так и в Фрейме.
Как минимум ради нового имперского эсминца я бы заглянул. Главное, что бы опять не было безумного гринда, так как с моим онлайном - это нереально.
Такс, себе я оставляю руководящую (см. - наблюдательную) должность на станции ReUnion и контроль за фин.потоками сообщества.
Полные права на управление подразделением в СК выдана пилоту с позывным “AzureDragon”. Теперь он отвечает за всё местное бумаговождению. Все вопросы по Бурану в СК - к нему.
Меня трогать в очень срочных или важных ситуациях.
За сим пока откланяюсь, но за темой следить продолжу.
П.С, - с радостью бы полетал с кем-либо звеном в голос. В соло играть нет никакого удовольствия + навыки подзабыты, фиты старые, я роч и тюлень. ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
Народ. я в свое время слил на счета корпорации больше 2 килоедениц иридиума. Хотелось бы вернутся в корпу, дабы не было так обидно. моя заявка вист уже неделю. И раз уж Ару оно не прет, мож я тогда главой побуду?))))
Приказ о изменениях по VIII ОУВ “Буран” от 22.12.4616 за № 0020-16 омега
№1 В связи с изменением тактико-стратегической обстановки в секторе 1337 “Предтеч” в раздел Устава “Табель о рангах” внесены изменения о присвоение званий пилотам на основание их личностных характеристик и выполняемых задач.
№2 Приказом высшего командования назначить на должность Тактического Офицера пилота AmunRa с присвоением ему внеочередного звания “Капитан-Коммандер” на испытательный срок в 3 месяца. По окончанию которого звание будет присвоено официально и занесено в Имперские Архивы.
№3 Вышеописанному офицеру вменяется в обязанности проводить боевые операции на конфликтных территориях. Офицер AmunRa отвечает за тактическое и стратегическое планирование, назначение нижестоящих офицеров, комплектацию звеньев и проведение боевых операций.
№4 Офицер AmunRa НЕ НЕСЁТ ответственность за проведение политики Имперского подразделения, так как является Тактическим Офицером. Политикой подразделения и её участие в социальной структуре Империи будет заниматься иной офицер, назначенный на эту должность позднее отдельным приказом.
№5 На основание вышеперечисленного и того факта, что я, майор-коммандер Марк Нэм, более не отвечаю за тактико-стратегическое планирование и занимаю должность Старшего Координатора в подразделение “Буран” и сообществе “Реунион”, я не соответствую званию “майор-коммандер” на основание Табеля о рангах Устава Имперских ВКС.
Потому прошу офицерский состав проголосовать за или против на утверждение моего звания как “вице-адмирал”
Командующий VIII-го Отдельного Ударного Взвода “Буран”, брат майор-коммандер Марк Нэм.
П.С. - Буран раздуплился, господа. Хоть и не в лице старичков. Как говорится: “Дорогу молодым!”