VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

1 час назад, Ijenius сказал:

Нас сейчас летает человек десять, да и те не сидят часами. Грустно, но что поделать - все меняется ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Лично у меня все надежды на осенне-зимние патчи, авось перебьют Армату\Фрактуру\Дред\Ведьмака.

та боюсь что еще больше углубятся в ПВе( глянем конечно что они с БЗСом придумаем…а так остаются Лиги, которые нам навязали, видно что много людей летают, на вопрос “почему?” отвечают “от безвыходности и отсутствия альтернатив” ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) другую же часть оч рукастых пилотов и вовсе трудно затащить на лиги(

Я тоже со скрещенными пальцами жду обещанную обнову, как тут, так и в Фрейме.

Как минимум ради нового имперского эсминца я бы заглянул. Главное, что бы опять не было безумного гринда, так как с моим онлайном - это нереально.

Такс, себе я оставляю руководящую (см. - наблюдательную) должность на станции ReUnion и контроль за фин.потоками сообщества.

Полные права на управление подразделением в СК выдана пилоту с позывным “AzureDragon”. Теперь он отвечает за всё местное бумаговождению. Все вопросы по Бурану в СК - к нему.

Меня трогать в очень срочных или важных ситуациях.

За сим пока откланяюсь, но за темой следить продолжу.

П.С, - с радостью бы полетал с кем-либо звеном в голос. В соло играть нет никакого удовольствия + навыки подзабыты, фиты старые, я роч и тюлень.  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Господа, мы воскресаем, или так, чисто потрындеть собираемся?

Не, зашел, полетал - я пас. Не прет меня СК почему то. 

Народ. я в свое время слил на счета корпорации больше 2 килоедениц иридиума. Хотелось бы вернутся в корпу, дабы не было так обидно. моя заявка вист уже неделю. И раз уж Ару оно не прет, мож я тогда главой побуду?))))

Товарищ трибун, извольте обождать. Скачаю клиент - приму.

Добро пожаловать в родной ангар!  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Ыы, очередная(и опять неудачная) попытка воскреснуть. 

4 часа назад, Flamius сказал:

Что хоть было-то?

В 20.11.2016 в 00:36, Ijenius сказал:

Что хоть было-то?

Хрен его знает, товарищ старший лейтенант!

В ‎19‎.‎11‎.‎2016 в 18:40, Flamius сказал:

Прежде чем насмехаться над чем-то, посмотри на себя в зеркало…

В 23.11.2016 в 22:32, GLaDOSx сказал:

Прежде чем насмехаться над чем-то, посмотри на себя в зеркало…

Вижу прекрасного человека)

Оба-на! Скай снова научился в тонко!  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

В 27.11.2016 в 21:52, Flamius сказал:

Вижу прекрасного человека)

А ты трезвым смотрел?!

лол

9 часов назад, TURBOD1190 сказал:

лол

лол што?

Приказ о изменениях по VIII ОУВ “Буран” от 22.12.4616 за № 0020-16 омега

№1 В связи с изменением тактико-стратегической обстановки в секторе 1337 “Предтеч” в раздел Устава “Табель о рангах” внесены изменения о присвоение званий пилотам на основание их личностных характеристик и выполняемых задач.

№2 Приказом высшего командования назначить на должность Тактического Офицера пилота AmunRa с присвоением ему внеочередного звания “Капитан-Коммандер” на испытательный срок в 3 месяца. По окончанию которого звание будет присвоено официально и занесено в Имперские Архивы.

№3 Вышеописанному офицеру вменяется в обязанности проводить боевые операции на конфликтных территориях. Офицер AmunRa отвечает за тактическое и стратегическое планирование, назначение нижестоящих офицеров, комплектацию звеньев и проведение боевых операций.

№4 Офицер AmunRa НЕ НЕСЁТ ответственность за проведение политики Имперского подразделения, так как является Тактическим Офицером. Политикой подразделения и её участие в социальной структуре Империи будет заниматься иной офицер, назначенный на эту должность позднее отдельным приказом.

№5 На основание вышеперечисленного и того факта, что я, майор-коммандер Марк Нэм, более не отвечаю за тактико-стратегическое планирование и занимаю должность Старшего Координатора в подразделение “Буран” и сообществе “Реунион”, я не соответствую званию “майор-коммандер” на основание Табеля о рангах Устава Имперских ВКС.

Потому прошу офицерский состав проголосовать за или против на утверждение моего звания как “вице-адмирал”

Командующий VIII-го Отдельного Ударного Взвода “Буран”, брат майор-коммандер Марк Нэм.

4Cg3XwVkb9Q.jpg

П.С. - Буран раздуплился, господа. Хоть и не в лице старичков. Как говорится: “Дорогу молодым!”

За Императора и Легион!

Хм…новая попытка возрождения?

Выложил рассказ на конкурс. [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/54000-konkurs-kristalnoe-znanie-istorii/&do=findComment&comment=1155776](< base_url >/index.php?/topic/54000-konkurs-kristalnoe-znanie-istorii/&do=findComment&comment=1155776)

Что-то у нас “империя головного мозга” рецессирует. Надо бы добавить…

Скрытый текст

Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы,Space Marine,Adeptus Astartes,Imperium,Империум,Wh Other,Igor Sid,Terminator Squad

Скрытый текст

Gray-Skull,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы,Faphammer,эротика вархаммер,cultist chan,Wh Other,cultist-chan,Chaos (Wh 40000),сделал сам,нарисовал сам, сфоткал сам, написал сам, придумал сам, перевел сам

А вот это может понравится Марку

Скрытый текст

wh humor,Wh Other,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы wh humor,Wh Other,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы wh humor,Wh Other,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы wh humor,Wh Other,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы wh humor,Wh Other,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы wh humor,Wh Other,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы wh humor,Wh Other,Warhammer 40000,warhammer40000, warhammer40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы

Урааа! Буран возрождается!!!