В 15.12.2017 в 16:09, dron191174 сказал:
Гладос тролль, ему пофиг -_-…
Не решай за меня, слишком мал для этого.
В 15.12.2017 в 16:09, dron191174 сказал:
Гладос тролль, ему пофиг -_-…
2 часа назад, AugustGramatica сказал:
Улыбнуло…
*Подлил масла в дроида-уборщика*
*Вытер пыль с постамента с бюстами основателей корпы*
*ушел*
Заходил намедни в наш Ангар. Думал даже может полетать, но с удивлением обнаружил что у меня пропал командный доступ и есть только гостевой. Обращался к техникам ЕЦН, но они сделали вид что знать меня не знают и все вопросы к главе моего подразделения. Т.е. я не я, лошадь не моя, то бишь полковой конь, и человек с командным доступом в игре в принципе не появляется уже Бартл знает сколько!
В Империи раздрай, ангар закрыт, полковой конь где-то бухает. В общем всё как всегда.
Что за %:№;*# тут твориться?
П.С. - Кто там с офицерским или вице - доступом остался, ау! Может вы обратитесь к этих, мать их за ногу, техникам, а то чес слово я в лёгком ачечуение от этого…
[@MarkNam](< base_url >/index.php?/profile/11696-marknam/)
А чё ты ждал?
Буран закрыт, ты свалил, оставив на своём месте какое-то среднее звено, а теперь тип вернулся в ожидании того, что в честь тебя парад устроят.
Ваше существование подошло к концу, вы оставили только название … и то, оно стирается. Пора признать этот факт.
Это последствия, к которому Буран пришёл сам. Мы предлагали альтернативу, и ты бы не ругался как сейчас, но увы … гордыня и высокомерие погубили тебя и весь Буран.
Скрытый текст
5 часов назад, MarkNam сказал:
Заходил намедни в наш Ангар. Думал даже может полетать, но с удивлением обнаружил что у меня пропал командный доступ и есть только гостевой. Обращался к техникам ЕЦН, но они сделали вид что знать меня не знают и все вопросы к главе моего подразделения. Т.е. я не я, лошадь не моя, то бишь полковой конь, и человек с командным доступом в игре в принципе не появляется уже Бартл знает сколько!
В Империи раздрай, ангар закрыт, полковой конь где-то бухает. В общем всё как всегда.
Что за %:№;*# тут твориться?
П.С. - Кто там с офицерским или вице - доступом остался, ау! Может вы обратитесь к этих, мать их за ногу, техникам, а то чес слово я в лёгком ачечуение от этого…
Тот случай, когда два твинка общаются друг с другом. Люди сделайте что-нить с шизофренией Короля Джулиана )
Привязать Джулиана к клипперу и на форсаже помотать круги около станции. Мб болезнь выветрится.
Ну или к звезде его, ведерком топливо пускай тягает. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
4 часа назад, MarkNam сказал:
Тот случай, когда два твинка общаются друг с другом. Люди сделайте что-нить с шизофренией Короля Джулиана )
Прежде чем гнать дичь про твинков, сначала докажи весомость своих утверждений. Иначе, все что написано на 1 странице - ересь и бред сивой кабылы.
34 минуты назад, KuviraSchultz сказал:
Прежде чем гнать дичь про твинков, сначала докажи весомость своих утверждений. Иначе, все что написано на 1 странице - ересь и бред сивой кабылы.
Сивого коня. И да, его тут ща нет, он где-то бухает…
3 часа назад, dron191174 сказал:
Сивого коня. И да, его тут ща нет, он где-то бухает…
Тут конём то и не пахнет… признаков даже нет.
[@KuviraSchultz](< base_url >/index.php?/profile/1123911-kuviraschultz/)
![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
3 часа назад, KuviraSchultz сказал:
Тут конём то и не пахнет… признаков даже нет.
И часто вы коней обнюхиваете?
23 минуты назад, Fedman47 сказал:
А на сколько твои отношения с Тричей близки, учитывая её и твой возраст?
PS: я конечно не лезу, но хамить девушке - величайший позор, достойный только слуги, поэтому я присоединюсь к этой бури, если будешь перегибать…любитель общения … с молодыми.
Пришёл Марк и пробудил древнее зло,а искал всего-то коня… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
54 минуты назад, Fedman47 сказал:
Лишь бы всё опошлить. Это была метафора.
И вот для тебя ссылочка, необразованный флудер:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метафора
38 минут назад, AugustGramatica сказал:
А на сколько твои отношения с Тричей близки, учитывая её и твой возраст?
Первое что тебе нужно учесть в твоем анализе - это не возраст, а место нашего общения ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
24 минуты назад, Fedman47 сказал:
Первое что тебе нужно учесть в твоем анализе - это не возраст, а место нашего общения ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Федман, ты уверен, что хочешь, чтобы это зло окончательно проснулось)) оно вон какие повороты начинает xDD
4 часа назад, Fedman47 сказал:
Кто сказал, что мы их нюхаем? От него так прёт, что обнюхивать не надо - за пять метров слышно…
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Кто сказал, что мы их нюхаем? От него так прёт, что обнюхивать не надо - за пять метров слышно…
Выпороть конюха кнутом,пошто он, скотина, коника не чистит?