Так вы, Бартл его дери, найдите эту скотину пахучую, ну хоть по запаху тому же, а потом его можно уже корабельной эмульсионкой и помыть. От холки до “боевого лазера”. А то пост покинул, в Ангаре “конь не валялся”!
5 часов назад, MarkNam сказал:
Так вы, Бартл его дери, найдите эту скотину пахучую, ну хоть по запаху тому же, а потом его можно уже корабельной эмульсионкой и помыть. От холки до “боевого лазера”. А то пост покинул, в Ангаре “конь не валялся”!
Смотри конь придет не отделаешься
10 часов назад, MarkNam сказал:
Салями. Труъ салями из конины должна быть. Так что есть мнение,что коника искать бесполезно.
[@MarkNam](< base_url >/index.php?/profile/11696-marknam/),
В чём был смысл существования Бурана?
5 минут назад, KuviraSchultz сказал:
А в чём смысл существования тебя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?
3 часа назад, KuviraSchultz сказал:
Чистить конюшни - вот их смысл…
что если Джулиан это второй акк Марка о_О xD
а то зло спало, пока он не появился…я конечно ни на что не намекаю, но такие совпадения вызывают вопросы ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/)
Не знал что некоторые люди из Одессы … такие … особенные. Но мы же не хотим поднять на все общее обсуждение это, так ведь Вектор? И заметь, я пока не хамил и не борзел… и не выделяй текст только, а то мало ли.
16 часов назад, AugustGramatica сказал:
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/)
Не знал что некоторые люди из Одессы … такие … особенные. Но мы же не хотим поднять на все общее обсуждение это, так ведь Вектор? И заметь, я пока не хамил и не борзел… и не выделяй текст только, а то мало ли.
Хватит хаить этот гроб. Их утверждения не имеют веса, а флуд - это последствия их пороков и личных проблем.
А так, с возвращением Август … я рада тебя видеть!
В 24.03.2018 в 19:41, Vector_Armado сказал:
что если Джулиан это второй акк Марка о_О xD
а то зло спало, пока он не появился…я конечно ни на что не намекаю, но такие совпадения вызывают вопросы ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Привет Вектор, интересная теория, теперь надо будет ночью видеокамеру поставить, а то вдруг я в бессознательном посты от Джулиана пишу.
33 минуты назад, MarkNam сказал:
а то вдруг я в бессознательном посты от Джулиана пишу.
Проверь проверь,а то вдруг и к пропаже коня тоже руку приложил,бессознательно .
5 часов назад, MarkNam сказал:
Привет Вектор, интересная теория, теперь надо будет ночью видеокамеру поставить, а то вдруг я в бессознательном посты от Джулиана пишу.
xDD
" Зашёл в гулкий пустой ангар, включил роботов уборщиков, протёр пыль со стендов с наградами и списками пилотов. Проверил стойку с антиперегрузочными костюмами и мундирами. Открыл небольшой барчик в углу и не нашёл там ничего, что могло бы гореть."
- Надо будет сюда ещё как-нибудь зайти.
“Выключил роботов и свет в ангаре. С тихим стуком упала пневмодверь старого ангара”
- Мой вам салют, пилоты СК!
“Старый солдат вновь покинул Страж-17, попивая что-то из нагрудной фляжки.”
В 21.06.2018 в 02:35, MarkNam сказал:
" Зашёл в гулкий пустой ангар, включил роботов уборщиков, протёр пыль со стендов с наградами и списками пилотов. Проверил стойку с антиперегрузочными костюмами и мундирами. Открыл небольшой барчик в углу и не нашёл там ничего, что могло бы гореть."
- Надо будет сюда ещё как-нибудь зайти.
“Выключил роботов и свет в ангаре. С тихим стуком упала пневмодверь старого ангара”
- Мой вам салют, пилоты СК!
“Старый солдат вновь покинул Страж-17, попивая что-то из нагрудной фляжки.”
07
Всем Hi! А Буран еще живой? :))) Слава Императору! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вопрос дискусионный.
Или нет?
Относительно. Я тут пыль периодически протираю.
Управление потерянно, так игрок, которому в своё время передавались бразды правления, благополучно куда-то пропал с концами.
Если у вас его контакты, пните его, пожалуйста.
В 29.08.2018 в 02:49, MarkNam сказал:
Относительно. Я тут пыль периодически протираю.
Управление потерянно, так игрок, которому в своё время передавались бразды правления, благополучно куда-то пропал с концами.
Если у вас его контакты, пните его, пожалуйста.
Тут я Майор-Коммандер роботу продолжаю ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) били проблемами с реалом ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Конь в канале. Конь жив. Во имя императора, мы не собираемся жить вечно. Не так ли?!
В 17.11.2018 в 08:31, MenTOR сказал:
Конь в канале. Конь жив. Во имя императора, мы не собираемся жить вечно. Не так ли?!
Это точно, мой верный Росинант ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)