Слава Империи и легату Инри!) Живы и развиваемся, фиксируйте, от одного тэга VIII девочки будут кипятком ссаться, а уж от меня тем более
Империя жива цветёт и пахнет ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Лазеры нынче актуальны как никогда…
6 часов назад, KLOP41 сказал:
Лазеры нынче актуальны как никогда…
Мы заметили…)
А вот места на камбузе маловато будет…
3 часа назад, VechnoGolodniy сказал:
А вот места на камбузе маловато будет…
главное не еда. а боевой дух!)
Часть скринов в табели нашивок пропали алярм Майор востановите данные сшк
так переходите жеж на натовский стандарт. теперь нашивке в игре есть…
странно кстати как то. звание на форуме и в клиенте не совпадает. Непорядок…
Сколько я спал? Что произошло? Какой сейчас год? Где мой взвод?
9 часов назад, SunTeaTeller сказал:
Сколько я спал? Что произошло? Какой сейчас год? Где мой взвод?
Они всё умерли, Джонни.
а что за странные люди называют себя бураном, требуют чего и пишут про регулярные вылеты и тренировки? (нашел корпу в клиенте)
15 часов назад, SunTeaTeller сказал:
а что за странные люди называют себя бураном, требуют чего и пишут про регулярные вылеты и тренировки? (нашел корпу в клиенте)
Проснись, это всё тебе сниться… Ёё не существует ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
В 24.01.2020 в 20:25, SunTeaTeller сказал:
Да живы но старшие офицеров сломан ПК молодняк обдувается эсть и связь с Майором Командером го в приват дам адресс дискорда Буран жив и Будет жить вечно мы феникс Империи укроют тебя Аквилы два белоснежных крыла Аве Император. ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
13 часа назад, Ronery сказал:
Проснись, это всё тебе сниться… Ёё не существует ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Буран жив и Будет жить вечно мы феникс Империи встаем из пепла всегда пока не встанут серваки .
13 часа назад, Old_Pirate_OW сказал:
Буран жив и Будет жить вечно мы феникс Империи встаем из пепла всегда пока не встанут серваки .
На прошлой странице ваш Конь говорил, что плана жить вечно не было.
5 часов назад, JarlK сказал:
На прошлой странице ваш Конь говорил, что плана жить вечно не было.
А него допуска нет … ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ребята, привет!
Спустя 4 года запустил игру и потерялся ))
Что за фигня творится? Ладно я из корпы вылетел, справедливо, но блин у меня в профиле уровень допуска 15, а мастерская заблочена.
Кто нибудь живой из текущего состава Бурана, прошу выйти на связь!
Капитан-коммандер Ара спустя 4 года вышел из анабиоза. Восстановительные процедуры завершены.
Прошу восстановить меня в составе VIII ударного.
Готов и дальше нести свет Императора во тьме галактики.
40 минут назад, AraSR сказал:
Кто нибудь живой из текущего состава Бурана, прошу выйти на связь!
Капитан-коммандер Ара спустя 4 года вышел из анабиоза. Восстановительные процедуры завершены.
Прошу восстановить меня в составе VIII ударного.
Готов и дальше нести свет Императора во тьме галактики.
напиши им в игре или зайди в дискорд, так будет проще и быстрее)
Благодарю, все уже решилось. ))