VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

Слава Империи и легату Инри!) Живы и развиваемся, фиксируйте, от одного тэга VIII девочки будут кипятком ссаться, а уж от меня тем более

Империя жива цветёт и пахнет  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Лазеры нынче актуальны как никогда…

6 часов назад, KLOP41 сказал:

Лазеры нынче актуальны как никогда…

Мы заметили…)

А вот места на камбузе маловато будет…

3 часа назад, VechnoGolodniy сказал:

А вот места на камбузе маловато будет…

главное не еда. а боевой дух!)

Часть скринов в табели нашивок пропали алярм Майор востановите данные сшк 

так переходите жеж на натовский стандарт. теперь нашивке в игре есть… 

странно кстати как то. звание на форуме и в клиенте не совпадает. Непорядок…

Сколько я спал? Что произошло? Какой сейчас год? Где мой взвод?

9 часов назад, SunTeaTeller сказал:

Сколько я спал? Что произошло? Какой сейчас год? Где мой взвод?

Они всё умерли, Джонни.

а что за странные люди называют себя бураном, требуют чего и пишут про регулярные вылеты и тренировки? (нашел корпу в клиенте)

15 часов назад, SunTeaTeller сказал:

а что за странные люди называют себя бураном, требуют чего и пишут про регулярные вылеты и тренировки? (нашел корпу в клиенте)

Проснись, это всё тебе сниться… Ёё не существует  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 24.01.2020 в 20:25, SunTeaTeller сказал:

Да живы но старшие офицеров сломан ПК молодняк обдувается эсть и связь с Майором Командером го в приват дам адресс дискорда Буран жив и Будет жить вечно мы феникс Империи укроют тебя Аквилы два белоснежных крыла Аве Император.  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

13 часа назад, Ronery сказал:

Проснись, это всё тебе сниться… Ёё не существует  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Буран жив и Будет жить вечно мы феникс  Империи встаем из пепла всегда пока не встанут серваки .

13 часа назад, Old_Pirate_OW сказал:

Буран жив и Будет жить вечно мы феникс  Империи встаем из пепла всегда пока не встанут серваки .

На прошлой странице ваш Конь говорил, что плана жить вечно не было.

5 часов назад, JarlK сказал:

На прошлой странице ваш Конь говорил, что плана жить вечно не было.

А него допуска нет … ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ребята, привет!

Спустя 4 года запустил игру и потерялся ))

Что за фигня творится? Ладно я из корпы вылетел, справедливо, но блин у меня в профиле уровень допуска 15, а мастерская заблочена. 

Кто нибудь живой из текущего состава Бурана, прошу выйти на связь!

Капитан-коммандер Ара спустя 4 года вышел из анабиоза. Восстановительные процедуры завершены.

Прошу восстановить меня в составе VIII ударного.

Готов и дальше нести свет Императора во тьме галактики.

40 минут назад, AraSR сказал:

Кто нибудь живой из текущего состава Бурана, прошу выйти на связь!

Капитан-коммандер Ара спустя 4 года вышел из анабиоза. Восстановительные процедуры завершены.

Прошу восстановить меня в составе VIII ударного.

Готов и дальше нести свет Императора во тьме галактики.

напиши им в игре или зайди в дискорд, так будет проще и быстрее)

Благодарю, все уже решилось. ))