Издеваешься?Ты глава корпы в конце-то концов,на этом собрании,кстати говоря,было всего 4 человека.
Форму поменяли? А как же: “- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее…”
Да нет, в Буране всё прекрасно, Буран в Фрейме, Армате, Планетсайде, Элите, но не в СК.И в ск есть,Арахнид провел чистку назначил помощника(AzureDragon) и потихоничку набирается народ.
Не серьёзно,я бы вступил,Империя нравится,только без фанатизма :emp): ,как вас найти,я готов защищать интересы империи
Можешь кинуть заявку в корпорацию, или выловить меня в чатике(а также ARACHNID или AzureDragon).
Форму поменяли? А как же: “- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее…”
Да нет, в Буране всё прекрасно, Буран в Фрейме, Армате, Планетсайде, Элите, но не в СК.
А вот это ты верно подметил, Марк. Буран сейчас разбежался по другим проектам, но все равно готов в любое время вернуться в СК почти полным составом.
Ну так и вернитесь) Так мало сильных игроков, что просто ужас. Люди-полуботы повсюду. Уже просто не интересно избивать младенцев на т5)) Вот тока на лигах интересно играть. Там хоть более менее соперники бывает попадаются.
И в ск есть,Арахнид провел чистку назначил помощника(AzureDragon) и потихоничку набирается народ.
Можешь кинуть заявку в корпорацию, или выловить меня в чатике(а также ARACHNID или AzureDragon).
Есть наметки пропагадисткой речи - но надо будет несколько снизить требуемый уровень привержености имперским традициям и ценностям. Да, ересь, но надо.
Самое надежное - писать внутриигровые письма. ПОтому, что в игре я каждый день, но не много и в разное время. Да, пиши на имя ARACHNID
В смысле в Армате нет Бурана? То что клан назвали в честь сообщества, не значит что это не Буран, состав клана на 100% состоит из Бурановцев :fedlol: Буран есть везде, помимо выше перечисленных игр есть еще в гта5, батлфилде4, дефайнсе, и еще много где, все и не упомниш, даже в носготе помойму клан создавался, жаль только игрушка надежд не оправдала :empo:
В смысле в Армате нет Бурана? То что клан назвали в честь сообщества, не значит что это не Буран, состав клана на 100% состоит из Бурановцев :fedlol: Буран есть везде, помимо выше перечисленных игр есть еще в гта5, батлфилде4, дефайнсе, и еще много где, все и не упомниш, даже в носготе помойму клан создавался, жаль только игрушка надежд не оправдала :empo:
Так, замы, исполняющие обязанности, ответственные офицеры и прочие пальцеводители, при приёме пополнения - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫДАВАТЬ ЗВАНИЯ принятому пилоту!
Так, замы, исполняющие обязанности, ответственные офицеры и прочие пальцеводители, при приёме пополнения - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫДАВАТЬ ЗВАНИЯ принятому пилоту!
Рекрут, пилот strelok777,осведомите его о форуме и СПС,сам не могу.
Как по мне, что не называется Бураном,таковым не будет.
Да ладно, неужели ты тоже как и большинство не Бурановцев считаешь что “Буран” это название корпы, клана ит.д и т.п? Скай очнись, похоже еретики тебе разум замутили :emp):
Да ладно, неужели ты тоже как и большинство не Бурановцев считаешь что “Буран” это название корпы, клана ит.д и т.п? Скай очнись, похоже еретики тебе разум замутили :emp):
Нет,так не считаю,но таки самого подразделения Бурана в Армате нету,там есть клан сообщества в котором 100% состав Бурановцев.А подразделений(основных что ли?) три и Планетсайд основной из основных.
З.Ы. С чего ты взял что я так думаю?Бурановцы играют во всё что вздумается,если денег хватит, но самого подразделения в этой игре нету…
З.Ы.Ы. Не уверен что ты меня понял,я сам не да конца не понял…