VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

У меня Фолыч. Я не в этой вселенной.

Издеваешься?Ты глава корпы в конце-то концов,на этом собрании,кстати говоря,было всего 4 человека.

Форму поменяли? А как же: “- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее…”

Да нет, в Буране всё прекрасно, Буран в Фрейме, Армате, Планетсайде, Элите, но не в СК.И в ск есть,Арахнид провел чистку назначил помощника(AzureDragon) и потихоничку набирается народ.

Не серьёзно,я бы вступил,Империя нравится,только без фанатизма :emp): ,как вас найти,я готов защищать интересы империи

Можешь кинуть заявку в корпорацию, или выловить меня в чатике(а также ARACHNID или AzureDragon).

Воодушевляющая речь.

Стараемся,товарищ легат,всегда рады видеть Вас в нашем СПС(Средстве Полковой Связи),даже не играющего в игру,а просто ради общения.

Форму поменяли? А как же: “- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее…”

Да нет, в Буране всё прекрасно, Буран в Фрейме, Армате, Планетсайде, Элите, но не в СК.

А вот это ты верно подметил, Марк. Буран сейчас разбежался по другим проектам, но все равно готов в любое время вернуться в СК почти полным составом.

Ну так и вернитесь) Так мало сильных игроков, что просто ужас. Люди-полуботы повсюду. Уже просто не интересно избивать младенцев на т5)) Вот тока на лигах интересно играть. Там хоть более менее соперники бывает попадаются.

Похоже и в этой теме всё неславу богу, какой месяц брожу по форумам и нечего непоменялось.

И в ск есть,Арахнид провел чистку назначил помощника(AzureDragon) и потихоничку набирается народ.

Можешь кинуть заявку в корпорацию, или выловить меня в чатике(а также ARACHNID или AzureDragon).

1. Есть наметки пропагадисткой речи - но надо будет несколько снизить требуемый уровень привержености имперским традициям и ценностям. Да, ересь, но надо.

2. Самое надежное - писать внутриигровые письма. ПОтому, что в игре я каждый день, но не много и в разное время. Да, пиши на имя ARACHNID

Скай, по пунктам (раз уж ты мне в личку или на реунионе написать не можешь).

1. На должность главы меня назначили, я туда не просился (как знакомо, не первый раз уже).

2. На данный момент на мне общее руководство и контроль за Банком Реуниона.

3. Права в проектах делегированы:

• StarConflict - Арахнид

• Planetside 2 - Искандер

• WarThunder - Архангел

• Армата - Сноуинд

• WarFrame - я по мере возможностей и сил. Но готов на кого-либо скинуть.

1. Ты, Скай, мой порученец, гонец “золотая пятка” и генератор “свежих” (см. разной степени бредовости) идей в одном флаконе.

Скай, по пунктам (раз уж ты мне в личку или на реунионе написать не можешь).

1. На должность главы меня назначили, я туда не просился (как знакомо, не первый раз уже).

2. На данный момент на мне общее руководство и контроль за Банком Реуниона.

3. Права в проектах делегированы:

• StarConflict - Арахнид

• Planetside 2 - Искандер

• WarThunder - Архангел

• Армата - Сноуинд

• WarFrame - я по мере возможностей и сил. Но готов на кого-либо скинуть.

1. Ты, Скай, мой порученец, гонец “золотая пятка” и генератор “свежих” (см. разной степени бредовости) идей в одном флаконе.

Про личку забыл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).Определить штаб ещё надо и развести лич. состав по играм,а и в Армате Бурана нет

какой-то текст

Про личку забыл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).Определить штаб ещё надо и развести лич. состав по играм,а и в Армате Бурана нет

Зато есть ответственный офицер

В смысле в Армате нет Бурана? То что клан назвали в честь сообщества, не значит что это не Буран, состав клана на 100% состоит из Бурановцев :fedlol: Буран есть везде, помимо выше перечисленных игр есть еще в гта5, батлфилде4, дефайнсе, и еще много где, все и не упомниш,  даже в носготе помойму клан создавался, жаль только игрушка надежд не оправдала  :empo:

В смысле в Армате нет Бурана? То что клан назвали в честь сообщества, не значит что это не Буран, состав клана на 100% состоит из Бурановцев :fedlol: Буран есть везде, помимо выше перечисленных игр есть еще в гта5, батлфилде4, дефайнсе, и еще много где, все и не упомниш,  даже в носготе помойму клан создавался, жаль только игрушка надежд не оправдала  :empo:

а в Тетрис играете?

Само собой  :emp):

Так, замы, исполняющие обязанности, ответственные офицеры и прочие пальцеводители, при приёме пополнения - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫДАВАТЬ ЗВАНИЯ принятому пилоту!

Играем

Само собой  :emp):

Так, замы, исполняющие обязанности, ответственные офицеры и прочие пальцеводители, при приёме пополнения - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫДАВАТЬ ЗВАНИЯ принятому пилоту!

Рекрут, пилот strelok777,осведомите его о форуме и СПС,сам не могу.

Как по мне, что не называется Бураном,таковым не будет. 

Всех приветствую, немного поздравляю и достаточно радуюсь сам. Что хорошего в космосе? 

Всех приветствую, немного поздравляю и достаточно радуюсь сам. Что хорошего в космосе? 

Арахнид чистку провел и сейчас ты не в нашей корпе.

Да ладно, неужели ты тоже как и большинство не Бурановцев  считаешь что “Буран” это название корпы, клана ит.д и т.п? Скай  очнись, похоже еретики тебе разум замутили :emp):

Да ладно, неужели ты тоже как и большинство не Бурановцев  считаешь что “Буран” это название корпы, клана ит.д и т.п? Скай  очнись, похоже еретики тебе разум замутили :emp):

Нет,так не считаю,но таки самого подразделения Бурана в Армате нету,там есть клан сообщества в котором 100% состав Бурановцев.А подразделений(основных что ли?) три и Планетсайд основной из основных.

З.Ы. С чего ты взял что я так думаю?Бурановцы играют во всё что вздумается,если денег хватит, но самого подразделения в этой игре нету…

З.Ы.Ы. Не уверен что ты меня понял,я сам не да конца не понял…

ъ

Варфрейм? Как вы играете в это пве гуано?

Ева? Как вы играете в этот эксель?

СК? Как вы вообще в это играете?

Крч, не сри под моей дверью и я не привезу БелАЗ компоста к тебе домой.