VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

Планетсайд основным, СК второстепенным :empo:  Это точно решение Марка? Может где ошибка вкралась?

Приказ по подразделениям VIII ОУВ “Буран” от 19. 11.4615

§1 Приказом высшего командования определить основным проектом VIII ОУВ “Буран” : Planetside 2. Второстепенными: Warframe и StarConflict.

§2 В связи с определением игровых проектов VIII ОУВ “Буран” назначить на руководящие должности:

• Трибуна Арахнида в StarConflict;

• Капитан-Коммандера Искандера в Planetside 2 ;

• Майора-Коммандера Марка Де Нама в Warframe.

§3 Назначить главой подразделения Сообщества в проекте Армата решением Совета Сообщества Капитан-Коммандера Сноувинда.

§4 Всему личному составу, который не состоит ни в одном из подразделений(если он не в штабе) определится с проектом и написать мне в ПМ,неопределившиеся будут исключены

4Cg3XwVkb9Q.jpg

Адъютант штаба VIII-го Отдельного Ударного Взвода, старший лейтенант Флейм.  ESEkEyEFElEaEmEe.png

Вот Скай, пока ты мне это не дашь на редактирование, я это не подпишу.

Редактируйте сколько влезет.Ибо я написал планетсайд потому что эта игра может вместить весь состав Бурана на одной карте и точке.Исправил до определения.

Оформление, история, дизайн - все просто шикарно у Вас. Огромнейший респект создателям и созидателям данного проекта.

post-1093263-0-16974900-1444882736.png

Напоминаю! "На оголтелый флуд в топике корпорации, имеют право только члены корпорации. И то, с ограничениями!"

1447193339-70df9842c78249ace51abaebce965

Где флуд?

Мы пришли, хотели помочь, тему оживить, а вы! А вы! А вы так вот с нами!?

Ниразу не проблема. Меняй клантэг на наш - и хоть зафлудись)))

Ниразу не проблема. Меняй клантэг на наш - и хоть зафлудись)))

да ну ты скучный…

да ну ты скучный…

Легко поправимо. Для начала, берешь коробку запятых…

да ну ты скучный…

Легко поправимо. Для начала, берешь коробку запятых…

Да ладно тебе…Ты лучше своих людей в тс выведи.Вот тогда будет ништяк…а,еще сделай чтобы они здоровались.

Приказ по подразделениям VIII ОУВ “Буран” от 19. 11.4615

§1 Приказом высшего командования определить основным проектом VIII ОУВ “Буран” : Battlefield 4 и Planetside 2. Второстепенными: Warframe(при условии нахождения лич состава в тс)и StarConflict(при условии нахождения лич состава в тс).

§2 В связи с определением игровых проектов VIII ОУВ “Буран” назначить на руководящие должности:

• Трибуна ARACHNID в StarConflict;

• Капитан-Коммандера Искандера в Planetside 2 ;

• Майора-Коммандера Марка Де Нама в Warframe.

• Звание Ник в Battlefield 4(определяется)

§3 Назначить главой подразделения Сообщества в проекте Армата решением Совета Сообщества Капитан-Коммандера Сноувинда.

§4 Всему личному составу, который не состоит ни в одном из подразделений(если он не в штабе) определится с проектом и написать мне в ПМ,неопределившиеся будут исключены(или переведены в вспомогательный состав)

4Cg3XwVkb9Q.jpg

Адъютант штаба VIII-го Отдельного Ударного Взвода, старший лейтенант Флейм. ESEkEyEFElEaEmEe.png

Если что-то неправильно или вы не согласны с этим,пишите мне в ПМ

Привет космическим бродягам! Я вернулся! )

В связи с этой печальной новостью прошу принять старого, больного, Бартлом забытого иерихонского инквизитора в свои светлые рады.

После долгого стазиса (а небыло меня более двух лет…) мир изменился, Иерихон уже не тот, не осталось больше истинных Семей, о величии эпохи Бартла забыли как страшный сон.

Некому больше нести свет прогресса в широкие массы с помощью Бартла и ядреной бомбы в трюме пилотов-камикадзе…

Заявка на вступление:

1. Mizantrrop

2. 23 (+/- столетие, фиг его знает сколько в стазисе на самом деле провалялся…)

3. 19:00 - пока не засну на клаве )

4. Статы подтяну, пока моя тушка дрейфовала в глубоком космосе все усохло до безобразия…

5. Пару предложений о любви к Империи? … хм…

Ну что ж, тут наверно лучше начать с истоков.

В годы своей ранней молодости (начало ОБТ) имперцев я всегда очень любил, искренне и пламенно…  мда, хорошие были времена - тяж плазма со сверхновой на диверсанте… )

Позже, когда немного набрался ума (да и опыта, чего уж там скрывать - не каждому дано суицыдом 6 фрагов заработать… бедные имперцы, вечная им память и эпический скриншот на надгробье) была замечена новая (на то время) корпорация имперцев - предтечи сегодняшнего Бурана. Знатная тогда была охота, правда в чесном бою меня никто так и не догнал, но это уже несущественные детали…

Видя нездоровую ативность имперцев ведущие иерихонские семьи обьеденились в корпорации для противостояния новой угрозе, после многих боев был установлен вооруженный нейтралитет, который постоянно ктото пытался изгадить (ну не мог я пролететь мимо недобитого имперца не подарив ему НУРС на память, просто не мог…)

Дальше в связи с ухудшением оплаты услуг элитных наемников я покинул обжитые сектора и занялся исследованиями монолитов предтеч… Кто ж знал что на их активацию всякая погань зеленая поналетает? Не виноват я, они сами приперлись… 

Пришлось спасаться бегством, но таки подбили, гады, перед самым прыжком в родные сектора, от с тех времен и болтался в космосе пока пираты не подобрали, на свою дурную голову… Но за кораблик им, конечно, спасибо, хоть и дырявое корыто но все же летает получше остатков моего перехвата…

Так о чем это я? Да, точно, о пламенной любви к Империи… Поскольку по возвращении оказалось что Иерихон опозорил саму суть учения Бартла, возвращаться туда смысла нету, так что надеюсь на понимание наших верных идейных противников - я вам пригожусь! Может быть… когда нибудь… в далеком предалеком будущем… в инной, паралельной, вселенной… ) 

Аве Бартл!.. тьфу ты… Слава Императору! )

Заявка.

Стоп-стоп-стоп…Это что?Самый оголтелый Иерихонец присягает на верность Императору?

Мизантроп! Человеколюбец ты наш! Ну конечно, мы тебя ждем.

Заявка.

Стоп-стоп-стоп…Это что?Самый оголтелый Иерихонец присягает на верность Императору?

Иерихонцы не оправдали моего высочайшего доверия. Именем Бартла по велению Верховного Инквизитора Иерихона (меня тоесть…) сжечь еретиков! 

От разберусь с нечистью тогда и подумаю над возрождением былого величия… да еще и чужими руками )))

з.ы. А можно мне в подпись Верховный Инквизитор Империи? (развал Иерихона еще не повод менять профессию!)

А если серьезно то что мне там по табели рангов положено? Злосный враг империи №1 или банально рекрут? ))

И насколько ж длинным будет испытательный срок с учетом моих былых “заслуг” перед Империей? (чисто компенсации ущерба там не на один млрд кредитов, разрушеный дредноут чего только стоит…)

Нет…Я не верю своим глазам…

Если серьезно:

1. Адекватность сомнений не вызывает.

2. Новичком трудно назвать, но все же потрать пару вечеров на освоение новинок.

3.Велкам.