VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

Заявка.

Стоп-стоп-стоп…Это что?Самый оголтелый Иерихонец присягает на верность Императору?

Иерихонцы не оправдали моего высочайшего доверия. Именем Бартла по велению Верховного Инквизитора Иерихона (меня тоесть…) сжечь еретиков! 

От разберусь с нечистью тогда и подумаю над возрождением былого величия… да еще и чужими руками )))

з.ы. А можно мне в подпись Верховный Инквизитор Империи? (развал Иерихона еще не повод менять профессию!)

А если серьезно то что мне там по табели рангов положено? Злосный враг империи №1 или банально рекрут? ))

И насколько ж длинным будет испытательный срок с учетом моих былых “заслуг” перед Империей? (чисто компенсации ущерба там не на один млрд кредитов, разрушеный дредноут чего только стоит…)

Чтобы быть инквизитором нужно сжечь как минимум одного еретика,а не пару сотен славных имперских солдат.Это первое.А испытательный срок?Черт,я забыл про него…Да…Точно испытательный срок!..А  рекрут…Ну willkommen,если никто не против.

Спасибо что приняли не скромного   иерихонца ))

А за Великую Империю не переживайте, проведем несколько реформ, свергнем узурпатора, введем Совет Семей, ну и еще коечто по мелочи…

Короче говоря устроим вам светлое будущее! ))

_ Слава _пока еще _ Императору! _

не уж то Бураны оживут?

не уж то Бураны оживут?

Тогда ты обещаешь вернуться к пиратству? )

не уж то Бураны оживут?

Запомни, бураны не умирают, бураны отходят на перекур чтоб с новыми силами приступить к истреблению еретиков! (по себе знаю…)

не уж то Бураны оживут?

у меня на это не всегда время есть ;с а когда есть… то найти жертв очень сложно.

не уж то Бураны оживут?

Запомни, бураны не умирают, бураны отходят на перекур чтоб с новыми силами приступить к истреблению еретиков! (по себе знаю…)

Затяжной перекур.) Пираты вон разбушевались давно, покоя не дают.)

не уж то Бураны оживут?

у меня на это не всегда время есть ;с а когда есть… то найти жертв очень сложно.

не уж то Бураны оживут?

Уиииииииииииииии , 30 суток мута прошло ^^ . Ждёмс бурановцев в ОМИке ))) Порой там часами ни одной жертвы низзя найти :ССС

Слабые звенья убраны,жертвы станут охотниками.

Где?Ни однной души в ОМ…По крайней мере у федератов.

как сказать…бывают и рыбные места )

Кто все эти люди? Кроме Гамбита никого не знаю. А если никого не знаю, значит раки.

Кто все эти люди? Кроме Гамбита никого не знаю. А если никого не знаю, значит раки.

Солидарен с тобой , Дез )

Но возможно,что в жизни эти люди вполне успешны и не параться если их кто-то там  слил,я например тебя не знаю и знать не хочу но это не даёт мне право писать всякую чушь.

Нас заминусили, о как оно подгорает у них)

Но возможно,что в жизни эти люди вполне успешны и не параться если их кто-то там  слил,я например тебя не знаю и знать не хочу но это не даёт мне право писать всякую чушь.

Ты меня не знаешь только потому, что я ушел раньше, чем ты пришел в игру.

Насчет того, что ты вполне успешен в жизни, я рад за тебя, но в игре, как видишь…

Извини, что задел за живое, но это всего лишь игра…

Хм… А креокамера скрывает свой настоящий ник, однако…

Нас заминусили, о как оно подгорает у них)

Ты меня не знаешь только потому, что я ушел раньше, чем ты пришел в игру.

Насчет того, что ты вполне успешен в жизни, я рад за тебя, но в игре, как видишь…

Извини, что задел за живое, но это всего лишь игра…

Хм… А креокамера скрывает свой настоящий ник, однако…

Во как,интересно.

иногда там и мишек можно было найти

o3E9w57h-f4.jpg

Та я понял что вы давно играете,я за людей писал,не за себя, а в жизни я как раз не живу а так существую и ничего у меня нет,а ник мой такой же как здесь.

Та всё норм,я уже и забыл,да это игра всё таки.

Кстати всем доброго утра у меня без десяти пять утра.

Брооо 

1.Мизантропу не понравилось у нас
2. Набор не ведется никем из офицеров.
3.Проблема с основным проектом остается. 
4.ММ из задницы.
5.Денег нет.
6.Жрать нечего.

13674414211007.jpg

не понравилось у вас или в проекте?)

Она недостаточно большая, чтобы ее убирать.