VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

1.Мизантропу не понравилось у нас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

6.Жрать нечего.

Как ты правильно отметил чуть ли не основную причину… ))

Все бы хорошо, но пусто у вас, слишком пусто, не з кем даже гнобить подлых еретиков, предавших идеалы Иерихона и даже не склонившихся перед Императором, они ж стали даже хуже федератов…

К тому же меня переманили назад остатки верных Бартлу фанатичных пилотов-камикадзе - у них есть свежие плюшки! А у вас даже крошки от сухарей кончились… )

За такое неуважение к организации армии Великого Императора считаю своим священным долгом уничтожить любого увиденного имперца, который по какимто причинам не соответствует высокому идеалу элитного пилота Имерии!

Слава Императору! Аве Бартл! Хана предателям, дезертирам и еретикам!!  :jersalute:  :darthjer:

Какой пафос прям с ума сойти :fedcrazy:

1.Мизантропу не понравилось у нас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

6.Жрать нечего.

ююю

Давай я тебе в личку напишу,что творится.

Не понять тебе, несчастному, Бартлом забытому федерату, что творится в душах истинных воинов Империи и фанатиков Иерихона…

4c5eVzt.png!

Не понять тебе, несчастному, Бартлом забытому федерату, что творится в душах истинных воинов Империи и фанатиков Иерихона…

Та я на всём летаю,и перехваты Империи нравятся и крышки Иерихона,а заград харош в Оме,(и не только, и в пвп неплох если руки есть)и вашего фанатизма мне видимо не понять… :fedp:

Мне даже Империя поначалу понравилась,с неё начинал,а Федерацию и Иерихон вообще не понимал,а потом к Империи как-то начал интерес терять :fedblink: ,хотя она моя первая Родина,я ж про игру то ничего считай не знал,тусил на императорских просторах…

А если пошмалять хочется то и ударника можно взять…

Да я и сейчас так сказать в процессе,так пообтёрся малёхо только…

Вышел ненадолго из криосна. Аве Империя! Что у вас тут происходит?

Правда живой Маркнам что ли? Какие удивительные вещи.

Правда живой Маркнам что ли? Какие удивительные вещи.

кто бы говорил.

кто бы говорил.

Да ладно, “моего” звена еще летают частички, можно считать заочно живым. (:

Фолыч кончился?)

шутка про мамку!

Что за язык?Еретический поди.Сжечь!

Внезапно понял что у меня хорошо получается летать на рыбках.

Фолыч кончился?)

Кончился Институт в очистительном пламене ядерного взрыва во славу Братства Стали. 

А вот я пока не трогал фолл4. Пусть из него все баги выловят, и оптимизацию проведут…

Что за язык? Еретический поди. Сжечь!

Язык Корпуса, трогать не советую.

Что за язык? Еретический поди. Сжечь!

Язык Корпуса, трогать не советую.

Для меня не существует подвидов еретиков.Ведь в фрейме ты их крошишь пачками на уровне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ведь в фрейме ты их крошишь пачками на уровне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ммм, вопрос крайне неоднозначный, учитывая а) саму суть фрейма и Оператора и б) регулярное использование ими ксенотехнологий.

Грррхм… Слава Империи! Мы становимся рекордсменами по количеству корпоративных тем на тушу пилота.  :darthemp:

Ушел к сириусам.Рапорт у Марка.Должность остается за мной.