1.Мизантропу не понравилось у нас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
…
6.Жрать нечего.
Как ты правильно отметил чуть ли не основную причину… ))
Все бы хорошо, но пусто у вас, слишком пусто, не з кем даже гнобить подлых еретиков, предавших идеалы Иерихона и даже не склонившихся перед Императором, они ж стали даже хуже федератов…
К тому же меня переманили назад остатки верных Бартлу фанатичных пилотов-камикадзе - у них есть свежие плюшки! А у вас даже крошки от сухарей кончились… )
За такое неуважение к организации армии Великого Императора считаю своим священным долгом уничтожить любого увиденного имперца, который по какимто причинам не соответствует высокому идеалу элитного пилота Имерии!
Не понять тебе, несчастному, Бартлом забытому федерату, что творится в душах истинных воинов Империи и фанатиков Иерихона…
Та я на всём летаю,и перехваты Империи нравятся и крышки Иерихона,а заград харош в Оме,(и не только, и в пвп неплох если руки есть)и вашего фанатизма мне видимо не понять… :fedp:
Мне даже Империя поначалу понравилась,с неё начинал,а Федерацию и Иерихон вообще не понимал,а потом к Империи как-то начал интерес терять :fedblink: ,хотя она моя первая Родина,я ж про игру то ничего считай не знал,тусил на императорских просторах…