Vip топ для Форума

Добрый день!

Заходя на форум я как и многие, просматриваю только главную страницу, не углубляясь в разделы. Темы опубликованные пользователями, держатся в среднем 1-2 суток, а в пиковые моменты может продержаться в колонке на главной всего несколько часов. После чего посещаемость резко падает и тема уходит в пустоту.

Поэтому появилось предложение добавить на главной странице Форума Vip колонку, она будет выводить оплаченные темы, как новые (к примеру тему с видеороликом для большего количества просмотров)  так и ранее опубликованные (тема о наборе в корпорацию или другие). И будет уходить в офтоп по мере поступления новых оплаченных, что значительно увеличит время нахождения темы на главной странице. Способы оплаты и стоимость это отдельный вопрос. Не знаю как Вы, но лично я буду пользоваться такой возможностью, если цена будет разумной.

Так же на мой взгляд эта колонка будет выводить более качественный и интересный контент, так как бестолковые темы люди туда выводить не будут, а если и будут то все равно в + разработчикам.        

Можно добавить  в интерфейс ангара, инфу о новых темах с этой колонки, что увеличит интерес к платным публикациям, да и пилотам будет проще узнавать о новых темах форума в игре, не запуская браузера. 

7fbf1966025ae84f2205f59e35b03050.jpg

А еще хочу такую кнопочку, нажал и этот троль больше не может писать в твоих темах.

1ca40dca3c475a0a74dd446149155cfd.jpg

Справа есть кнопка - Просмотр новых публикаций.

делаем с форума старвито?

Херню ты придумал.

ТС короч хочет халяву в плане фарма минусов на форуме, его [темка](< base_url >/index.php?/topic/50816-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-triche/) предыдущая вон за те самые 1-2 дня в топе собрала около 30 минусов, и он теперь просит запилить фичу в духе “задонать и ногебай собирай”, честные фермеры вроде мхциферки будут негодовать, ибо им постоянно приходится придумывать че-т новое писать по 20-30 сообщений в день, шоб хоть где-нить получить заветный “-1”, а тут создал одну темку, задонатил и сиди собирай, нельзя превращать форум в p2w!

Если что и нужно для форума так это:

кол-во боев

эффективность

что-то еще

Ну и конечно же ссылка на игровой профиль на сайте со всеми плюшками (что прокачал, на чем летает, к\д и прочее).

Тогда предлагаю ввести платную услугу - забаннить ТС на форуме (на разный срок за разную стоимость) и вип версию функции - забаннить в игре

Какая чушь

А еще хочу такую кнопочку, нажал и этот троль больше не может писать в твоих темах.

Ахахахахахаха :fedlol: :emplol: :jerlol:

Посоны,кто там в пиратах ходит?Учитесь-в тролли записали,когда троллить даже не начинал.

Сам удивлён,чо.

ПыСы: Может,это от того,что я умных уважаю,а умников терпеть не могу? :fedmud:

Ага. Вводите. 

А то в этих ваших интернетах мало всякой дебильной рекламы. Надо что б на форуме тоже была. 

Новая игра, нагни оппонента  на форуме за донат? : D 

P.S. появилась идея запилить платный игровой форум для разных игр и тем, где тот кто больше заплатит мог забанить ненавистного противника  D

ТС жжёшь, писши исчо!!!111

А если серьёзно, то вся тема сводиться к одному. Меня никто не понял, но я очень хочу, что бы меня читали, потому дайте я задоначу и пусть все до блевоты видят мои темы В С Ю Д У.

Так же на мой взгляд эта колонка будет выводить более качественный и интересный контент, так как бестолковые темы люди туда выводить не будут, а если и будут то все равно в + разработчикам. 

Если у тебя есть деньги чтобы держать свои темы в VIP колонке это еще не означает что они будут интересными.

Действительно интересные темы продолжают свое существование и без всякого вливания бабла, на то чтобы в глаза бросалась.

Херню ты придумал.

Вурдалака поддерживаю.

Форум на то и форум, чтобы в обсуждениях чего-либо мог поучаствовать каждый.

Раз тему не закрывают то занчит она интересна.

Но можно подойти к теме и с другой стороны. Написал что то не удобное … заплатил. И это висит на главной

и убрать ЭТо не могут так как уплачено ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

1. Не вижу смысла в этом.

2. Ты не по адресу. Форму принадлежит Гайджин и только они в праве что-то менять на нем. Поэтому пиши предложение с правками форума на форуме Вартандера.