Ошибка привязки VK

Добрый Вечер!
Привязал свою страницу вк к аккаунту, теперь при нажатии значка VK возникает такая ошибка:

jgmvkeOCGgV2aM.png

Есть решение этой проблемы?

Оформите согласно руководству: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36308-rukovodstvo-po-oformleniiu-oshibok/

Логи надо

Прикрепил

2014.10.28 23.56.11.rar

[2014.10.28 23.56.11.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146964)

0047042

0047042

Простите за непонимание, это значит что эта ошибка будет исправляться или что? 

0047042

Простите за непонимание, это значит что эта ошибка будет исправляться или что? 

Да. Означает, что описанная проблема взята на заметку и будет исправлена (ей присвоен номер), когда до нее дойдет очередь  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Еще одна проблема с вк, не получил 100 доната за вступление в группу вк, за фейсбук дали. 
Прикрепил 3 лога, так как не знаю в каком точно лежит это уведомление. P.s пробовал с разных страниц 

2014.10.30 13.26.49.rar

[2014.10.30 13.26.49.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147027)

Я так понимаю, первая проблема решилась?

Я так понимаю, первая проблема решилась?

Сейчас опишу подробней первую проблему.

Я смотрел тему до этого вот эту http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43128-sotcialnye-seti/

Сделал как вы сказали, завершил все сеансы, решил попробовать другую страницу все привязалось, завершил все сеансы, попробовал привязать основную страницу возникла ошибка “ошибка добавление” при нажатии на иконку VK.  

Пробую привязать ак к ВК через Настройки/Соцсети (в меню игры). Виснет открывающаяся (как-бы) страница в браузере и виснет игра - мне её не поднять с рабочего стола, приходится входить в Диспетчер и снимать задачу. Проблема, я так понимаю, не новая, но судя по всему: Воз и ныне там…

Тоже не пришло ГС за ВК, хотя за ФБ дали. Вот логи (не помню точно какие - кинул все, на всякий случай):

Аналогично.С фэйсбука 100 гс дали. С вк ничего не пришло.Мелочь конечно но не приятно.Если даёте рекламу на привязку,то надо бы качественно выполнять работу.А то логи логи!

Как-то слишком много людей в этой теме.

Если проблема сохраняется - оформляйте новые темы в соответствии с правилами: ход действий. скриншоты, логи.