абэтам сказына визнащяльнай новаси озакрытеи, как 1 изаснавных прячин зокрытяф - сиволиж ускореццо розрабодка SW но важнеи иё план, ани скорысь, иба вплане абисняица патэнцыал ![]()
мдя, всё понятно))))
Вряд ли смогу чем то конкретным помочь, однако присоединяюсь к тем кто желает сохранить SC в живых, поддерживать его и улучшать
Готов на ящик пива скинуть разрабам, чтобы продлили ещё на годик игру)) С другой стороны, топ корпорации хоть на улицу выйдут, увидят солнце свет и поймут какая прекрасная на самом деле жизнь в каждом листике на дереве)
Топ корпорации состоят из людей, которые разобрались в механиках игры и умеют свои знания применять. Они не задротят 24/7 в игре. Они заходят раз в неделю (на данный момент и это в лучшем случае), проводят несколько сражений и забивают на игру ещё на некоторое время. Ибо, им скучно среди нас (раков).
Ну за всех говорить не надо, дело даже не в топ корпах, посмотри у каждого на акке в стате сколько убито время, даже пару месяцев время игры для меня весомый минус из жизни, я мог бы это время потратить на творчество, но я не жалею, это время развлечений и каждый из нас сам выбирает свой путь)
Цифры в стате - это время нахождения в игре с момента регистрации. И они мало о чём говорят.
У меня свыше 300 дней с 2018 года.
Но в эту цифру входит:
- автоматический фарм кармы (пока я занимаюсь домашними делами).
- выполнение заданий в ОМе (не ежедневно).
- 1 час БЗС (раньше иногда было 3 похода на БЗС).
По сути, я захожу в игру на 1 час, но по статистике можно решить, что я в ней живу…

И после этого часа развлечений никто не мешает заниматься саморазвитием.
Это ключевое.
Но, как ты правильно выразился, каждый сам выбирает, чем заниматься.
Время в бою, 120 дней чистыми почти ты ушатал из жизни) Ровно по часу играют только дисциплинированные задроты, а где такие есть?)
Нет, я играю по часу потому что кроме походов на БЗС, меня ничто там не цепляет.
Да и в будни времени больше на развлечения выделить не могу.
На выходных бывает, но тоже не всегда.
вопрос только что ты делал в игре 9 часов безвылазно)
и да, юнкерс - достойный финал игры, хороший подарок к дню победы и полный маразм)))