Новички vs Ветераны. Корпы и Соло игроки.

Предлагаю. 

Всем у кого эло выше чем 3000 переводить сразу в Т3 режим и не волнует, что на Т2 тире. Умеешь играть докажи!

Новички редко набивают 3000.

На Т2 режиме отсеем мега-мачо твинов, задротов типа такамина-стайл, и всяких мега корп типа есб, дно и так далее…

Дайте дорогу новичкам!

Сделать корпоративный режим  для Т3.

А тех кто считает себя ассами , и орут что их руки лучше с высоким эло и летающих соло закидывать в этот режим для донабора команд.

И снова мы прочистим Т3 для новичков. 

Проблема с педобирами была явной на Т1, но мы это поправили и сделали так, что опытные игроки к совсем новичкам не попадут.

На Т2 вы уже в суровом мире космоса на равне со всеми. Т3 начальным теком не является, к моменту прокачки т3 игрок уже явно не новичок.

Пока не закроют путь на т4-т5 для ракалов, я с т2-т3 не уйду. Извините

А что? Хорошая мотивация!

Раков на т4-т5 много, поэтому я пойду на т2. Там их явно меньше.

rofl

ты явно не понимаешь, о чем я сказал. rofl*2

Нет-нет, я тебя очень хорошо понимаю. Конечно, если твоя тима - раки, то на т2 тащить намного, намного легче, чем на т5. Поэтому на т2 нубы в своей команде меньше мешают. 

Вопросов больше нет.

Пока не закроют путь на т4-т5 для ракалов, я с т2-т3 не уйду. Извините

А что? Хорошая мотивация!

Раков на т4-т5 много, поэтому я пойду на т2. Там их явно меньше.

rofl

ты явно не понимаешь, о чем я сказал. rofl*2

Нет-нет, я тебя очень хорошо понимаю. Конечно, если твоя тима - раки, то на т2 тащить намного, намного легче, чем на т5. Поэтому на т2 нубы в своей команде меньше мешают. 

Вопросов больше нет.

Именно. Если я выйду на Т5 и проиграю, но в моей команде будут не раки, то винить я буду свои клешни и может быть мм, а не Т2-раков

Т3 начальным теком не является, к моменту прокачки т3 игрок уже явно не новичок.

я скажу , что сейчас даже к моменту прокачки Т5 80% пилотов новички

Не, все-таки добавлю вопрос:

Ну а поскольку на т2 ты чаще выигрываешь, хотя раков там больше, и они куда хуже играют, чем на т5, следует какой вывод?

Народ, давайте будем честными - ну нравится вам педобирить, так хоть не прикрывайтесь красивыми словами. Хотя я в основном на т5 летаю, тоже иногда спускаюсь на т2-т4 - чтобы порасслабляться.

Лезорт то есть ты считаешь нормальным когда игрок с 20000 боев будет летать на т2. против игроков с 50-ю боями? Ну окай, только чего потом эти папки плачут на онлайн?

новичок еще верх с низом путает, не знает ничего, а его фармят аццы. чему ты научишь.новобранца всунув ему автомат и обойму отправив его в гущу боя, если он даже не знает что такое курок? а у нас так и получается, менее. 1% игроков остается на т2, а на т3 от 1% еще 1%. такой тупизм я видел только в этой игре.

Не, все-таки добавлю вопрос:

1)Ну а поскольку на т2 ты чаще выигрываешь, хотя раков там больше, и они куда хуже играют, чем на т5, следует какой вывод?

2)Народ, давайте будем честными - ну нравится вам педобирить, так хоть не прикрывайтесь красивыми словами.

1. Вывод: раки на т2 сбалансированнее, чем на Т5

2. Давай ты не будешь гадать кому что нравится, не зная, так это или нет.

Проблема опять же в том, что онлайн низкий. был бы высокий - легко было бы по уровням эло разделить теки(.

PS ну давай так - ты же там летаешь, значит нравится. Если не нравится, зачем летать? % побед на т2 выше. Стата лучше. Раки помешать в принципе не могут - они еще летать не умеют толком. В чем конкретно было “гадание”?

мне одно тело говорило что на т2 балансит по оружию, если поставить мк2, то балансить будет слабых противников, это так?

PS ну давай так - ты же там летаешь, значит нравится. Если не нравится, зачем летать? % побед на т2 выше. Стата лучше. Раки помешать в принципе не могут - они еще летать не умеют толком. В чем конкретно было “гадание”?

Нравится. Нравится побеждать и теребонькать только на стату винрейта, на остальную не полностью, но плевать. Не хочу быть зависимым от тех, кто пришел на Т5 расслабиться и отдохнуть после работы, держа в руке пыуво, а в клешне мышь. Таким по барабану Т2 или Т5.

Давно-давно-давно было так. Но тогда бои в теках были смешаные: 3-5 ранги, 6-8 ранги, т.е. т2 и т3 регулярно кидало вместе.

Сейчас - это нужно разрабов спрашивать в соответствующих темах.

Ну я за, пусть на Т2 педобиров не пускает. А Т3 это так сказать боль и страдания. 

Норм. Тричи, узбагойся, новички до Т5 не дойдут, мозгов не хватит. 

пересмотри количество пве няшек на т5 еще раз.

и да спрашивается тогда зачем всякие премчики есль на них не полетать пвп, и длс на т3…)

Ну, с таким же успехом можно сказать: раз есть Т5 премчики, то чего бы на стоковом Т5 премчике не полетать на Т5 в твоей тиме?

:fedlol:

шел в пве - ступил попал пвп т5, с фитом полностью для пве(разрядники, скорострелка с сверхновой и т.д.) настрелял 7 фрагов, попал в топ с отрывом - типичные истории илитного т5
раз вообще звеном в пве шли. клозовый дальнобой полностью в домаг и резу от эми и такой же федовский инж, победили звено поляка на илитном т5 хД

Нравится. Нравится побеждать и теребонькать только на стату винрейта, на остальную не полностью, но плевать. Не хочу быть зависимым от тех, кто пришел на Т5 расслабиться и отдохнуть после работы, держа в руке пыуво, а в клешне мышь. Таким по барабану Т2 или Т5.

Опять тима виновата. 

Лезорт то есть ты считаешь нормальным когда игрок с 20000 боев будет летать на т2. против игроков с 50-ю боями? Ну окай, только чего потом эти папки плачут на онлайн?

новичок еще верх с низом путает, не знает ничего, а его фармят аццы. чему ты научишь.новобранца всунув ему автомат и обойму отправив его в гущу боя, если он даже не знает что такое курок? а у нас так и получается, менее. 1% игроков остается на т2, а на т3 от 1% еще 1%. такой тупизм я видел только в этой игре.

Вот о чем и я толкую. Вы посмотрите на статистику постоянных завсегдатых на т2-т3 с 15000-43000 боев. 

Пофиг какое будет спасения новичков и как оно будет реализовано - главное чтобы оно БЫЛО! Мы людей теряем, а на ветеранах долго игра не продержится.

А для самых крикливых. Уважаемые попробуйте завербовать 10 друзей, а потом посмотрите сколько из них доживет до Т3. И тогда, может быть, вы поймете о чем эта тема.

Вы заинтересуйте новых игроков, а потом сами увидите как игра поменяется и сколько онлайна будет и какие бои будут.

А сейчас на данный момент новички- это пушечное мясо, которое изредка попадает в бои и не зная ни тактики,механики и билдов, пройдя какую-то ерундовую учебку, попадает сразу в хаос. Вы скажите добро пожаловать в реальный мир, новичок? А поверьте новичку реально на этот мир пофиг. На Т1-Т3 решается будет ли игрок играть дальше или нет. Но наши “PROотцы” сами же роют могилу данному проекту. А потом жалуются что на Т4-Т5 нету онлайна. А вы блин задумайтесь для начала почему его нету?

Новичкам нужно лишь малое: впечатление, возможности и обучение. На Т1 заинтересуйте игрока, покажите что этот проект ничем не хуже остальных конкурентов, на Т2 обучите его основам, на Т3 объясните ему тактику и механику и уже к Т4-Т5 у вас будет +1 нормальный пилот в онлайне. А не этот бред, который сейчас происходит.

Бред

Как же бедолаги нубасы играют на одних картах с генералами в БФ или в КС?

Секрет онлайна далеко не в этом.

Бред

в КС и батле все в равных условиях, там нет матчмейкера - он попросту не нужен. к тому же если ты чливаешся постоянно - меняешь сервер, и находишь оптимальный для себя.

Бред

в КС и батле все в равных условиях, там нет матчмейкера - он попросту не нужен. к тому же если ты чливаешся постоянно - меняешь сервер, и находишь оптимальный для себя.

И нам он не впился никуда. Простое разделение по уровням кораблей (как в танках) и все.

ну какбэ в танках есть балансер если че.

и просто разделение по уровням не карает, у нас модули разной силы, игроки разного уровня. балансер хоть как то сравнивает это.

ну какбэ в танках есть балансер если че.

Который смотрит только на уровень и класс машин

А искусственное разделение “ой, игрок Вася дюже рукастый, уберите его подальше!!!” - это все от лукавого.

а тут он учитывает уровень корабля (тир) и ЭЛО.