тут и так онлайна нет, чтоб хоть как то людишек по человечески делить.
да и вы явно преувеличиваете нашествие ногибаторов на т2, чтоб его закрывать.
Растить тепличные растения не ок, да и статку можно слить.
нынешний рейтинг не отображает мастерство, можно иметь 1500 , и быть нагибатором.
тема оформлена плохо, мало ясно для чего и почему Вы так предлагаете сделать. (ну ясно что у вас пукан горит, но это не повод писать все это в таком виде)
Уважаемый! А вы не задавались вопросом почему у нас так мало людей в SC играет? Всех друзей которых я приглашаю в игру, все после Т2 уходят. Попробуйте своих друзей пригласить, а потом посмотрим на вашу реакцию.
сначала было почистим т1 для новичков - почистили, ладно.
Дальше т2 и т3
потом что всем играть на убогом т5 из-за толпы нытиков, нет уж лучше пусть мм норм пилят.
да и даже если все будут на т5, все равно будут ныть разделить т5 на: “т5 для новичков” и “т5 для ветеранов” -_-
Очередной бред. Тогда за премы т2 придется возвращать голду. Их многие явно не для стоялова в ангаре брали. А с онлаином какой есть,только "разделять’ и остается.
Я вижу здесь только нытиков которые волнуются из-за своего к/д и эло. Да конечно где же наши мего нагибаторы будут к/д поднимать. На Т4-Т5 больше 10 килов не сделаешь. А тут такая возможность сделать 30+ , конечно же куда нам новичкам до вашего нытья. Сразу видно что все присутствующие очень сильно переживают.
Что не полетаешь на своем прем коре на т2 с братишками на т3? Или боишься? А ну да, я же забыл. Тут все только на словах тролли и герои.
Я вижу здесь только нытиков которые волнуются из-за своего к/д и эло. Да конечно где же наши мего нагибаторы будут к/д поднимать. На Т4-Т5 больше 10 килов не сделаешь. А тут такая возможность сделать 30+ , конечно же куда нам новичкам до вашего нытья. Сразу видно что все присутствующие очень сильно переживают.
Что не полетаешь на своем прем коре на т2 с братишками на т3? Или боишься? А ну да, я же забыл. Тут все только на словах тролли и герои.
Не знаю я летаю только на Т5, делаю иногда по 15+ фрагов за бой, мне нарм.
мм переходишь на личности… сразу видна кто ты, ты серьезна собрался играть всегда на т2 и т3, фармить рочей и называть это скиллом? А паповоду слов и твоих тролей, дуэльки никто не атменял, ну вот дуэлится с таким рочем как ты - я лучше пайду пива паью, чем потерю 10 мин. времени