Новички vs Ветераны. Корпы и Соло игроки.

Предлагаю. 

Всем у кого эло выше чем 3000 переводить сразу в Т3 режим и не волнует, что на Т2 тире. Умеешь играть докажи!

Новички редко набивают 3000.

На Т2 режиме отсеем мега-мачо твинов, задротов типа такамина-стайл, и всяких мега корп типа есб, дно и так далее…

Дайте дорогу новичкам!

Сделать корпоративный режим  для Т3.

А тех кто считает себя ассами , и орут что их руки лучше с высоким эло и летающих соло закидывать в этот режим для донабора команд.

И снова мы прочистим Т3 для новичков. 

тут и так онлайна нет, чтоб хоть как то людишек по человечески делить.
да и вы явно преувеличиваете нашествие ногибаторов на т2, чтоб его закрывать. 
Растить тепличные растения не ок, да и статку можно слить.

1. уберите маты, автор и Бен, а то РО пропишут.

2. нынешний рейтинг не отображает мастерство, можно иметь 1500 , и быть нагибатором.

3. тема оформлена плохо, мало ясно  для чего и почему Вы так предлагаете сделать. (ну ясно что у вас пукан горит, но это не повод писать все это в таком виде)

Уважаемый! А вы не задавались вопросом почему у нас так мало людей в SC играет? Всех друзей которых я приглашаю в игру, все после Т2 уходят. Попробуйте своих друзей пригласить, а потом посмотрим на вашу реакцию.

сначала было почистим т1 для новичков - почистили, ладно.
Дальше т2 и т3
потом что всем играть на убогом т5 из-за толпы нытиков, нет уж лучше пусть мм норм пилят. 
да и даже если все будут на т5, все равно будут ныть разделить т5 на: “т5 для новичков” и “т5 для ветеранов” -_-

Ну я за, пусть на Т2 педобиров не пускает. А Т3 это так сказать боль и страдания. 

Норм. Тричи, узбагойся, новички до Т5 не дойдут, мозгов не хватит. 

Через пару лет глядишь и специальное СК для ветеранов запилим, с бзс и патронами. 

Ну я за, пусть на Т2 педобиров не пускает. А Т3 это так сказать боль и страдания. 

Норм. Тричи, узбагойся, новички до Т5 не дойдут, мозгов не хватит. 

пересмотри количество пве няшек на т5 еще раз.

и да спрашивается тогда зачем всякие премчики есль на них не полетать пвп, и длс на т3…)

все равно будут ныть разделить т5 на: “т5 для новичков” и “т5 для ветеранов” -_-

Так было уже , ЭЛО меньше 1200 добро пожаловать в рай для не пуганных раков ,

выше попадаешь на нормальных пилотов .

Ток при 1200-  закидывало в бой сразу и народа было 6-8 в каждой команде а вот 

если выше 1200 то бои были 3-4 и не более .

да и кому надо элочку сливали без проблем.

Очередной бред. Тогда за премы т2 придется возвращать голду. Их многие явно не для стоялова в ангаре брали. А с онлаином какой есть,только "разделять’ и остается.

Не видел рочей с 7к престижа шоль? надоело фармить на т2 рочей и хочишь новых типа ащущений? ну ты ващи роч

Я вижу здесь только нытиков которые волнуются из-за своего к/д и эло. Да конечно где же наши мего нагибаторы будут к/д поднимать. На Т4-Т5 больше 10 килов не сделаешь. А тут такая возможность сделать 30+ , конечно же куда нам новичкам до вашего нытья. Сразу видно что все присутствующие очень сильно переживают.

Что не полетаешь на своем прем коре на т2 с братишками на т3? Или боишься? А ну да, я же забыл. Тут все только на словах тролли и герои.

Спешиал фор ADEONESIS.

Я вижу здесь только нытиков которые волнуются из-за своего к/д и эло. Да конечно где же наши мего нагибаторы будут к/д поднимать. На Т4-Т5 больше 10 килов не сделаешь. А тут такая возможность сделать 30+ , конечно же куда нам новичкам до вашего нытья. Сразу видно что все присутствующие очень сильно переживают.

Что не полетаешь на своем прем коре на т2 с братишками на т3? Или боишься? А ну да, я же забыл. Тут все только на словах тролли и герои.

Не знаю я летаю только на Т5, делаю иногда по 15+ фрагов за бой, мне нарм. 

Помогите новичку жить. 

мм переходишь на личности… сразу видна кто ты, ты серьезна собрался играть всегда на т2 и т3, фармить рочей и называть это скиллом? А паповоду слов и твоих тролей, дуэльки никто не атменял, ну вот дуэлится с таким рочем как ты - я лучше пайду пива паью, чем потерю 10 мин. времени

Что-то уже 2я тема за сегодня о спасении новичков).

Пусть разрабы сделают для начала стату раздельную по текам… нубам проще будет.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45671-dorabotka-profilia-pilotov/

Пока не закроют путь на т4-т5 для ракалов, я с т2-т3 не уйду. Извините

А что? Хорошая мотивация!

Раков на т4-т5 много, поэтому я пойду на т2. Там их явно меньше.

rofl

А что? Хорошая мотивация!

Раков на т4-т5 много, поэтому я пойду на т2. Там их явно меньше.

rofl

ты явно не понимаешь, о чем я сказал. rofl*2