Экономика vs мотивация.

1 час назад, _Elijah_ сказал:

ну я феню и рипера покупал ящиками. феня - меньше частью, рипера - почти полностью

Ну может ты безобразно богат?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Сколько же обошёлся Риппер? И хоть раз 50 деталек было?

Было бы интересней что бы эти сундуки Альфа-бетта-гамма-сигма-зетта… можно было разобрать и получить половину четверть их цены… за 200 ~ 50, 300 ~ 75, 500 ~ 125… кому-то может показаться что это жирно… возможно… но мотивация от разбора и желания покупать эти же самые сундуки с нужными детальками в разы бы прибавилось. Учитывая как они выпадают то вполне честно… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Ну может ты безобразно богат?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Сколько же обошёлся Риппер? И хоть раз 50 деталек было?

Были скидки, покупал х5. По 50 было раза 2-3. На счету было, емнип, 1500гс, + докупил еще. Не помню сколько, но немного. 

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

По 50 было раза 2-3.

Ну значит ты в детстве ел что-то особенное))) Я  вот собрал Брокка, почти собрал Каруда, собрал Риппера и Феню (правда Феню по акции, считай на халяву), я с момента ввода марафона и до самого конца делал этот квест - НИ РАЗУ не было 50шт. Можно посчитать сколько ящиков я открыл (когда там начались марафоны?), ведь до ввода Тарги 10 побед я делал каждый день. 

возможно что, в скидочный день подняли и шанс дропа