Предлагаю сделать барьеры эсминцев пробиваемыми для любого оружия эсминцев. Все по тому, что сейчас любые пушки не дающие аое урон и не пробивающие барьер автоматом уступают комбинации ориол/джихард + барьер.
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Предлагаю сделать барьеры эсминцев пробиваемыми для любого оружия эсминцев. Все по тому, что сейчас любые пушки не дающие аое урон и не пробивающие барьер автоматом уступают комбинации ориол/джихард + барьер.
Тогда нафига, простите, они нужны? Рельсы для штурмовиков и фрегатов, мезонка для перехватов, ореол и джихад для эсминцев. Ролевое разделение оружия. Да и барьеры эсминец не сможет ставить постоянно, энергия не резиновая. При должном фокусе он останется без неё в считанные секунды.
За разнообразие
Но, ведь тогда к Виджиланту не подобраться будет, если тот с лазером?
кто мешает самому использовать такую комбинацию…
6 минут назад, dpapl сказал:
кто мешает самому использовать такую комбинацию…
Меня от комбинации джихард/ориол + барьер уже тошнит. Я с ней летаю уже мне кажется вечно, и интереса в таком геймплее я не вижу, любое другое орудие проигрывает именно из-за барьеров. Может я не прав конечно. Но мне кажется, что все орудия имеют право на жизнь.
3 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Меня от комбинации джихард/ориол + барьер уже тошнит. Я с ней летаю уже мне кажется вечно, и интереса в таком геймплее я не вижу, любое другое орудие проигрывает именно из-за барьеров.
Резак лопаты сбивает барьер очень быстро,летал бы с ремдронами,но разраб-ки их убили…
2 часа назад, ArchangelARH сказал:
проигрывает именно из-за барьеров.
Ну это против эсминцев, а против остальных? Много сделает ореол против перехватов или штурмов? Даже не попадёт наверное .png “:):”)
3 часа назад, Kirovles сказал:
Но, ведь тогда к Виджиланту не подобраться будет, если тот с лазером?
Зависит от карты и всегда есть варп+ умение использовать текстуры.
56 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну это против эсминцев, а против остальных? Много сделает ореол против перехватов или штурмов? Даже не попадёт наверное .png “:):”)
Не поверишь ореол + фотонка карают всех
5 часов назад, OttoShmit сказал:
Тогда нафига, простите, они нужны? Рельсы для штурмовиков и фрегатов, мезонка для перехватов, ореол и джихад для эсминцев. Ролевое разделение оружия. Да и барьеры эсминец не сможет ставить постоянно, энергия не резиновая. При должном фокусе он останется без неё в считанные секунды.
В том то и смысл, чтобы летать с тем. что нравится, а не с тем, что разработчики послали самое ОПТИМАЛЬНОЕ. и касательно разных типов вооружений ты никогда не узнаешь кого в команде противника больше, кого меньше и против кого ты будешь папкой, а против кого так себе. Нужен универсал. Сейчас это пуха чужих, но она надоела, и хочется все типы вооружений использовать!
зЫ: а голосуют против только убогие эсмы, неспособные к тактикам.
3 часа назад, dpapl сказал:
Резак лопаты сбивает барьер очень быстро,летал бы с ремдронами,но разраб-ки их убили…
Нужно, что бы все оружие одинаково эффективно работало по барьерам, с разными механиками и такииками, но одинаковым кпд.
4 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Нужно, что бы все оружие одинаково эффективно работало по барьерам, с разными механиками и такииками, но одинаковым кпд.
Разное оружие,разные механики и барьер не панацея…
7 минут назад, dpapl сказал:
Разное оружие,разные механики и барьер не панацея…
Уважаемый dpapl, у Вас есть Тиран?
Только что, Kirovles сказал:
Уважаемый dpapl, у Вас есть Тиран?
Нет,а что,ничего особенного…
4 минуты назад, dpapl сказал:
Нет,а что,ничего особенного…
Хотел предложить Вам на тиране с этим супероружием и дронами, выйти против ArchangelARH (он будет со щитами) .png “:5761157f6c05a_):”)
(это я про спецпушку тирана)
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Хотел предложить Вам на тиране с этим супероружием и дронами, выйти против ArchangelARH (он будет со щитами) .png “:5761157f6c05a_):”)
(это я про спецпушку тирана)
А причём тут дроны…
3 минуты назад, dpapl сказал:
А причём тут дроны…
“барьер не панацея” .png “:):”)
2 минуты назад, Kirovles сказал:
“барьер не панацея” .png “:):”)
неужели имба)
1 минуту назад, dpapl сказал:
неужели имба)
Против термопушки тирана - имба .png “:):”).
Барьер перезаряжается 1 секунду, имеет хп 50000. Что бы его спилить на критах нужно порядка 4х секунд. Но за это время у противника откатится энергия на новый барьер. Если дорабатывать фотонкой, то бартер уйдёт за 2 секунды, но при этом скорее всего противник через имплантами откатит себе энергию и снова повести барьер. Получается, что
без фотонки весь- урон уходит в барьер. Противнику даже не нужно использовать модули он просто может расстрелять вас из-за стенки.
с фотонкой-по противнику проходит урон от фотонки и лишь часть урона от снарядов, и эта часть крохи…
Вот чего-чего,а энергии на эсмах всегда не хватает,а ведь есть фиты в недайбогфорсаж и гораздо важнее дождаться когда же включится этот варп чем барьер ибо эсмы разбираются скоро,особенно под фокусом.Эсм против эсма частный случай и можно самому определиться - весь бой валить одного эсма или наколотить побольше фрагов…