18 минут назад, dron191174 сказал:
о,87? И что! Судить о челе по стате будет только роч! И это давно доказано!
Стандартный ответ… Человеческий род ещё не придумал контраргумента на предъявление статистики.
Доказано? Ок, доказывай. Или как все, скажешь, что не хочешь тратить время? А ты так и скажешь.
И причём тут твой винрейт? Я не к нему придираюсь, а к твоим кд. кда, среднесбитым и средней помощи. Винрейт в нынешних условиях всегда будет катиться у тех, кто играет в соло.
19 минут назад, dron191174 сказал:
П.С. Для чела, который не заходит в бои уже месяц-два - это да! + я на ТарГе не нагибаю, в отличии от некоторых! И яги-аннигилятора у меня нет!
Ну, я и говорю, ты нам будешь затирать про криворукость, при том, что не то, что мало играешь, вообще не заходишь в игру. Тарга? Тайкин имеет твою таргу спокойно, а их большинство в игре, поэтому с неё слезли и пересели на тайкин. Тарга имбалансна по отношению к другим ударкам. Отключение форсажа от любого источника имеет твою таргу. Яга-аннигилятор? Лолшто? За таклеров в нынешнем рандоме играть крайне сложно. Это самая скилозависимая роль в игре, самая легкоконтрящаяся роль в игре. Постоянные просветы, немобилен, картонный, требует наличие активных пальцев на левой руке, чтобы постоянно кидать указку и блоклуч, требует постоянного мониторинга дебафов, чтобы скидывать ботов и инфильтратор, Если бы ты имел хоть какой-нибудь скилл на нём, ты бы не стал говорить подобную глупость.