Рано или поздно будет еще один крупный патч, в котором (как я искренне надеюсь) будут доработаны и сбалансированны те нововведения, что столь неудачно вписались в игру после выхода патча 0.6.0. Однако помимо вооружения, затрат энергии, управления, отсутствия регенерации корпуса и многого другого есть еще один аспект, на котором мне бы хотелось заострить внимание:
Как многие уже наверняка поняли, сейчас подфракция Иерихона Рейд уступает второй подфракции - Технологам по “всем фронтам”. Однако тут дело даже не в кривом и дисбалансном вооружении - его доработают, не будут же все бросать в таком совершенно неприемлимом и неиграбельном виде, здесь еще важную роль играют другие различия между фракциями. Яркий пример - метастабильное поле перехватчиков Рейда и Технологов. У Рейда якобы выше радиус действия, вот только что-то я этого не наблюдаю - радиус действия приблизительно 2000м и у тех, и у других, а вот длительность действия у Технологов выше в разы, что есть крайне неправильно. Перехватчикам Рейда следует увеличить радиус действия до 3-4км минимум, дабы сбалансировать эти две способности, или же резко урезать эффективность способности Технологов - висеть ~ 6 секунд без возможности сопротивляться и не имея ничего, что я мог бы ему противопоставить это неправильно.
Разница между способностями штурмовиков и фрегатов ВРОДЕ БЫ не сильна и дисбаланса в игру не вносит. Если кто-то не согласен - убедительная просьба отписаться в этой теме и аргументировать свое мнение. Благодарю за внимание.
мысль возникла из за того что вижу “Разные цифры” стазиса… то на 3.2 кинет… то на 5.4 … то вообще только на 1.5 сек… и это всё от “случайно залетел в радиус абилки”…
но повторюсь… “могу просто поздно заметить время” … хотя есть привычка “сразу” смотреть на “баффы” когда “что то не так” …
мысль возникла из за того что вижу “Разные цифры” стазиса… то на 3.2 кинет… то на 5.4 … то вообще только на 1.5 сек… и это всё от “случайно залетел в радиус абилки”…
но повторюсь… “могу просто поздно заметить время” … хотя есть привычка “сразу” смотреть на “баффы” когда “что то не так” …
Протонные стены в слотах компьютеров ? Ну и существует 3 длительности 3 секунды, 6 секунд, 8 секунд (скорее всего просто попадал в стазисы разных перехватов от базовых, и от обоих фракций, вот и разница) и ещё есть 1.5 секунды просто “стазис” модуль перехватчика начиная с Т3. Так что все названные тобой цифры вполне похожи на правду.