Рейд vs Технологи

Рано или поздно будет еще один крупный патч, в котором (как я искренне надеюсь) будут доработаны и сбалансированны те нововведения, что столь неудачно вписались в игру после выхода патча 0.6.0. Однако помимо вооружения, затрат энергии, управления, отсутствия регенерации корпуса и многого другого есть еще один аспект, на котором мне бы хотелось заострить внимание:

Как многие уже наверняка поняли, сейчас подфракция Иерихона Рейд уступает второй подфракции - Технологам по “всем фронтам”. Однако тут дело даже не в кривом и дисбалансном вооружении - его доработают, не будут же все бросать в таком совершенно неприемлимом и неиграбельном виде, здесь еще важную роль играют другие различия между фракциями. Яркий пример - метастабильное поле перехватчиков Рейда и Технологов. У Рейда якобы выше радиус действия, вот только что-то я этого не наблюдаю - радиус действия приблизительно 2000м и у тех, и у других, а вот длительность действия у Технологов выше в разы, что есть крайне неправильно. Перехватчикам Рейда следует увеличить радиус действия до 3-4км минимум, дабы сбалансировать эти две способности, или же резко урезать эффективность способности Технологов - висеть ~ 6 секунд без возможности сопротивляться и не имея ничего, что я мог бы ему противопоставить это неправильно.

Разница между способностями штурмовиков и фрегатов ВРОДЕ БЫ не сильна и дисбаланса в игру не вносит. Если кто-то не согласен - убедительная просьба отписаться в этой теме и аргументировать свое мнение. Благодарю за внимание.

Всё там нормально. У одних рендж 1500, у других - 2200. Время действия 8 и 6 секунд соответственно.

согласен с zmb_gh0zt_org… баланс подфракций соблюдён… не вижу причин для обсуждения…

у стазиса просто есть забавная штука… чем дальше ты от “центра” тем меньше длительность стазиса… хотя может мне показалось? …

чем дальше ты от “центра” тем меньше длительность стазиса.

Нет, на сколько я знаю. Просто у нефракционных, серийных шипов стазис всего 3 секунды.

zmb_gh0zt_org

мысль возникла из за того что вижу “Разные цифры” стазиса… то на 3.2 кинет… то на 5.4 … то вообще только на 1.5 сек… и это всё от “случайно залетел в радиус абилки”…

но повторюсь… “могу просто поздно заметить время” … хотя есть привычка “сразу” смотреть на “баффы” когда “что то не так” …

zmb_gh0zt_org

мысль возникла из за того что вижу “Разные цифры” стазиса… то на 3.2 кинет… то на 5.4 … то вообще только на 1.5 сек… и это всё от “случайно залетел в радиус абилки”…

но повторюсь… “могу просто поздно заметить время” … хотя есть привычка “сразу” смотреть на “баффы” когда “что то не так” …

Протонные стены в слотах компьютеров ? Ну и существует 3 длительности 3 секунды, 6 секунд, 8 секунд (скорее всего просто попадал в стазисы разных перехватов от базовых, и от обоих фракций, вот и разница) и ещё есть 1.5 секунды просто “стазис” модуль перехватчика начиная с Т3. Так что все названные тобой цифры вполне похожи на правду.

TorikSAn

Не использую протонную стену… перк “пасивные экраны” тоже не качал…

в том то и дело что 3сек ловил на 2180м от РЕЙДовского перехвата…

повторюсь… сама мысль что «что то не так» возникла именно из за «странных цифр» …. Надо будет видео поснимать посмотреть…. Может просто туплю….