Walkthrough Star Conflict in Russian / Прохождение Star Conflict на русском

Неплохо, но море огрехов по знанию и терменологии игры. Хотя для новичком это не просто простительно, на это вообще можно закрыть глаза.

Но от того что перепутали Империю и Федерацию (этих жалких предателей веры в Имперский Диктат) у меня бомбит!

Это имперцы - гнусные узурпаторы, а Федерация просто сражалась за свободу! 

Альсо, ребят. А давайте уже нормальный ролеплей в игре замутим. Плюс это еще все снять можно, да и выложить в качестве рекламы куда-нибудь. Если интересно, то в личку мне нужны два упоротых любителя поиграть роли от Империи и от Иерихона.

Картавый иерихонец пойдёт? =3

Почему нет, можно неплохую видюшку замутить.

Парни делайте так как считаете нужным, нам это будет профит в плане осмысления грабель на которые наступают новички которые запустили сие произведение. Комрад Лезорт, вот вам новички которые начали игру, вот ваш ивент.

Это тот самый случай когда разрабы могут напрямую получать независимую оценку своего творчества.

Спасибо всем за комментарии, весьма приятно. Постараемся учесть все советы и исправить недочеты. Первый же пост темы обновлен, под кнопочкой спойлера вторая серия, которая посвящена ПвЕ миссиям. Снимали в тот же день, так что недочеты, равно как и упоротость новичков в наличии.

вы пользуетесь тим спиком? я могу подсказать как новичкам перед первым вылетом получить орудие мк 2 (зеленое), а также мк 2 ремкомплект.

Спасибо! Отдохнул, посмотрел на мир глазами новичков… :jerD: