Уж не знаю будет ли кому тут это интересно, но как бы там не было, а токмо я буду выкладывать в данной теме свои видео про данную игру. Надеюсь на то, что что мои творения все же придутся по нраву хоть кому-то. Также сразу скажу о том, что играю недавно, так что с радостью приму советы от более опытных игроков. В общем, не буду дальше тянуть кота за тестикулы, приятного просмотра…
Star Conflict [кооп Saint Trolls] - 1 серия - Пробуем PvP
…
Star Conflict [кооп Saint Trolls] - 1 серия - Пробуем PvE
:fed014: Еще одни “обзорщики”. Может, стоит сначала все же научиться играть, а потом уже снимать видео? Кстати говоря, как всегда, СК со стороны - унылое кисельное пострелялово, раньше было лучше.
:fed014: Еще одни “обзорщики”. Может, стоит сначала все же научиться играть, а потом уже снимать видео? Кстати говоря, как всегда, СК со стороны - унылое кисельное пострелялово, раньше было лучше.
Это не обзор, а геймплейное видео. Если бы было обзором, то тут был бы монтаж, плюс чтение подготовленного текста. И еще, никогда не претендовал на задротское мастерство в играх. Для новичка у меня вполне приемлемый результат, да и главное получать от игры удовольствие, ибо мне побоку у кого там больше всего убийств и какое место в топе. Но в любом случае спасибо за комментарий и что не прошли мимо.
Это не обзор, а геймплейное видео. Если бы было обзором, то тут был бы монтаж, плюс чтение подготовленного текста. И еще, никогда не претендовал на задротское мастерство в играх. Для новичка у меня вполне приемлемый результат, да и главное получать от игры удовольствие, ибо мне побоку у кого там больше всего убийств и какое место в топе. Но в любом случае спасибо за комментарий и что не прошли мимо.
Ну летсплейщики. Для меня это синонимы. А вообще, лучше посмотри геймплейные видео от профессионалов, дабы сделать видео более интересным. А вообще, тут где-то валялась очень древняя темка, где 2 человека демонстрировали игру в СК сквадом в 2 человек, делая ставку на максимальный баф. Там есть, чему поучиться, хотя уже не актуально. Да и термины лучше использовать игровые, а не придуманные.
Сразу видно, что не сильно игра лояльна к тем, кто только начал играть, ничего не понятно, но есть лкм, пкм, 1, 2 и точка упреждения, на первое время больше и не надо :Р
Это какая ни какая реклама, аты очень занудный, как старый дед.
Благодарю, да, в следующий раз когда будем снимать, то уже подготовлюсь, а на первый раз снимали два видео по фану. ПвП и во второй раз уже ПвЕ. В любом случае благодарю за адекватную критику и резонные советы, а также отсутствие неоправданной агрессивности.
Aleksandr_K
Спасибо, рад что понравилось.
Gabitov888
Ну, в игре только осваиваемся, так что ошибки могут быть, но в том и прелесть самостоятельного первооткрывательства в игре. А вот касательно именования прохождением, то тогда уж циклом было лучше назвать, ибо обзором данное видео для меня не является. Обзор - это подготовленный текст, а также монтаж видеоряда, который соответствует рассказываемому в видео. Есть правда формат обзоров в виде Первого взгляда, но все же это не совсем то.
WT_DarkDragon
В плане того, что отчасти реклама да. На ютубе без вливания средств в канал нынче пробиться сложно. У меня сейчас средства копятся на новый микрофон, так что в рекламу пока деньги не вливаю. Да и потом, как не крути, но сообщество игры может дать дельные советы по игре, а игра мне пришлась по нраву и хотелось бы ее и в дальнейшем как-то продвигать.
Зачем летсплеить игры если ты не про геймер? Не интересно сомтреть.
Много людей смотрят далеко не ради про игры и не все помешаны на профи уровне. Одни смотрят ради комментариев, другие потому что сами не могут поиграть, а третьи еще ради чего-то. Я же не заставляю никого смотреть, так что тут личный выбор каждого, не более того.
если по каким-то причинам нельзя взять для неё хороших игроков (я не говорю про про),
то сойдёт и так (в смысле: реклама - это хорошо).
Но приятнее было бы мне (будь я не знаком с СК)
посмотреть на игру именно хороших, ну или просто посредственных игроков.
Но которые уже в теме. С озвучкой приятным голосом (тут нет претензий), без засилия игровым сленгом конкретнной игры,
но с комментариями без ошибок (не выдержал после “это Империя” на 4.50).
…что-то типа фидбэка от “хорошего игрока, но не-про”.
Спасибо за ответ. Ну, тут дело практики, думаю все в итоге будет, до это снимал в основном стратегии и рпг, так что сами понимаете, что новый жанр тоже сказывается.
Зачем летсплеить игры если ты не про геймер? Не интересно сомтреть.
Много людей смотрят далеко не ради про игры и не все помешаны на профи уровне. Одни смотрят ради комментариев, другие потому что сами не могут поиграть, а третьи еще ради чего-то. Я же не заставляю никого смотреть, так что тут личный выбор каждого, не более того.
я понимаю если бы ты выложил ссылку на свое видео где нить на форуме майнкрафта - тогда да, там людям было бы интересно поглядеть на игру которую они не видели, оценить неймплей и т.д.
Но выкладывать ничем не примечательную запись боя на форуме самой игры, зачем? Я это каждый день вижу в игре и так, и никакой радости или интереса у меня это видео не вызовет, да думаю и у большинства играющих в СК игроков.
Я же не только ради просмотров выложил. Тут люди могут подсказать чего по игре посмотрев видео и сказав что в нем неверно. Да и потом, Вам вот может данное видео неинтересно, а кому-то, пусть их будет и немного, оно вдруг придется по нраву. Вспомнит человек как сам начинал или еще чего. И в Майнкрафт я не играю, так что на подобного рода ресурсе выложить не смог бы, да и там не столь адекватные люди как тут, а адекватность мне важна.
Неплохо, но море огрехов по знанию и терменологии игры. Хотя для новичком это не просто простительно, на это вообще можно закрыть глаза.
Но от того что перепутали Империю и Федерацию (этих жалких предателей веры в Имперский Диктат) у меня бомбит!
Это имперцы - гнусные узурпаторы, а Федерация просто сражалась за свободу!
Альсо, ребят. А давайте уже нормальный ролеплей в игре замутим. Плюс это еще все снять можно, да и выложить в качестве рекламы куда-нибудь. Если интересно, то в личку мне нужны два упоротых любителя поиграть роли от Империи и от Иерихона.