Отдельная миникарта как в WarThunder

До того как начал играть в эту замечательную игру, я очень много играл в WarThunder, и только сейчас понял что мне действительно тут не хватает…

Отдельной масштабируемой мини-карты, которую можно открыть на втором экране/на планшете в браузере и получать детальную информацию по всему что происходит вокруг. Думаю это было бы особенно полезно в режиме открытого космоса, тк на маленькой карте бывает сложно различить несколько обьектов и тд.

Что думаете друзья?)

UPD: Прикрепляю скрин карты WarThunder, дабы те кто не играл, поняли насколько это удобно)

o05nKpv.png?1

Зачем?

Зачем?

Я же вроде написал в первом посте зачем…

Или это недостаточные аргументы?

и получать детальную информацию по всему что происходит вокруг. Думаю это было бы особенно полезно в режиме открытого космоса, тк на маленькой карте бывает сложно различить несколько обьектов и тд. 

таб (по умолчанию) чем не устраивает?

Зачем?

Простите, я тоже не понял. На планшете зачем открывать?

Мало того, что евовцы и элитовцы увешиваются мониторами, так давайте ещё и в ск обмажемся ими. Кнопка Tab говорят помогает.

и получать детальную информацию по всему что происходит вокруг. Думаю это было бы особенно полезно в режиме открытого космоса, тк на маленькой карте бывает сложно различить несколько обьектов и тд. 

таб (по умолчанию) чем не устраивает?

На него нельзя всегда смотреть (надо же нажимать каждый раз, и в это время нельзя играть), и его нельзя увеличивать, что опять-же было бы удобно в некоторых моментах. 

Это конечно лучше чем ничего, но я предлагаю как (на мой взгляд) можно сделать удобнее.

Зачем?

Простите, я тоже не понял. На планшете зачем открывать?

Если нет второго монитора например. В warthunder очень помогает.

ТС,добавляй вариант “всё равно,я летаю с радаром”.Правда,я вообще не понимаю как кто то ориентируется на плоской карте,мну к радару привычен,так удобней.Впрочем,и не отрицаю что кто и по плоской ориентируется.Да и нафига отдельная карта тут,когда тут бой гораздо динамичней тундры и сильно на карту не рассмотришься.Ну,то дело такое…

ТС,добавляй вариант “всё равно,я летаю с радаром”.Правда,я вообще не понимаю как кто то ориентируется на плоской карте,мну к радару привычен,так удобней.Впрочем,и не отрицаю что кто и по плоской ориентируется.Да и нафига отдельная карта тут,когда тут бой гораздо динамичней тундры и сильно на карту не рассмотришься.Ну,то дело такое…

Спасибо за предложение, добавил в опрос.

Тут уж и правда кому как удобнее…

Было такое предложение очень давно. Там левый экран где показывают залоченный корабль

предлагали клавишой переключать на миникарту. Кому удобно играют как есть,

кому нравится тот включает слева миникарту а справа радар.

Лично у меня на N переключение радара и миникарту и постоянно переключаются туды сюды, не удобно,

но увы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)