Was Got

Как давно и почему так сильно урезали Вазик? 

у всех зеленой техники со старта был штраф на отхил 50%…и это вроде касается всего, и отхила инженером, и аптечек, и собственного отхила
возможно, ты просто не обращал на это внимание ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну это просто пипец…

А почему тогда сделали этот бафф? Типа чтоб не ломать систему? Типа у всех запрограмированн нормальный отхил, но не у зеленки да?

10 минут назад, Fantom_Jluc сказал:

А почему тогда сделали этот бафф? Типа чтоб не ломать систему? Типа у всех запрограмированн нормальный отхил, но не у зеленки да?

А зелень и так сильна.

53 минуты назад, Fantom_Jluc сказал:

у зелени много всяких отхилов, помимо аптечек…у Зеты дык вообще собственный отхил корпуса и щита в пару тысяч…у Тарги СМ есть с отхилом под уроном, модификаторы…у Тайки варпы-отхилы и т.д.

плюс у них у всех есть щиты на реген ХП…в общем это была верная правка мне кажется…уже и забыл когда ее ввели, либо сразу, либо после первых месяцев релиза Тарги

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

.у Зеты дык вообще собственный отхил корпуса и щита в пару тысяч

1200 корпуса и 800 щита собственный реген без учета прироста в в 25% и порезку в 50%.Не учитывается регенераторы щитов.

у вазика сначала не было этого дебафа или он был маленький, это потом нерфанули

31 минуту назад, Banshi987 сказал:

у вазика сначала не было этого дебафа или он был маленький, это потом нерфанули

Всегда был. 

У всех кораблей эллидиума с самого их появления в игре был дебафф 50% на весь входящий отхил. 

В 02.02.2020 в 16:30, Argon_Praim сказал:

1200 корпуса и 800 щита собственный реген без учета прироста в в 25% и порезку в 50%.Не учитывается регенераторы щитов.

поставил я этот отхил и корпусу и щиту (в конструкторе зеты) и на реген щита и пассивки по резистам… дак меня в том же блэквуде ОМ стали просто лить чаще. цифры отхила не возросли. как было 200 так и осталось. либо ошибка - либо радостный нерф о котором “забыли” написать или исправить.