11 час назад, Degrizai сказал:
в ПвЕ/Ко-оПе творятся треш, угар и содомия.
ЛЮДИИИИИИИ. Да сделайте кто нибудь уже гайд для них, НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НА КОНТРАКТЕ заградов с пулемётами и инжинеров с лазерами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну ведь не первый раз воюют же? Или это такой способ садомазохизма? Черепашки (а на контракте они быстро соображают на кого рашем влететь всей толпой и обычно это какой нибудь горе пулемётчик) фарш из них делают, пока они с пулемётов стучатся головой в их экраны пытаются их убить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я на инже с РЕЛЬСОООЙ летаю, чтобы не проигрывать из-за таких мазохистов (с рельсой я её соло пройду считай 100%, а с затмением может дамага не хватить), просто вынужден ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и фитятся… просто убивает наповал. Они на разрушителя Т5 точаццо в ЭМИ резисты и дохнут от лучиков с термо уроном, спрашиваешь - “зачем?” Они - “бьют сильно”. Стрейфы тебе на что? Я на тарге летаю на Т5, эми резисты по нулям и отлично всё, от шариков уворачиваешься, а лучики жгут уже не так сильно, от ракет же есть ловушки.