Предложение предельно простое апнуть практически неиграбельную как следует из названия темы пушку ваздум. Варианты:
- Сделать более-менее адекватную скорость полёта снаряда , т.к. даже с 6-3 + 2 разгон катушки и ураном летит оно крайне медленно.
2.Оставить унылую скорость полёта , но сделать вампиризм в 30-40 % . Хилиться в 300 хп под макс упоркой в криты и урон , такое себе удовольствие.
- Сделать среднюю скорость полёта в 5000 м\с , и вампиризм в 20% . Хоть какая-то компенсации ресурсов на крафт и прокачку.
Имхо, вполне себе хорошая пушка.
Никто не даст тебе такого вампиризма, чтоб ты мог игнорить или почти игнорить входящий урон от, хотя бы, одного противника(ты же инж, а не крыха, в конце концов).
По скорости тоже вполне адекватное. Опять таки, ваздум - это орудие поддержки, а не нанесения урона. А по поводу урона - оно не плохо так его наносит.
Имхо ,хотелось бы видеть ваздум еще чуть более комфортным ,но проголосую против ,нинада нам больше имб
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Имхо ,хотелось бы видеть ваздум еще чуть более комфортным ,но проголосую против ,нинада нам больше имб
Где-ж он имба то получится ?
Проголосую за небольшой ап, т.к. пушка, действительно, встречается довольно редко. А это не есть гут.
у меня пушки этой нет, но в боях крайне редко вижу вазиков с ней
возможно, как раз из-за слабой играбельности
А смысл от этого орудия ? по скорости снаряда оно попадает по фригам или слоупочным штурмам. А что такое 10% вампиризма ?
Можете сами посчитать эффективность этого против прочки самых опасных противников.
Единственное против чего оно ± даст норм отхил, это покрыхи, но всё равно возникает вопрос, а зачем это нужно, когда есть другие хилящие орудия ?
На моей памяти, единственное где использовали это орудие, это ПвЕ режимы с эпик боссами, да под эсмами, но и эту фишку забрали.
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Опять таки, ваздум - это орудие поддержки, а не нанесения урона. А по поводу урона - оно не плохо так его наносит.
Но кого оно поддержит и против кого ? У него низкая скорость снаряда, низкая скорострельность (то есть даже зацепить цель трудно, чисто для дебафа).
Тут можно уменьшить дамаг, но сильно повысить скорость снаряда, чтобы это орудие действительно стало орудием поддержки.
45 минут назад, SpaseNight сказал:
Тут можно уменьшить дамаг, но сильно повысить скорость снаряда, чтобы это орудие действительно стало орудием поддержки.
Если сделают так, то я не буду против. Но увеличивать скорость оставляя такой же урон - так себе идея.
46 минут назад, SpaseNight сказал:
низкая скорострельность
Нууу, я бы так не сказал, скорострельность вполне себе нормальная.