зачем Вазготу целиться ??? В ЛОК И СПАМ СПЕЦ МОДУЛЬ + КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ !11 + Ставь рыжее затмение, как опыт показал в фите на выживаемость стрейф и скорость оно лучше, так как можно не тратиться на энергию и попадать замением куда проще чем лазером.
Вообще лазеры в этой игре это отдельный маразм .png “:):”) где это видано, чтобы у пучка непрерывного света, была скорострельность?  Её априори быть не должно, должен просто идти постоянный урон, возрастающий по мере нагрева, или убывающий - не суть важно.
13 минуты назад, OttoShmit сказал:
Вообще лазеры в этой игре это отдельный маразм .png “:):”) где это видано, чтобы у пучка непрерывного света, была скорострельность?  Её априори быть не должно, должен просто идти постоянный урон, возрастающий по мере нагрева, или убывающий - не суть важно.
ОК, но как ты предлагаешь сделать механику нанесения урона?
Если наносить урон постоянный то показатель разового дамага должен быть мааааленький иначе будет выжиг всего живого.
А если он будет маленький (разовый урон) то перехватам будет ваще ЛАФА! 2 раза из 10 попыток зацепили мимолетом и то мизерным дамагом.
Как бы оптимальный вариант это нанесение урона 1 раз в секунду, вот там и написана скорострельность.
А по поводу увеличения дамага с перегревом кстати норм идея, особенно для фрегатов было бы норм, а то на них лазеры зыбыты совсем(
7 минут назад, Glavnook сказал:
ОК, но как ты предлагаешь сделать механику нанесения урона?
Если наносить урон постоянный то показатель разового дамага должен быть мааааленький иначе будет выжиг всего живого.
А если он будет маленький (разовый урон) то перехватам будет ваще ЛАФА! 2 раза из 10 попыток зацепили мимолетом и то мизерным дамагом.
Как бы оптимальный вариант это нанесение урона 1 раз в секунду, вот там и написана скорострельность.
А по поводу увеличения дамага с перегревом кстати норм идея, особенно для фрегатов было бы норм, а то на них лазеры зыбыты совсем(
Легко всё это делается. Убираем скорострельность из описания и делаем её по умолчанию максимально возможную. Далее просто играем с настройкой начального урона, конечного и скорость его роста. В итоге попадание по перехвату будет гарантированно наносить ему урон и может даже очень много, если научишься лучик вести хоть 1 секунду за ним. В любом случае ты верно подметил, лазеры совсем забыли, из-за неэффективности. Ещё кстати идейка, сложная правда, переработать элементальную составляющую всего лазерного вооружения, убрав её совсем, но добавив соответствующие боеприпасы. Ставишь ЭМИ и вуаля, у тебя эми лазер. Или кинетический лазер. Ну и т.д. Короче помудрить тут есть с чем, было бы желание.
8 минут назад, OttoShmit сказал:
Легко всё это делается. Убираем скорострельность из описания и делаем её по умолчанию максимально возможную. Далее просто играем с настройкой начального урона, конечного и скорость его роста. В итоге попадание по перехвату будет гарантированно наносить ему урон и может даже очень много, если научишься лучик вести хоть 1 секунду за ним. В любом случае ты верно подметил, лазеры совсем забыли, из-за неэффективности. Ещё кстати идейка, сложная правда, переработать элементальную составляющую всего лазерного вооружения, убрав её совсем, но добавив соответствующие боеприпасы.
-Ставишь ЭМИ и вуаля, у тебя эми лазер.
-Или кинетический лазер. Ну и т.д. Короче помудрить тут есть с чем, было бы желание.
Ну эми лазер еще куда не шло, но Кинетический? Это как? Что он ударяет о корпус/щит?
10 минут назад, Glavnook сказал:
Ну эми лазер еще куда не шло, но Кинетический? Это как? Что он ударяет о корпус/щит?
А кинетическая гравитация как? .png “:):”) Всё это условности, в конце концов речь идёт о будущем и что там может во что ударять, кто его знает? .png “:):”)
9 часов назад, GodnessM0lly сказал:
маркер упреждения видно сквозь что угодно, вы целитесь шоле по текстурке корабля или чего? видеть модельку корабля нужно только профильным лазерщикам, которых уже не осталось.
Взять даже миссии, где надо выцеливать турели на большом крейсере, или кто он там. Горб мешает, их просто тупо не видно.
И вроде бы не флуд ветка, а столько разлили.
Ё-маё! Уже переехали.
11 час назад, Glavnook сказал:
Кстати только обратил внимание на скрине, с минами Ваз Гот? Ну ты брат силен!
Да и всего 2 модуля боевых? Странно у меня на 5м ранге их 3. . . И это по лучше там всяких бонусов будет
Приобрети себе в начале. Потом, трепещи о прокачке))
Вчера вкачал только комп. Так о чем речь?
12 часа назад, Glavnook сказал:
Кстати только обратил внимание на скрине, с минами Ваз Гот? Ну ты брат силен!
Да и всего 2 модуля боевых? Странно у меня на 5м ранге их 3. . . И это по лучше там всяких бонусов будет
Сенсорная полное Г.(На неё нужен экстра класс, типа: “АС”) А вот против присосок как бороться? Поле ромашек, это Гуд. Расправил крылья и наслаждайся))
8 часов назад, OttoShmit сказал:
Ещё кстати идейка, сложная правда, переработать элементальную составляющую всего лазерного вооружения, убрав её совсем, но добавив соответствующие боеприпасы. Ставишь ЭМИ и вуаля, у тебя эми лазер. Или кинетический лазер. Ну и т.д. Короче помудрить тут есть с чем, было бы желание.
Любопытная идейка. Я полностью “За”. Ибо лазером, красный шарик прожечь - проблемно.
Но, главное, что бы прицельную планку Ваз-Гот поправили и ему подобных.
Лазер слабоват -у брока мощней. Разрабы видимо решили подстраховаться))) хотя есть ещё дроны и шаромёт.
Кинетика унылая. Хорошо, что собрал на т3. Не буду делать ошибку на старших рангах.
15 часов назад, Vingl сказал:
Приобрети себе в начале. Потом, трепещи о прокачке))
Вчера вкачал только комп. Так о чем речь?
- ВазГот у меня есть
- Мины на на го это тупость! Ибо от орбитящих тебя помогут твои дроны их 4 если не заметил.
- Крылатая ракета на 5м ранге профитнее
- Опять же в ПВП на 5м ранге профитнее позитронка (ну или для сапорта кинет пушка) в ПВЕ миномет да норм.
- Первое дело качать кол-во боевых модулей = это твой хилл в бою а значит больше зивешь. Кому нафиг дело до твоих компов если тебя завалят как толстую хрюшку)
Это я говорю так как набивал до 11 фрагов за бой в ПВП просто покачиваясь в стороны и пуляя с позитронки и ракет, да и кофеек попивал паралельно)
1 час назад, Glavnook сказал:
- ВазГот у меня есть
Очень хорошо.
2. Мины на на го это тупость! Ибо от орбитящих тебя помогут твои дроны их 4 если не заметил.Зачем тратить дроны, когда есть мины. Да и дроны лучше потратить с умом.
3. Крылатая ракета на 5м ранге профитнееКому как.
4. Опять же в ПВП на 5м ранге профитнее позитронка (ну или для сапорта кинет пушка) в ПВЕ миномет да норм.На вкус и цвет.
5. Первое дело качать кол-во боевых модулей = это твой хилл в бою а значит больше зивешь. Кому нафиг дело до твоих компов если тебя завалят как толстую хрюшку)
Это я говорю так как набивал до 11 фрагов за бой в ПВП просто покачиваясь в стороны и пуляя с позитронки и ракет, да и кофеек попивал паралельно)Что, что ты говорил?! Я прослушал!!
И вообще, речь о прицельной планке была. В самом первом посте.
с последней спецухой и огромным горбом тема актуальна,в текстурах вазика ничерта не видать,похоже пора переносить в раздел багов…