Waz'Got

У Waz’Got когда прицеливаешься в определённую цель, обзору мешает его горб, можно так сказать саму цель не видно вообще, ту что по центру или ниже. 

Но, очень удобное расположение камеры, когда выцеливаешь противников с боков.

Сделайте точку камеры чуть ближе к носу и повыше.

практически тоже самое и у Брокка, за его большой  ж…пардон, кормой, совсем не видно цель. ну и до кучи скажу ещё про Роквелл и серию Леонов, там совсем беда с голдосканером, модели кораблей настолько большие что полосок сканера порой совсем не видно, тема эта поднималась уже давно, но так ничего и не исправлено.

ХЗ летаю не испытывая проблем на Вазилинчике. 
Я доволен, противник мертв и спокоен)

маркер упреждения видно сквозь что угодно, вы целитесь шоле по текстурке корабля или чего? видеть модельку корабля нужно только профильным лазерщикам, которых уже не осталось.

Кстати только обратил внимание на скрине, с минами Ваз Гот? Ну ты брат силен!
Да и всего 2 модуля боевых? Странно у меня на 5м ранге их 3. . . И это по лучше там всяких бонусов будет

11 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

маркер упреждения видно сквозь что угодно, вы целитесь шоле по текстурке корабля или чего? видеть модельку корабля нужно только профильным лазерщикам, которых уже не осталось.

Ну, тот-же брокк, например, должен видеть модельку корабля, а за своей тушей ничерта не видит. 

9 минут назад, Lagriel сказал:

Ну, тот-же брокк, например, должен видеть модельку корабля, а за своей тушей ничерта не видит. 

Хочешь хилить как бог? Страдай!

Эээээ отлетала несколько к боев на брокке  и боев 20 на вазготе. На брокке долго привыкала целиться в иконку, сейчас ни на одном из корабле нет проблем с прицеливанием. На вазготе ваще на лучах дикая донаводка, на что вы жалуетесь?:smiley:

11 минуту назад, Xoma69 сказал:

Эээээ отлетала несколько к боев на брокке  и боев 20 на вазготе. На брокке долго привыкала целиться в иконку, сейчас ни на одном из корабле нет проблем с прицеливанием. На вазготе ваще на лучах дикая донаводка, на что вы жалуетесь?:smiley:

Кстати как лучики добра? Норм хилят?
Просто кинет пушка разочаровала. . . дамага нет! Да еще и останки собирает так криво что  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
А тут хоть похилить и то дело
Кстати там ТС с минометами катает, хотя для ПВЕ оно норм

8 минут назад, Glavnook сказал:

Кстати как лучики добра? Норм хилят?
Просто кинет пушка разочаровала. . . дамага нет! Да еще и останки собирает так криво что  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
А тут хоть похилить и то дело
Кстати там ТС с минометами катает, хотя для ПВЕ оно норм

На т3 норм, фиол пушка хилит в 2 раза хуже, чем фиол хушка брокка. ИМХО можно было б чуть чуть увеличить энергопотребление, но увеличить кол- во отхила в секунду.

14 минуты назад, Xoma69 сказал:

На т3 норм, фиол пушка хилит в 2 раза хуже, чем фиол хушка брокка. ИМХО можно было б чуть чуть увеличить энергопотребление, но увеличить кол- во отхила в секунду.

СПС. Я то думал там вообще “ГОД МОД” включается у того кого хилит “Вазилинчик” )

6 минут назад, Glavnook сказал:

СПС. Я то думал там вообще “ГОД МОД” включается у того кого хилит “Вазилинчик” )

Оспаде не пиши так. “Летать с вазелином” не оч звучит. Хотя когда мои говорят “Хома на вазгене” мне тож слух режет :confused:

Хома на Вазгене с вазилином. Простите, но я ору в голос. 

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Хома летает на Вазгене с вазилином. Простите, но я ору в голос. 

Я просто оставлю это здесь. . .

Скрытый текст

145292523618719551.jpg

Зашкварные шуточки пошли :confused:

На Заг’Лот-е  вл13 белый даёт всего 500+ ед/с отхила, а донаводка лазера частенько сходит с ума.

Но Тайкинов этой пухой хилить ваще топ, на Броке сложнее намного лучиком вести.

На Брокке почему то союзные цели не отмечены никак,на 4-5км разглядеть невозможно,приходится наугад…

8 минут назад, dpapl сказал:

На Брокке почему то союзные цели не отмечены никак,на 4-5км разглядеть невозможно,приходится наугад…

Донастрой худ.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Донастрой худ.

Возможно,когда-то давно настроил,союзники как-то особо не интересовали)а тут халявный Брокколи)

Для меня так он - Василий  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)