Как-то странно падают контейнеры на инжинера элидиума. Заинтересовался вопросом, даже небольшую программу накатал, которая рассчитывает вероятности. Получается у меня явно не одинаковый у контейнеров шанс выпадения. Верю в лучшее, что это баг, поэтому не стал вычислять примерное количество оставшихся контейнеров, для сборки кораблика…
Подожду ответа технического специалиста, если не баг - посчитаю примерное количество контейнеров, которые мне еще надо собрать, чувствую после этого мое желание играть подвергнется серьезному испытанию)
С самого начала акции выпала всего одна структура. Это при том, что я задротил целыми днями. Специально скачал игру, после годового перерыва, чтобы попробовать собрать без вложений очередную имбу. Игра провалила тест.
Моя такая мнения, что для каждого игрока может иметься свой график распределения вероятностей дропа разных деталей. Чтобы одного было больше, другого меньше. Тогда у одних будет преобладать одно, у других другое. Чего-то много нападало, а что-то ну никак не падает. А у другого наоборот. Такой подход будет стимулировать донатить на недостающее либо из контейнеров, либо на голду для покупки у других игроков. А если сделать равномерное рандомное распределение, то все ровненько насыпется и ничего докупать не надо.
Если все же не так - разрабы, попробуйте такую схему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вообще не понимаю на что надеялись разработчики, вводя такие вероятности дропа. Стимулировать торговлю? Так она мертва по определению - все и всё продают по самой минимальной цене, никто не желает даже навариться, ибо это долго и бессмысленно из-за фиксированности цен.
Пока что собрал 14 из 15 пластин инженера и забил на СК пока не поправят ситуацию, ибо бред как он есть - так явно вынуждать на донат.
Конечно не баг и таких тем будет огромное количество и коментов к ним ибо издевательство.Мой шанс 1 структура на 20 других деталей,это когда будет 10,их будет 200!!!и что с ними делать???неужели продавать и так всё что за сундуки,зачем вы убиваете торговлю - УБИЙЦЫ)))
Бизнес есть бизнес ))) Ты же хлеб по 25 рублей покупаешь, хотя 100 % не думаешь что его себестоимость 6,5 рублей. Так же и здесь не хочешь покупать готовое, изготовь сам и все равно что яиц 1000 а муки нет )
Добавил в программу прогнозирование количества контейнеров, необходимых для сборки мне этого кораблика. Результаты демотивируют) В лучшем случае 200-300 контейнеров) Кому интересно, тот может скачать прогу и глянуть сам, подставив свои значения.