Модуль Waz'Got а "Покровитель"

У корабля ВазГот фракции эллидиума есть модуль" покровитель"

Скрытый текст

597b2c2f11174_.png.da5520b3fc75c385e116ee429396bf55.png

Данный модуль контрится довольно проблематично потому как 3000м это максимальная дальность при активации до союзника, а притянуть его может к вам с любого участка карты когда его ХП будет менее 10%.
Предложение мое сделующее:
Сделать так чтоб РЭБ модулем “взлом систем” примененным на противнике под бафом ВазГота “Покровитель” переводил его на ближайшего своего ВазГота.
То есть при прочности 10% противника телепортирует не к своему ВазГоту а к ВазГоту противника и он получает эффект ионого рассеивателя например секунд на 5.

Кто получает, телепортнувшийся противник или ВазГот союзник РЭБа ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Кто получает, телепортнувшийся противник или ВазГот союзник РЭБа ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Как я понял, рэб юзает взлом на врага, находящегося под действием покровителя, и этот враг телепортируется к вазготу-союзника рэба. Если всё так, то голоснул за.

Вопрос. Что делать, если союзного вазгота нет? Куда телепортнётся “взломанный” враг?

Мне показалось что вазгот. Но даже без этого будет большая подстава. Летишь такой на вазготе, думаешь о нагибе, а тут рядом с тобой хлоп и вражеский эсминец.  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  и такой  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) а потом тебя  ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)  ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”) 

Не самая лучшая идея. Но хотя очень интересная, её бы доработать…

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Вопрос. Что делать, если союзного вазгота нет? Куда телепортнётся “взломанный” враг?

Ваншот - искривления материи, моментальная аннигиляция ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ну вроде всё честно, за!

2 часа назад, Russiandude сказал:

Как я понял, рэб юзает взлом на врага, находящегося под действием покровителя, и этот враг телепортируется к вазготу-союзника рэба. Если всё так, то голоснул за.

Да именно так можно не обязательно к Ваз Готу в к любому ближнему союзному хилу.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Мне показалось что вазгот. Но даже без этого будет большая подстава. Летишь такой на вазготе, думаешь о нагибе, а тут рядом с тобой хлоп и вражеский эсминец.  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  и такой  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) а потом тебя  ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)  ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”) 

Ну эсминец получит 5 сек ионного рассеивателя. Да и думаю тимейты ВазГота рядом с которым эсм противника нарисовался не смогут не заметить эсм.

Ну как бы не против, однако есть более нормальный способ убрать имбу данного модуля:  дальность действия телепорта не должна превышать дальность действия модуля.

Можно еще сделать "нить " подсветки от кого идет модуль покровитель, дабы было понятно кого контрить в случае чего.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Ну как бы не против, однако есть более нормальный способ убрать имбу данного модуля:  дальность действия телепорта не должна превышать дальность действия модуля.

Можно еще сделать "нить " подсветки от кого идет модуль покровитель, дабы было понятно кого контрить в случае чего.

Вот эт ваще прям надо, а то когда вазиков много пади угадай какого контрить) Монетку подбросить если только. . .

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Ну какбэ это инженер, типа саппорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) какой там нагиб? 

Хотя я на Вазготе из 10 боёв в двух или трёх взял маньяка…

Если честно в пвп не видел модуль покровитель ни разу, слишком сложно в рандоме им пользоваться.

А время работы 15 секунд никого не смущает тут?

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

А время работы 15 секунд никого не смущает тут?

А чем она тебе не нравится? 

Согласен с муркотием - сделать механику а ля лучик заграда, запилить максимальную дальность и вуаля. 

Модуль работает всего 15 секунд, поэтому дальше, чем на 3км особо и не успевают улететь. Я делала так: неслась к умирающему эсму (который чуть ли не на респе у противника, кидала ему модуль, варпала в сторону своего респа и пыталась как можно дальше отлететь, до момента отварпа эсма. 

1. Когда несешься накидывать модуль, собираешь нехилый такой фокус

2. Бывает тупо не успеваешь отлететь достаточно далеко перед отварпом союзника, и его все равно догрызают 

3. Кидать данный баф на ЕЦМа просто забила, из 5 попыток - 3 закончились тем, что он разбивался об меня же. 

Итог, закинуть заранее этот модуль немного сложновато, т.к. всего 15 секунд, и обычно баф заканчивается раньше, чем его носитель просаживает свое хп на столько. А кидать в гущу боя - приходится рисковать и самому. Предложенные правки сделают модуль абсолютно бесполезным в рандоме и еще бесполезнее в командных играх (т.к. его и счас то контрят всякие бл и дроны).

Лично я сменила модуль на отталкивающий - пользы больше.