Улучшение орудия Waz'Gul

11 минуту назад, Glavnook сказал:

я бы вообще запретил инжам юзать другие пушки кроме хилящих.
Ну а Фениксу добавить хилл в его уникальную пушку.
Собственно ИНЖ=ХИЛЛ и так должно быть.
А убили этот класс клешнеркуие инжелеты. Пилот инжа должен быть опытнее он должен видеть все:
своих, чужих и блондинку за одним из мониторов)
Он должен понимать где нужен захилл больше где и так справятся, куда дрона послать, где можно и отбившегося от стада прижучить. 

Хватит нам ТайКина который нагибает все и вся.

а то щас начнется РАШ вазготов пробиваюших статичные барьеры сплешем как Джигурда да еще с преобразователем и гравиволной на перевес

Именно так и должно быть, вазгот даёт пропрыг и рашит вместе с ударками, другие вазготы хилят. Да и вот подумываю предложить вернуть ауры инженера на состояние 2014 года. А то ведь увидеть инжа с барьером и вратами в 1 фите как инопланетянина встретить в белом доме.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Повторюсь. ДЛЯ ВАЗГУЛЯ ОНЛИ ДАМАГ, НИКАКОГО ОТХИЛА, ХИЛОРУДИЯ УЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ. НЕ НУЖЕН ОТХИЛ НА ВАЗГУЛЬ. Забудьте навсегда стереотип ИНЖ=ЗАХИЛ/САППОРТ. ИНЖ=КОРАБЛЬ.

Мы то забудем, но это вам потом в полянку инжей играть, которые кроме как стрелять ничего не умеют. (хотя такую команду изнасилуют 3 перехватчика со спец оружкой) 

17 минут назад, Deelena сказал:

Для домага есть другие пухи. Против. 

Для отхила есть самохил. За.

Только что, zHellish сказал:

Мы то забудем, но это вам потом в полянку инжей играть, которые кроме как стрелять ничего не умеют. (хотя такую команду изнасилуют 3 перехватчика со спец оружкой) 

Так в чем тогда имбалланс?

Только что, Maximus_4 сказал:

Для отхила есть самохил. За.

Это который реген покрытие? Очень полезная штука для эсмов. 

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Так в чем тогда имбалланс?

В том, что если ему дать имбапушку, то раки на дд инжах будут нагибать и вместо тайкиэсмометы будет инжамета. Смекаешь? 

Народ не будет играть на ударке, если инжа будет дамажить и жить так же. 

2 минуты назад, zHellish сказал:

Это который реген покрытие? Очень полезная штука для эсмов. 

Это который ремка на корпус или щит.

Да че норм. . . Развед карает эсмы имбо-дамажными модулями и оружием, Инжа рашит как ударка. . .
Дальше что? Дальник эллидиума с лучем “Звезды смерти”?

2 минуты назад, zHellish сказал:

В том, что если ему дать имбапушку, то раки на дд инжах будут нагибать и вместо тайкиэсмометы будет инжамета. Смекаешь? 

Народ не будет играть на ударке, если инжа будет дамажить и жить так же. 

Дамажить будет на уровне дезы с миномётом, жить с такой скоростью и маневренностью это врядли.

Только что, Glavnook сказал:

Да че норм. . . Развед карает эсмы имбо-дамажными модулями и оружием, Инжа рашит как ударка. . .

Ну вообще-то со сквозным дезинтегратором но да ладно.

14 минуты назад, Glavnook сказал:

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ну вообще-то со сквозным дезинтегратором но да ладно.

ну название вопрос терминологии но суть одна. . .

8 минут назад, Glavnook сказал:

ну название вопрос терминологии но суть одна. . .

Суть в том, что есть заграды ударные, есть дефающие, есть крышки танки, есть крышки дебаф, есть дальники на СМ, есть на оружии, есть ребы в откачку, есть в контроль. Почти все роли под разные цели, а вот инжу Вы гнете в онли хил. Считаю это неправильно.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Дамажить будет на уровне дезы с миномётом, жить с такой скоростью и маневренностью это врядли.

Я не буду спорить. Могу лишь указать в сторону айона, когда переапали дамаг хиллерам и убить такого 1 на 1 было не реально, так как у дд нет нормальной восстановлялки хп. 

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Суть в том, что есть заграды ударные, есть дефающие, есть крышки танки, есть крышки дебаф, есть дальники на СМ, есть на оружии, есть ребы в откачку, есть в контроль. Почти все роли под разные цели, а вот инжу Вы гнете в онли хил. Считаю это неправильно.

не надо делать из хила универсальную палку-нагибалку как это сделано сейчас с ТайКином
А грави волне так вообще урон убрать оставив только откидывание и КД повысить раза в 2

1 минуту назад, zHellish сказал:

Я не буду спорить. Могу лишь указать в сторону айона, когда переапали дамаг хиллерам и убить такого 1 на 1 было не реально, так как у дд нет нормальной восстановлялки хп. 

Только вот у нас дд имеют нехилую маневренность и скорость, да и самохилки не 20% отхиливают

1 минуту назад, Glavnook сказал:

не надо делать из хила универсальную палку-нагибалку как это сделано сейчас с ТайКином
А грави волне так вообще урон убрать оставив только откидывание и КД повысить раза в 2

И дальность откидывания в 3 раза увеличить, дабы отбрасывать за зону поражения орудий.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Инженер корабль поддержки задача которого хилить другие корабли, не надо бреда хилер-убийца. Везде и во всех играх у хилеров минимальный урон для самозащиты ведь его роль не дамажить а следить за состоянием команды и лечить. И вазгот и так на несколько порядков эфективнее обычных инженеров и уже убил их((

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Только вот у нас дд имеют нехилую маневренность и скорость, да и самохилки не 20% отхиливают

Вот именно, а у заглота очень сильний селфхилл, который нужно контрить спец дебафом или жестким дамагом. Да и лично мне не понятно, почему человек должен потеть, уклоняться, чтобы нанести дамаг, а этот вон мало того, что имеет жестких дранов, которых нужно контрить спец оружием и которые автоаим, да еще и жесткий дамаг. 

Не, я понимаю, что все хотят легких фрагов, но инжа рассчитывалась как хилл, иконка класса на это явно указывает. Вон, сделали вам эсмы с турельками. И дамаг есть, и хилл, если дранов возьмете. 

8 минут назад, zHellish сказал:

Вот именно, а у заглота очень сильний селфхилл, который нужно контрить спец дебафом или жестким дамагом. Да и лично мне не понятно, почему человек должен потеть, уклоняться, чтобы нанести дамаг, а этот вон мало того, что имеет жестких дранов, которых нужно контрить спец оружием и которые автоаим, да еще и жесткий дамаг. 

Не, я понимаю, что все хотят легких фрагов, но инжа рассчитывалась как хилл, иконка класса на это явно указывает. Вон, сделали вам эсмы с турельками. И дамаг есть, и хилл, если дранов возьмете. 

Инженерные корабли предназначены для строительства вспомогательных объектов на поле боя, а так же для ремонта кораблей союзников. Инженерные корабли способны строить барьеры, за которыми союзники могут укрыться от огня противника. Кроме того, при помощи ускоряющих врат они способны перебрасывать корабли союзников на большие расстояния. Инженерные корабли могут служить надежным тылом для своей команды. Они могут ремонтировать корабли союзников, восстанавливать им щиты, а их Боевые дроны помогают им справляться с прорвавшимся в тыл противником."Фрегаты данной роли получают +10% к скорости движения, однако, на них устанавливается только 4 орудийных башни.

11 минуту назад, lotlondir сказал:

Инженер корабль поддержки задача которого хилить другие корабли, не надо бреда хилер-убийца. Везде и во всех играх у хилеров минимальный урон для самозащиты ведь его роль не дамажить а следить за состоянием команды и лечить. И вазгот и так на несколько порядков эфективнее обычных инженеров и уже убил их((

Хилл это второстепенная задача. Первостепенная строительство вспомогательных объектов. Это из-за всяких недотеп, которые не имеют инстинкта самосохранения и мрут как мухи, инженеры забывают свою первостепенную задачу. А по поводу иконки что же тогда значит минус прикрышки, дробь команда и помножить у ударки?