Улучшение орудия Waz'Gul

Добрый день. В текущем обновлении слегка актуализировали второе орудие инженерного фрегата Waz’Got, которое теперь восстанавливает щиты союзников, наносит аое урон, и подбирает заряды. Весьма неплохо, но осталось орудие с хорошей механикой и низкими показателями урона и механики отхила. Да я тот, кто летает на Вазготе с вазгулем и не хилит вас лучниками добра. Я бы и с затмением врядли хилил бы Вас. За вчерашний день оскорблений в лс было всего около 2 десятков. Но суть не в этом, орудие имеет низкий показатель ДПС да и в целом показатели не очень велики.

Предложение:

Увеличить урон орудия на 20%, также увеличить скорострельность на 25%. В цифрах ДПС поднимется до 2400 примерно. Орудие будет более актуально для боевой(не саппорт) версии корабля.

P.s.: Ну и товарищам, орущим мне в лс:

-Вы кто?

Пробовал его на тесте и оно не фонтан ну вообще. 
Орудие интересное по механике но вот апать ему ДПС точно не стоит лучше апнуть ему дальность и добавить отскок отхила от цели на ближайших союзников в определенном радиусе (допустим 500-750м). Даже можно сделать отскок хила от текстур/маяков там и.т.д типа из-за уголка чтоб похилить)
Получится АОЕ хилл пушка!

Инж должен хилить а не устраивать ОЛОЛО раш, нагибая все на своем пути.

8 минут назад, Glavnook сказал:

Пробовал его на тесте и оно не фонтан ну вообще. 
Орудие интересное по механике но вот апать ему ДПС точно не стоит лучше апнуть ему дальность и добавить отскок отхила от цели на ближайших союзников в определенном радиусе (допустим 500-750м). Даже можно сделать отскок хила от текстур/маяков там и.т.д типа из-за уголка чтоб похилить)
Получится АОЕ хилл пушка!

Инж должен хилить а не устраивать ОЛОЛО раш, нагибая все на своем пути.

Никакого отхила. Отхила есть на влке и таклене, данное орудие онли дамаг и Реген энергии себе. С механикой сквозного урона по вектору попадания а конусе с углом 30 градусов, ДПС 2400 для орудия средней дальности, подойдёт отлично. Хилл отстой, дамагу хилам. Пусть КАМАЗ дальше горит.

Вот с АОЕ хилл пушкой было бы кулл.
я бы ради такого даж своего вазика прокачал бы (на БЗС хилить команду).
Имбы и так хватает - тот же ТАйКин что не делали с ним а он как был имбой так и есть.
не надо чтоб Вазик повторил его путь. . .
Хватит нам имболетов.

Только что, Glavnook сказал:

Вот с АОЕ хилл пушкой было бы кулл.
я бы ради такого даж своего вазика прокачал бы (на БЗС хилить команду).
Имбы и так хватает - тот же ТАйКин что не делали с ним а он как был имбой так и есть.
не надо чтоб Вазик повторил его путь. . .
Хватит нам имболетов.

Аое хил щита добавили, аое хил щил корпуса на затмении. Вазик не летает на стрейфах 200, на скорости в 500, нет орудий с 20к ДПС, нет аимы, нет снаряда останавливают его корабль на месте или дамажащего на 15к.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Аое хил щита добавили, аое хил щил корпуса на затмении. Вазик не летает на стрейфах 200, на скорости в 500, нет орудий с 20к ДПС, нет аимы, нет снаряда останавливают его корабль на месте или дамажащего на 15к.

Так вот я и говорю сделать пушке отскок хила типа рикошета по союзникам в радиусе 750м от точки попадания.
Причем сделать что-то типа механики миномета:
заряд долетел, взорвался попал в цель или в пустом пространстве не важно и отхил полетел в стороны на 750м по союзникам.
Дальность сделать как у Dag`tnith 
Хилл от основного снаряда чуть поднять а хилл от АОЕ снарядов 65% от основного
Будет Дальнобойная АОЕ пушка. Можно стоять в дали и похиливать несколько коров сразу (дамаг раздавать аналогичным способом но для дамага надо именно попасть в корабли противника чтоб полетели АОЕ рикошеты). 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Так вот я и говорю сделать пушке отскок хила типа рикошета по союзникам в радиусе 750м от точки попадания.
заряд долетел, взорвался попал в цель или в пустом пространстве не важно и отхил полетел в стороны на 750м по союзникам.
Будет Дальнобойная АОЕ пушка. Можно стоять в дали и похиливать несколько коров сразу (дамаг раздавать аналогичным способом но для дамага надо именно попасть в корабли противника чтоб полетели АОЕ рикошеты). 

Дальнобойная АОЕ уже есть в виде Таклена. Вазгуль пусть остается только дамажной пушкой, но урон/скорострельность можно апнуть. По быстрым целям попадать сложно, контактного взрывателя как у минометов у нее кажись нет, так пусть хоть она по крупным целям дамажит. 

7 минут назад, Glavnook сказал:

Повторюсь. ДЛЯ ВАЗГУЛЯ ОНЛИ ДАМАГ, НИКАКОГО ОТХИЛА, ХИЛОРУДИЯ УЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ. НЕ НУЖЕН ОТХИЛ НА ВАЗГУЛЬ. Забудьте навсегда стереотип ИНЖ=ЗАХИЛ/САППОРТ. ИНЖ=КОРАБЛЬ.

10 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Дальнобойная АОЕ уже есть в виде Таклена. Вазгуль пусть остается только дамажной пушкой, но урон/скорострельность можно апнуть. По быстрым целям попадать сложно, контактного взрывателя как у минометов у нее кажись нет, так пусть хоть она по крупным целям дамажит. 

У Таклена иная механика чем я предлагал. 
Не надо превращать ВазГота в эсмокиллера ТайКина достаточно. . . который шатает все что летает а что не летает отправляет в полет и шатает. 

1 минуту назад, _Mirolog_ сказал:

Нет детонирует от попадания а вот конус скачет то за цель то над ней то налево то куда угодно но вектор в задней полусфере за целью.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Повторюсь. ДЛЯ ВАЗГУЛЯ ОНЛИ ДАМАГ, НИКАКОГО ОТХИЛА, ХИЛОРУДИЯ УЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ. НЕ НУЖЕН ОТХИЛ НА ВАЗГУЛЬ. Забудьте навсегда стереотип ИНЖ=ЗАХИЛ/САППОРТ. ИНЖ=КОРАБЛЬ.

ну я против 
Я считаю что Инж должен хилить и только. Хочешь дамажить бери другой кор.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

У Таклена иная механика чем я предлагал. 
Не надо превращать ВазГота в эсмокиллера ТайКина достаточно. . . который шатает все что летает а что не летает отправляет в полет и шатает. 

Я на валоре был эсмокиллером, сейчас на вазготе убиваю эсмы. Разницы в этом нет, по мелочи нужно бить эффективнее.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

ну я против 
Я считаю что Инж должен хилить и только. Хочешь дамажить бери другой кор.

А вот тут не соглашусь. Любой кор должен дамажить. Абсолютно любой. Тогда зачем орудия без суппорта команду? Зачем такой ДПС гравиизлучателю? Необходимо орудие на вазгота в онли дамаг. Я о таркте, таргатоке и тароке молчу вообще.

Че уж тогда. . .
Сразу пусть “Линкор” вводят в игру.
По кругу 20 лазерных турелек против мелочи с дистанцией 4к что при попадании режут маневры и скорость
4 башни основного калибра с дамагом каждой в 10к.
Барьер как у эсма раза в 3 этак больше.
Ну и отдельный модулек чтоб выпускал R2D2 для починки этого чуда со скоростью 10-ти хилов.

Потом собстно можно удалить к фигам остальные кораблики за ненадобностью. . .

В игре есть роли, есть они давно. Не надо доламывать что работало. . . Достаточно того что уже поломали. 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Че уж тогда. . .
Сразу пусть “Линкор” вводят в игру.
По кругу 20 лазерных турелек против мелочи с дистанцией 4к что при попадании режут маневры и скорость
4 башни основного калибра с дамагом каждой в 10к.
Барьер как у эсма раза в 3 этак больше.
Ну и отдельный модулек чтоб выпускал R2D2 для починки этого чуда со скоростью 10-ти хилов.

Потом собстно можно удалить к фигам остальные кораблики за ненадобностью. . .

В игре есть роли, есть они давно. Не надо доламывать что работало. . . Достаточно того что уже поломали. 

Роль как таковая остаётся, меняется её подтип. Напоминаю у инженера не только отхил модули. С учётом введенной гравиволны, развивают вторую сторону инженера, ударную. Ставим себе врата, волну, барьер и станцию/преобразователь, и запускаем раш к врагу, для захила останутся захил фиты, подобному фиту раша, нужен дамаг. Причём хороший дамаг ибо он уже не саппорт а ударник. ПОЭТОМУ ЗАБУДЬТЕ СТЕРЕОТИП ИНЖ=ЗАХИЛ. ИНЖ=КОРАБЛЬ.

Против. Всё зелёное — резать.

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Роль как таковая остаётся, меняется её подтип. Напоминаю у инженера не только отхил модули. С учётом введенной гравиволны, развивают вторую сторону инженера, ударную. Ставим себе врата, волну, барьер и станцию/преобразователь, и запускаем раш к врагу, для захила останутся захил фиты, подобному фиту раша, нужен дамаг. Причём хороший дамаг ибо он уже не саппорт а ударник. ПОЭТОМУ ЗАБУДЬТЕ СТЕРЕОТИП ИНЖ=ЗАХИЛ. ИНЖ=КОРАБЛЬ.

ОК. РЭБ тоже корабль. Дайте мне на кинет нагнетатель дамаг сплеша как у Житарду.

Против ибо Вазик и так имба. Разрабы пытаются не повторить ту ересь которую они сотворили с ТарГой и ТайКин-ом а вы им мешаете. . .
Лучшеб помогли прекратить штамповку имболетов так нет. . . видимо “имбомания” разрабов заразна.
Только они походу начинают выздоравливать от нее а тут она на игроков перекинулась. . .

Вакцину! Срочно Вакцину! по ходу у нас эпидемия “имбомании”. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

ОК. РЭБ тоже корабль. Дайте мне на кинет нагнетатель дамаг сплеша как у Житарду.

Против ибо Вазик и так имба. Разрабы пытаются не повторить ту ересь которую они сотворили с ТарГой и ТайКин-ом а вы им мешаете. . .
Лучшеб помогли прекратить штамповку имболетов так нет. . . видимо “имбомания” разрабов заразна.
Только они походу начинают выздоравливать от нее а тут она на игроков перекинулась. . .

Вакцину! Срочно Вакцину! по ходу у нас эпидемия “имбомании”. . .

Не вижу имбалансности мною предложенного. Вообще. А вот Вы вашими стереотипами о онли хилящих инжах в хламину убили этот класс кораблей. О дамажном орудии на реба напомню вам о импульсниках, кроме того орудие доступно только вазготу, введут реба эллидиума, если что, то через 1 кор, там на него конечно попросите. О стандартных дамаг орудиях я помню и о тб и о вулкане, но вот на кой тогда вазгуль, изучить и выкинуть как тайтак? Концепция онли дамаг орудия неплохая, плазменный бластер прекрасно зашёл. Но это было дальнобойное орудие, вазгул же для средней дистанции. ДАЕШЬ ВАЗГУЛ АНИГИЛЯЦИЮ.

Для домага есть другие пухи. Против. 

я бы вообще запретил инжам юзать другие пушки кроме хилящих.
Ну а Фениксу добавить хилл в его уникальную пушку.
Собственно ИНЖ=ХИЛЛ и так должно быть.
А убили этот класс клешнеркуие инжелеты. Пилот инжа должен быть опытнее он должен видеть все:
своих, чужих и блондинку за одним из мониторов)
Он должен понимать где нужен захилл больше где и так справятся, куда дрона послать, где можно и отбившегося от стада прижучить. 

Хватит нам ТайКина который нагибает все и вся.

а то щас начнется РАШ вазготов пробиваюших статичные барьеры сплешем как Джигурда да еще с преобразователем и гравиволной на перевес