Улучшение орудия Waz'Gul

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Так я то вкурсе. С затменькой больше 10 часов в боях отлетал. Все норм было, зашёл на час и писец. 

ну так патч недавно был  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
считай на каждое исправление 2 новых бага. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

ну так патч недавно был  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
считай на каждое исправление 2 новых бага. . .

Ну радует что хоть килы в эм орудия идут.

Ежели хил должен хилить, то… Кого хилить-то? Эллидиум, который везде и который хрен захилишь?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

1 минуту назад, Flikz сказал:

Ежели хил должен хилить, то… Кого хилить-то? Эллидиум, который везде и который хрен захилишь?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Эсмы и тех кто не эллидиум наверно.

2 часа назад, Flikz сказал:

Обычные перехваты тоже имеют -50% к внешнему отхилу. И че, их не хилить теперь? 

4 минуты назад, zHellish сказал:

Обычные перехваты тоже имеют -50% к внешнему отхилу. И че, их не хилить теперь? 

Только к отхилу затмением по идее, весь остальной должен нормально работать.

Только что, weegee сказал:

Только к отхилу затмением по идее, весь остальной должен нормально работать.

ломал станции рэбом и прочувствовал, когда та хилела по 100хпс. Ко всему внешнему отхилу. Это сделано в ответ на “кококо, я убиваю перехват пол дня, а инженер прожал ауры и отхилил его в фулл хп”

31 минуту назад, zHellish сказал:

ломал станции рэбом и прочувствовал, когда та хилела по 100хпс. Ко всему внешнему отхилу. Это сделано в ответ на “кококо, я убиваю перехват пол дня, а инженер прожал ауры и отхилил его в фулл хп”

А ручники?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А ручники?

Одно дело, когда обузили уязвимость системы ручников, а другое - понерфить игровой момент. Но перехваты не сильно жалуются и не часто прилетают на отхил (в основном предпочитают где нибудь сдохнуть или юзать реген покрытие). Единственное, на что я надеюсь, не будет дебафа к внешнему отхилу у крыхи, у зеленого эсма можно -90% делать, ему будет все равно. 

1 час назад, zHellish сказал:

Одно дело, когда обузили уязвимость системы ручников, а другое - понерфить игровой момент. Но перехваты не сильно жалуются и не часто прилетают на отхил (в основном предпочитают где нибудь сдохнуть или юзать реген покрытие). Единственное, на что я надеюсь, не будет дебафа к внешнему отхилу у крыхи, у зеленого эсма можно -90% делать, ему будет все равно. 

зеленому эсму думаю даже если -100% к внешнему отхилу дадут он будет “нагибэсм”

8 минут назад, Glavnook сказал:

зеленому эсму думаю даже если -100% к внешнему отхилу дадут он будет “нагибэсм”

ну он хотя бы умирать будет… Наверное. 

30 минут назад, zHellish сказал:

ну он хотя бы умирать будет… Наверное. 

угу. . . если нажмет в меню “покинуть корабль”

7 часов назад, Glavnook сказал:

угу. . . если нажмет в меню “покинуть корабль”

я текущие ттх всех орудий скинул в заглавие

Вот текущие ТТХ орудий:

Да, апнуть нужно. Пуха вообще ни о чем. И кому нужен этот реген энергии на стоящем дальнобойном хиле? Правильнее было бы как раз вазгулу дать отхил щита, а таклену - отхил корпуса. Тогда была бы четкая логика: ВЛ-ЭЛ - зеленый ответ на ВЛ брокка, таклен - зеленый вариант затмения, вазгул - долгожданный хилер щитов.

В 26.08.2017 в 15:08, Acilleuz сказал:

Да, апнуть нужно. Пуха вообще ни о чем. И кому нужен этот реген энергии на стоящем дальнобойном хиле? Правильнее было бы как раз вазгулу дать отхил щита, а таклену - отхил корпуса. Тогда была бы четкая логика: ВЛ-ЭЛ - зеленый ответ на ВЛ брокка, таклен - зеленый вариант затмения, вазгул - долгожданный хилер щитов.

Нецелесообразно. Нужно орудие онли дамаг