Давно я создавал тему и просил сделать какой нибудь минимальный клиент под андроид,
но тогда не прокатило, и думаю сейчас тоже вряд ли прокатит.
У вас есть такая замечательнаямороженка как минимальный веб-апи для статов, куча народа ( даже я ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))
заюзали этот веб апи и сделали полезные утилиты. Поэтому у меня предложение в следующем
( вернее куча предложений в одном направлении и поэтому пишу сразу в одной теме )
Может расширете все таки это веб апи ? Ниже привожу варианты.
( можно пулять в каком угодно формате так что распарсить можно хоть веб-рожу-к-маил ру ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )
- Вытаскивание инфы об своих кораблях, прям по слотам. Причем вырабатается какой нибудь
стандарт и люди за место скринов своих фитов будут просто давать этот блок цифр …
- Полетал я в дредах, и получается что карта локов уж очень динамичной вышла, постоянно
то одно захватят то другое прошляпят и т.д. и т.п. может можно к ней веб-апи сделать ?
Тогда можно было реальную карту где угодно размещать и продумывать стратегию захвата.
Хоть прям на отдельных сайтах с динамическим обновлением.
- ( совсем смелое предложение ) через рест АПИ добавить ПУТ, для рейдов. Чтобы можно было
снаряжать экспедиции прям с любого самописного клиента ( хоть с того же дроида )
Спасибо.