Расширение web api

Давно я создавал тему и просил сделать какой нибудь минимальный клиент под андроид,

но тогда не прокатило, и думаю сейчас тоже вряд ли прокатит.

У вас есть такая замечательнаямороженка как минимальный веб-апи для статов, куча народа ( даже я ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))

заюзали этот веб апи и сделали полезные утилиты. Поэтому у меня предложение в следующем

( вернее куча предложений в одном направлении и поэтому пишу сразу в одной теме )

Может расширете все таки это веб апи ? Ниже привожу варианты.

( можно пулять в каком угодно формате так что распарсить можно хоть веб-рожу-к-маил ру ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

1. Вытаскивание инфы об своих кораблях, прям по слотам. Причем вырабатается какой нибудь

стандарт и люди за место скринов своих фитов будут просто давать этот блок цифр …

1. Полетал я в дредах, и получается что карта локов уж очень динамичной вышла, постоянно

то одно захватят то другое прошляпят и т.д. и т.п. может можно к ней веб-апи сделать ?

Тогда можно было реальную карту где угодно размещать и продумывать стратегию захвата.

Хоть прям на отдельных сайтах с динамическим обновлением.

1. ( совсем смелое предложение ) через рест АПИ добавить ПУТ, для рейдов. Чтобы можно было

снаряжать экспедиции прям с любого самописного клиента ( хоть с того же дроида )

Спасибо.

… и думаю сейчас тоже вряд ли прокатит.

Но пробовать стоит) Я в апишках не силен. Но уверен, что к существующим веб-апи по статам игрока, со сравнением по второму нику, можно запилить графическую оболочку под любую ось. А вот с остальными требованиями как-то вообще не знаю. Но плюсану.

А кроме статистики это даст что-то?

А кроме статистики это даст что-то?

Я вроде все описал.

1. даст удобство обмена фитами, без скринов

2. даст стратегическое планирование для битвы дредов,

3. Снаряжение рейдов откуда удобно.

Про фиты читал где-то, что достаточно сложно. Ибо придется назначать что-то вроде серийного номера каждому модулю. С фитами еще идет такая тема с момента появления предложения по сохранению фита на слот или корабль.  Не введут.

Ибо придется назначать что-то вроде серийного номера каждому модулю.

У каждого модуля, корабля, оружия и т.д. есть четкое английское сокращенное наименование.

Ибо придется назначать что-то вроде серийного номера каждому модулю.

У каждого модуля, корабля, оружия и т.д. есть четкое английское сокращенное наименование.

Я спорить не буду. Просто было давно где-то в предложениях или в ответах разработчиков, что сложноосуществимо сохранение фита в каком бы то ни было виде, кроме существующего. Вот это я и привязал к твоему предложению. Я могу ошибаться. Может и прокатит. Посмотрим дальше)

А что, было бы интересно посмотреть.

P.S. Поздравим mx циферки с удачным предложением ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) (надеюсь, я не пропускал иные хорошие идеи его авторства ._.)

А что, было бы интересно посмотреть.

P.S. Поздравим mx циферки с удачным предложением ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) (надеюсь, я не пропускал иные хорошие идеи его авторства ._.)

Ну, есть еще одно)