Werewolf - перехватчик диверсант (Федерация)

Предложение : Создать крафтового дивера.

Спецмодуль: Плазменное копьё - корабль телепортируется на 1500 м сперёд. Все противники на 400 м от линии варпа получают 4000 ЭМ урона, а также ЭМ заряд. Через 3 секунды все получившие заряд ударят вокруг себя на 1 км ЭМ волной, нанеся союзникам 6000 ЭМ урона (все объекты не являющиеся кораблями - дроны, станции и прочее 1000 + 1500 ЭМ урона). КД 35 сек.

Спецмодуль мало эффективен против одиночной цели - 4000 ЭМ урона, а волна не бьёт по тому от кого идёт, но должен быть эффективен против групповых целей. 

Боевой модуль: Инерционный отражатель  - при активации корабль на 8-9-10-11 сек окружает защитное поле, которое снижает урон вражеских снарядов в зависимости от их скорости - за каждый Км/ч скорости снаряд теряет 7,5% урона, но суммарно не более 60% (лазеры теряют 40%). КД 35-33-31-30 сек.

Защита наиболее эффективно работает против позитронок, фазеров, дезинтегратора и т.д., наименее эффективно против сингулярок, ракет и т.п. 

Модуль щита: конвертор энергии - снижает урон по щитам на 5%, при падении заряда щита ниже 20% корабль на 3 / 3,4 / 3,8 / 4 секунды получает скорость 700 м/с +100% к ускорению, скорости поворотов 130 / 130 и стрейф 350 м/с, Корабль не тратит энергию на форсаж и получает иммунитет к замедляющим и отключающим двигатели эффектам. КД 30 сек (после срабатывания висит иконка дебафа с таймером до следующей возможности срабатывания).

Оружие: Боевой инжектор наноботов - Оружие схожее с кинетическим нагнетателем, но с меньшей дальностью и большим радиусом АОЕ. При каждом попадании поражает наноботами-диверсантами системы основного вооружения противника на 10 сек: противник ведя огонь с основного вооружения повреждает себя на 3-15% от собственного урона (дебаф настакивается по 3% от каждого попадания Боевого инжектора пока не достигнет 15%). 

Ну по тактике думаю понятно: вылетаем из-за угла на толпу под инерционкой , юзаем в толпу копьё и ядерку, после срабатывания конвертора делаем ноги на спидах.

Цифры приблизительные.

Описание зеленого дивера?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Описание зеленого дивера?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Это слишком оптимистично - боюсь зелёный дивер это будет как тайка, только ещё и ядерками засеивать космос через каждые 3-4 км…

В данном случае я просто постарался апнуть дивера по выживаемости т.к. даже на фоне серебряных рэбов и разведов оно неок.

где то я этот спецмодуль видел уже. ах да. прыжковый привод тайкина

а вот рисунок прикольный ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Krigg сказал:

Это слишком оптимистично - боюсь зелёный дивер это будет как тайка, только ещё и ядерками засеивать космос через каждые 3-4 км…

В данном случае я просто постарался апнуть дивера по выживаемости т.к. даже на фоне серебряных рэбов и разведов оно неок.

Вот (ИМХО) точно возьмут Ваши идеи и Вы увидите их на зеленом дивере, а не на федовском ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

1 минуту назад, PrimeTerr сказал:

где то я этот спецмодуль видел уже. ах да. прыжковый привод тайкина

Тут еще мощнее - толчковый эффект с ЭМ уроном, на сколько я понял.

Не где не заметил какого ранга он должен быть ?

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Не где не заметил какого ранга он должен быть ?

Судя по характеристикам - не меньше 13го ранга.

ниче так кораблик, проголосовал “ЗА” только из-за дизайна, модули требуют корректировки. Дебафу пушки надо дописать время действия (ну он же не постоянный) Думаю дебафф пушки должен действовать только пока попадаешь из нее в цель.

Кстати по дизайну больше на Иерихонский похож чем на Федовский. . .

Дивер не мое

а эти 2 фиговины с верху случайно не автоматичекие турели ? 

зы пусть будет выглядит прикольно

2 часа назад, Glavnook сказал:

ниче так кораблик, проголосовал “ЗА” только из-за дизайна, модули требуют корректировки. Дебафу пушки надо дописать время действия (ну он же не постоянный) Думаю дебафф пушки должен действовать только пока попадаешь из нее в цель.

Ну так написано же на 10 секунд:

_При каждом попадании поражает наноботами-диверсантами системы основного вооружения противника на 10 сек _

Т.е. пока стреляешь по цели дебаф будет считай постоянный, а как прекратишь стрелять то через 10 сек дебаф исчезает.

13 минуты назад, Krigg сказал:

Ну так написано же на 10 секунд:

_При каждом попадании поражает наноботами-диверсантами системы основного вооружения противника на 10 сек _

Т.е. первые 5 попаданий дебаф настакивается и потом всё время боя дебаф будет работать. Если дивер улетел не добив цель, то дебаф будет висеть ещё 10 сек с момента последнего попадания пушки после чего исчезнет.

10 сек много! Надо чтоб висел только если дивер попадает по цели ну максимум 3 сек после, а настакивается за время пока дивер попадает.

а почему вервольф, он должен превращаться в эсм или как) и исторически стрёмное) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

а почему вервольф, он должен превращаться в эсм или как) и исторически стрёмное) 

Да мне как-то на реальную историю в контексте космической игры было пофиг:

Перехват Федовский а у них в основном названия животных: львы там, гиены всякие.

Предложите подходящее название.

А так то чего к словам цепляться: небо вот голубое, но это ж не значит, что оно пи__рское?

8 минут назад, Krigg сказал:

Перехват Федовский а у них в основном названия животных: львы там, гиены всякие.

А так то чего к словам цепляться: небо вот голубое, но это ж не значит, что оно пи__рское?

Jackal или Woodpecker

да ничего не цепляюсь, просто информация к размышлению, кусаки кусаками, а оборотень немног другое, может гепард какой, да и про голубой вертолёт уже никто не поёт) 

7 минут назад, Krigg сказал:

2 минуты назад, dpapl сказал:

да ничего не цепляюсь, просто информация к размышлению, кусаки кусаками, а оборотень немног другое, может гепард какой, да и про голубой вертолёт уже никто не поёт) 

Прихваты почти все птицы у федов. Woodpecker подходит

чёрт, опять ассоциации, да что такое) 

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Прихваты почти все птицы у федов. Woodpecker подходит

Да ладно успокойтесь - думаю заминусуют как обычно.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если характеристики забалансить, то будет прикольно.