Я уже не в администрации канеш, но все равно скажу спасибо. Нужное дело делаешь )
Стараюсь , хотя это не простая задачка , учитывая , что у меня опыт и знания не на высоте и то что на вики почти 2 года никто ничего не делал.
Вот если бы кто загрузил иконки на орудия и модули , было бы замечательно. А то запарился в паинте , обрезать , дорисовывать. Художник то из мне , прямо сказать, не ахти какой =) .
Вот иконку апокала сделал - не фонтан конечно, но хоть такая пока что.
Мне AssHaTer помогал, но что то его нету или некогда ему. И Скула не видел тоже.
Надо ещё шаблоны править - добавлять боеприпасы , орудия , модули и параметры ; а без них мне справится - я не сильно разбираюсь в написании шаблонов.
Спасибо Вам за работу, у меня вопрос вы эту таблицу ( к примеру взлом ) внизу руками заполняете или как ?
Просто нельзя ли сделать что бы цифры были конечными. К примеру не +200 а 1200 … надеюсь понятно написал.
Не за что. В написании сложных шаблонов , я не мастак , так что всё ручками и данные приходится брать из игры естественно. Параметры можно прописать и , как вы выразились, конечные, но тогда придётся заполнять и те параметры которые неизменны при улучшении. И собственно не вижу сложности подсчитать в уме. Тем более вычисления тут не слишком сложные , на уровне где то начальных классов - 2-го или 3-го.
Респект тебе и уважуха, думаю может разрабы тебя от благодарят, но объясни мне плиз тупому зачем ты это пишешь сюда ?
Там слева на вики есть ссылка - свежие правки там все видно, когда и что ты правил.
Спасибо. Вики в большинстве проектов - дело благородное , но не всегда благодарное. Держится как правило на энтузиазме фанатов проекта.
Отчет об общих изменениях на вики. Обитатели форума могут зайти - оценить изменения, написать свои замечания, предложения А иначе зачем эта тема вообще нужна?
А потом дядя Лезорт по-дружески похлопает тебя по плечу и скажет" Огромное тебе спасибо и низкий поклон до земли " . Ты на голом энтузиазме всё это делаешь или это как-то поощряется ?
А потом дядя Лезорт по-дружески похлопает тебя по плечу и скажет" Огромное тебе спасибо и низкий поклон до земли " . Ты на голом энтузиазме всё это делаешь или это как-то поощряется ?
Главное чтобы целоваться не полез. Энтузиазм и желание чему то научится - за полтора месяца много узнал по оформлению и редактированию.
А вот решил взглянуть на Стигрей в вики и приуныл оттого что там куча ошибок. Таких статей много вообще?
Прежде чем заниматься страницами с кораблями надо орудия , модули , модификации, спецмодули и прочую амуницию связанную с кораблями обновить чтобы использовать для заполнения. По всем новым кораблям нету гифок, и я хз где их взять , всё что смог это добавить 3D кораблей с офсайта. Статей куча, которые требуют правки и дополнения , некоторые нужно и вовсе удалять, другие писать с нуля. Ещё много работы короче=)