Редактирование Wiki Star Conflict

Прежде чем конкретно заваливаться работой и чтоб потом по 300 раз не переделывать - свяжись с Акауролом, в личку ему напиши, скайпчег его добудь
Я все откладываю работу над английским вики потому, что Акаурл переделвяет шаблоны впринципе всего, так же он и все иконки забрасывать собирался на все, но к сожалению он тут на прямую от разрабов зависит - а они по уши заняты были, потом отпуск, щас вот подтянутся, поссмотрим как пойдет.
То что ты делаешь - класс, но чтоб потом тебе самому не было тошно, убедись чтоб все с нуля не переделывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну надо будет переделаю . Стараюсь по крайней мере страницы до ума довести. Иконки я и сам приловчился вроде закидываю , если что их всегда обновить можно - это не сложно.

В шаблонах  сам уже начал ковыряться (стараюсь только ничего не сломать естественно =)  ) , вот сейчас например поправил все орудия у кораблей - добавил , которых не было , таких как ускоритель массы , деструктор (для крышек именно , как затмение  у инжей) , фазовый подавитель и прочие.  Также добавил уникальные пушки палому , фениксу , риперу. каруду , госту и брокку. Там ещё AssHaTeR что то делает с шаблонами - помогает с вики.

Ну а разрабы положили с прибором видимо на вики , не до неё им. Спишусь как нибудь с Акауролом .

Это круто!

Наконец-то не мне одному не безразлична вики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Да, я временно занимался шаблонами для EN Wiki, чтобы восстановить там корабли по аналогии с русской. И новые иконки кораблей закинул, на днях перенесу их на русскую.

Переделывать ничего не придется, потому что главное - это сам контент, информация, которую Kwirin заполнял. Я же в последнее время ломал мозг над визуальной составляющей и удобством использования, чтобы вовлечь больше пользователей к заполнению.

Нам нужно подумать как можно изменить дерево кораблей на страницах с ролями. А точнее я вообще хочу убрать его, и сделать по аналогии с английской. В частности я думал все сделать блоками, а само дерево отдельной картинкой-ссылкой, но можно попробовать и сложнее. Что думаете?

Также, касательно вооружения и прочих “модулей”, есть ли смысл делать шаблон с отдельным бриф. окном справа, как у кораблей сейчас? Я думаю, будет неплохо.

Еще надо сделать теги, чтобы карту вики составить и привести все это в один стиль, убрать белые блоки.

И если я пропустил какие-нибудь важные вопросы по вики, то закиньте их сейчас заново, пожалуйста.

Привет ! Иконки кораблей крутые! Моё предложение такое: Шапка с  классом и сторонами конфликта и новыми иконками кораблей на каком нибудь красивом фоне как в игре , всё это одним изображением интерактивным, по типу карты ОМа , с точками перехода на соответствующие страницы кораблей. Это будет сложно , но в принципе возможно.

Что-то перегруза много, а ничего важного не даст. Лучше такой мега дизайн на последние стадии плана оставить и 100 раз подумать, не лишит ли это информативности, ведь вики в первую очередь база данных, а не сайт.

Бриф окно это как у кораблей с гифкой ? Ну не знаю. Стоит ли замарачиваться.

По пушкам я там накидал заготовки , параметры внесу постепенно - не успел за выходные.

И на счёт шаблонов - я уж извиняюсь , но в них не шарю вообще =) Что то простенькое я ещё понимаю , но с кораблями для меня вообще ужас =) Так что если сделаешь - придётся мне всё разжёвывать , как их заполнять =)

Про белые блоки чтото не понял - это про фон страницы ?

Скрытый текст

3 минуты назад, Akaurl сказал:

Что-то перегруза много, а ничего важного не даст. Лучше такой мега дизайн на последние стадии плана оставить и 100 раз подумать, не лишит ли это информативности, ведь вики в первую очередь база данных, а не сайт.

А, ну ок.  Тогда блоками , как во фракциях только по классам .

И иконки действительно классные =)

А случаем ‎AssHaTeR не твой акк ? =)

6 минут назад, Kwirin сказал:

Бриф окно это как у кораблей с гифкой ? Ну не знаю. Стоит ли замарачиваться.

Да. Если туда есть необходимость вынести что-то общее и интересное, как в кораблях, то можно заморочиться, это не сложно.

И на счёт шаблонов - я уж извиняюсь , но в них не шарю вообще =)

Да суть в 2х словах в том, что делается некая заготовка, где расписано, какой параметр где будет находиться. И при создании страницы, указывается непосредственно шаблон и список параметров. Можешь любой корабль на редактирование открыть, там лишь список параметров для шаблона. Сам шаблон корабля лучше не трогать))

Про белые блоки чтото не понял - это про фон страницы ?

Да, на старых страницах хорошо видны. Имхо, они не нужны.

По бриф окну , вообще без понятия - я думаю пока это оставить на потом.

По шаблонам =) Поздняк =) уже залезал

В орудиях прописал новые пушки в том числе уникальные ({{#switch:{{{shipName|}}} | Palom = [[File:Установка «Факел»(иконка).png|link=Установка «Факел»|50px]]}})

В шаблоне корабля в разделе орудий прописал (shipName={{{shipName_text}}}) . Ну и в соответствующих кораблях строчку (|shipName_text) (для палома и прочих у которых есть уникальные пушки ).  Вроде всё работает нормально =) не сломал ничего. 

По кораблям: не отображаются стартовые бонусы , например  у Prometheus_Fire нету бонуса имперского в 7 % к урону.

к новым кораблям нету гифок , и не знаю их стартовые комплектации.

Белые блоки были рекомендованы Правила_оформления_страниц

Как бы старался придерживаться. Их убрать не долго , только вот страниц много с ними =)

Ок, я посмотрю, основные изменения в шаблонах.

Сейчас что наметил делать?

Пока доделать орудия - заполнить уникальные пушки по типу  остальных и прописать ко всем орудиям  параметры. Просто это продлится до выходных - работа всё такое. В выходные времени больше будет.  Затем надо бы обновить все модификации. АссХатер , что то там делал с шаблоном.
 В  новых страницах не использовать я так понимаю уже  белый фон ?

Рейлган «Гвоздомет»

Без фона.

Вниз ссылки по статьям со снаряжением стибрил из другой статьи - вроде нормально выглядит.

А зачем ВЫ разрушили то что было ? Вчера хотел одну деталь по модулю увидеть, залез а там ТТХ пустое ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

25 минут назад, mx35097 сказал:

А зачем ВЫ разрушили то что было ? Вчера хотел одну деталь по модулю увидеть, залез а там ТТХ пустое ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Два клика и любая предыдущая версия статьи перед тобой.

Можете мне показать на примере Адаптивный щит, спасибо.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Адаптивный_щит

Я понял, шаблон сломан, резисты не показывает во всех версиях. Но можно посмотреть в исходном коде.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Адаптивный_щит&action=edit

Модификации в работе , там шаблон делают новый - ещё ни чего не заполняли. Потерпите, всё сделаем.