Редактирование Wiki Star Conflict

Тем более данные там были не полные и не верные:

Адаптивный щит 9-13 Mk.1 - 27 ед.  Mk.2 - 33 ед.  Mk.3 - 39 ед. Mk.4 - 42 ед.

Адаптивный щит 12-15 Mk.1 - 33 ед.  Mk.2 - 39 ед.  Mk.3 - 42 ед. Mk.4 - 45 ед.

3 часа назад, iROOT сказал:

Я понял, шаблон сломан, резисты не показывает во всех версиях. Но можно посмотреть в исходном коде.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Адаптивный_щит&action=edit

Ни кто тама шаблоны не ломал если что. Просто для кого то ( кто вносил даные ) что теки ( их было 5 ) что ранги ( их 15 ) одно и тоже вот и написали тама 7 тек

Ну это нормально.

Доделал Орудия  - дописал параметры.

По Боевым_модулям тоже прошёлся - убрал белый фон , добавил ссылки на страницы.

Вроде всё чинно. Если что не не так , пишите - исправлю/добавлю.

Теперь надо за модификации браться.

Я шас начал иконки нарезать для Кораблей (для Английской вики по мере свободного времени), щас фриги делаю

Все что нарежу будет сдесь:
https://drive.google.com/open?id=0B0fHnziUXhaqQ2dzOFlFTkRDOFE

все в 130х80

Скрытый текст

1 час назад, katovskiy сказал:

Я шас начал иконки нарезать для Кораблей (для Английской вики по мере свободного времени), щас фриги делаю

Все что нарежу будет сдесь:
https://drive.google.com/open?id=0B0fHnziUXhaqQ2dzOFlFTkRDOFE

все в 130х80

Ух ты, нормальдын!

Просьба к разработчикам кинуть на вики или сюда иконку нового модификатора двигателя “Форсированный охладитель”. “Чистую”, в смысле без цифр. Если не сложно конечно. Заранее спасибо.

Начал потихоньку дополнять вики по 1.3.12.

Nightingale

5 часов назад, Kwirin сказал:

Nightingale

Ну можешь теперь и Сириус добавить,поздравляю)

14 часа назад, dpapl сказал:

Ну можешь теперь и Сириус добавить,поздравляю)

Да, по эсминцу много чего надо добавлять.

Поздравлять особо не с чем - эсминец как эсминец, антарес разжиревший, замучаюсь ещё качать  модули и прочее на него с этой новой системой ихней.

В 07.10.2016 в 17:58, Kwirin сказал:

Nightingale

дополнил пробелы по модулям

22 часа назад, Kwirin сказал:

Да, по эсминцу много чего надо добавлять.

Поздравлять особо не с чем - эсминец как эсминец, антарес разжиревший, замучаюсь ещё качать  модули и прочее на него с этой новой системой ихней.

создай общую форму, и то что знаешь, я заполню данные того что надо качать или дорого стоит

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

дополнил пробелы по модулям

создай общую форму, и то что знаешь, я заполню данные того что надо качать или дорого стоит

Спасибки за помощь с Nightingal.

Я бы его ещё не скоро собрал.

По поводу эсма - сейчас кумекаю, как бы лучше сделать, чтобы было по-информативней. Это же крафт как никак.

По  модулям и орудиямэсминцев надо стоимости в лоялке дописать и к т5 пушкам и модулям параметры , в частности для Mk.3-4. Просто не все версии модулей есть в наличии их 8 и 11 ранга, а на 14 - как раз только купил , буду дополнять по мере прокачки. Кое какие данные уже есть.

А вот и Sirius

Time_Collapse , спасибки за помощь. Я в основном только по выходным вики занимаюсь - времени побольше.

Комбинированная ракета и Отталкивающий луч разве являются уникальными модулями для Сириуса? У двух других эсмов их не будет разве ?=)

Хотел вот инфу по осминожке посмотреть, а тут…

Скрытый текст

8 часов назад, PrBoush сказал:

Хотел вот инфу по осминожке посмотреть, а тут…

Не заполнена форма просто. Там АssHaTeR шаблоны делал, а я с шаблонами не дружу =). Как нибудь вечерком заполню.

По корам вообще много там чего надо делать.

Может быть подсобить чем? Дружу я слабо с сайтами, но раскурить никогда не поздно

9 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Может быть подсобить чем? Дружу я слабо с сайтами, но раскурить никогда не поздно

Вот если бы кто написал нужное количество деталей для Octopus`а. Реакторных блоков, конструкций и прочего. Просто у меня он уже построен - не показывает в окне переоснащения.

17 минут назад, Kwirin сказал:

Вот если бы кто написал нужное количество деталей для Octopus`а. Реакторных блоков, конструкций и прочего. Просто у меня он уже построен - не показывает в окне переоснащения.

Муна в личке попроси, он глянет на тесте. Для дела жи.

24 минуты назад, Kwirin сказал:

2 двигла,6 Энерго,3 шита,0 корпуса,1 комп и 5 внутренних

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

2 двигла,6 Энерго,3 шита,0 корпуса,1 комп и 5 внутренних

Стоимость переделали же, когда сделали пересборку:

screenshot-161011-183712.png