Win 10 или как полетушки?

Сегодня установил Windows 10 и запустил игру, все прекрасно, но все же мне кажется надо как то игру оптимизировать или приспособить для данной платформы что бы не было казусов. (таких как турнир)

Бамбезно, я воще абалдел от производительности - знал что будет лучше, но не так же! :fedcrazy: Сижу ковыряю ее второй день. :emp):​​ Работает она как-то странно порой.

Гы… А скоро DX 12.

Сижу на Win10 уже 2 месяца. Ощущения просто великолепные.

И игра вероятнее всего не будет переделана под DX12 ввиду слишком больших трудозатрат (хотя, через год-два может и сделают СК под DX12).  :emp(:

Как полетушки, пока не знаю, но сообщения в сети пугают  http://www.3dnews.ru/917965   :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Как полетушки, пока не знаю, но сообщения в сети пугают  http://www.3dnews.ru/917965   :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

Сегодня установил Windows 10 и запустил игру, все прекрасно, но все же мне кажется надо как то игру оптимизировать или приспособить для данной платформы что бы не было казусов. (таких как турнир)

Что там именно кажется и что надо оптимизировать. Из предложения ниче не понятно, ну вин10, ну игра, ну и что там за проблема, если все прекрасно? Хочу то, сам знаешь что и т.д.

Столкнулся с забавным багом: после запуска СК, не открываются другие приложения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) (Поиск, Проводник, Магазин, Edge)

UPD: падают с ошибкой MoAppCrash.

Столкнулся с забавным багом: после запуска СК, не открываются другие приложения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) (Поиск, Проводник, Магазин, Edge)

UPD: падают с ошибкой MoAppCrash.

У меня нет такого. Скинь ошибку в майкрософт с логами)

У меня другой баг был: нажимаешь капслок, интерфейс уиндоуса замирает, баг появляется если подключена мышь через юсб, отключаешь мышь - интерфейс снова активен

Что там именно кажется и что надо оптимизировать. Из предложения ниче не понятно, ну вин10, ну игра, ну и что там за проблема, если все прекрасно? Хочу то, сам знаешь что и т.д.

Знаешь что, если появляется новая платформа (хоть и на основе старых) то все таки методы написания скриптов могут уже как то отличаться. А суть в том, что люди могут массово начать переходить на нее, а совместимость может не очень хорошей быть.

ради эксперимента обновил вторую систему (винду 8.1) на другом диске, вцелом впечатления положительные. была только одна проблема, с дровами от Nvidia работали крайне криво, не удалялись от 8.1 и не ставились новые для 10ки. потом вроде встали, но Панель управления Nvidia не запускалась нивкакую, следовательно нельзя было изменить “Выходной формат цвета” с RGB на YCbCr444, “выходную глубину цвета” с 8 на 12 bpc и “выходной динамический диапазон” с ограниченного на полный. другими словами картинка была ужасной ( для меня). но потом всё же дрова встали и проблем больше не было, с играми в том числе. сейчас подумываю обновить семёрку на основном диске.

после некоторых тестов показало, что поведение идет крайне не так как на  7ке, такое впечатление, что на игру тупняк периодично нападает при старте игры

Стоит десятка несколько месяцев, багов видел разных много (брат на фоне говорит что херову тучу), практически все исправили.  Игра работает норм, полет нормальный.

Подожду пока пираты репак винды запилят без всяких наблюдателей и отправок личных файлов и тогда попробую

я на хп сижу мне норм

после некоторых тестов показало, что поведение идет крайне не так как на  7ке, такое впечатление, что на игру тупняк периодично нападает при старте игры

Дрова последние поставь + на чипсет отдельно(бывают не в паке последнем), у м ня примерна таж фигня была.

Дрова последние поставь + на чипсет отдельно(бывают не в паке последнем), у м ня примерна таж фигня была.

да не сильно меня эта фишка беспокоит, дело в другом, после нескольких обнов пуск и вообще панель управления (кроме ярлыков на ней) на совсем отказалась работать. Через пкм перезапускаю винду, а выключаю только закрытием крышки ноута. Если в инете не найду как исправить это или обновой не пофиксят, то придется вернутся на 7-ку