На 10 windows лагало ,для оптимизации переустановил windows 7 . После этого игра работает , действия в ней возможны , идёт 5 минут работы вылет с ошибкой (говорит (игра прекратила работу )). Знакомый программист сказал что есть вероятность что это из за видеокарты. Пожалуйста подскажите что делать !!! Фото и характеристики ноутбука в вложении.
Ну да, падает в видеодрайвере Intel
Что нужно сделать дабы игра функционировала нормально ?
купить нормальную видюху.
на ноут ? серьёзно !!!
У меня есть старый ноут, коре2дуо, 4 рама и интел видео. Как то давно попробывал там гонять СК больше желания не имею…
Увы.
Стояла ВыньДОС 7 и меня устраивало как игра работает. На максималке 40-60 кадров. В очередной раз решил поставить 10 и сначала ни чего не понял. Все очеь медленно и печально около 20 ФПС. А потом понял, не включил питание и играл на батарейке и соответственно на встроенной видяхе. Переключил на Geforce и стало 80-90 ФПС. Вот это меня удивило и решил немного поэксперементировать.
В общем на встроенной на средне-низких настройках получается в районе 40-50 ФПС а на GTX 660m на максимальных 80-90. Кстати вылетов не было ни разу. Играю побольше месяца и пока еще ни разу не было такого, что игра зависла. Бывает интернет отваливается а сама игра работает замечательною
Для ТС - попробуй опять поставить ВыньДос 10 и драйвера отдельно скачай а не те, что Вынь тащит сама из интернета.