Доброго времени суток!Заранее извиняюсь,если не в том разделе пишу(если что,просьба перенести в нужный раздел)…Итак,я столкнулся с этой проблемой уже давным-давно,но не заморачивался по той причине,что у меня на клаве есть функция блокировки этой кнопки,а на ноуте нет(((поэтому я покопался в инете и нашел следующее:https://sonikelf.ru/programmnoe-otklyuchenie-winkey/
Эта статья поможет тем,кому лень лазить в инете,или кто не догадывается,что так можно сделать!Спасибо за внимание!
Надо просто спокойнее тыкать в кнопки, чтобы не промахиваться
а что происходит в винде, если нажать на эту кнопку?
у меня, максимум, переключение раскладки (да, повесил переключение на нее), но я, вроде бы, случайно ее ни когда не нажимал. Хоть и пальцы толстые )
на компе я её из предыдущей клавы выдрал,на нынешней клаве стоит блокировка этой клавиши,а вот ноут жалко портить,поэтому пришлось найти статейку)…кто играл на ноуте,тот понимает,что не определяются клавиши пальцами,если на обычной клаве еще как-то можно сориентироваться,то на ноуте НЕТ!((((…так что,кому понравилось-ставим лайк!)))))))))
вот уж не знаю как по мне ножничный механизм клавиш(тот что на ноутах обычно стоит) очень даже годно определяется пальцами в отличие от мембранок.но то уже дело вкуса и личных ощущений.никогда не нажимал на винкей по запарке или случайно,зато часто задеваю caps lock когда играю в SC(логика в моём случае довольно простая,очень рядом находятся кнопки боковых стрейфов и кнопочка на которую юзаю форсаж + q\e для крутелок)крч после потной катки обычно у меня постоянно нажат Caps,это как бы немножко бесит.посоветуйте что с этим можно сделать?)
Какие это руки иметь нужно (громадные), чтобы случайно нажимать win?
А как же потом использовать жизненно необходимые комбинации win+r, win+e, win+d? Как по мне, лучше у себя изменить управление, чтобы не нажимать случайно win. У меня нет такой проблемы с случайным нажатием (возможно приловчился?). Играю на ноуте, стоит вот такое управление.
Скрытый текст
Указательный, средний и безымянный пальцы - вперед(w), назад(s), влево(a), вправо(d), вращение влево/вправо(q,e).
Большой палец - стрейф вниз/вверх (alt/space), ответный захват(z), взаимодействие(с), статус кор(v), последние две кнопки использую только в ОМ, а в бою палец скользит влево/вправо по стрейфам и ответный захват.
Скрытый текст
Так как это Бар и можно делится все… В общем играю в SC около года и клава на ноуте была норм, за год - пробел “упал” вниз ниже всех клавиш т.к. стрейфы и все дела… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мизинец - форсаж(shift), осмотреться(ctrl), авто-форсаж (caps), показать/скрыть карту (tab).
Возможно, ктот используется моими настройками и пропадет проблема с случайным нажатием win)
Это еще что! Лично бы засунул головы в их собственные *опы тем гениям, которые догадались вынести на клаву кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЯ КОМПА, ДА ЕЩЕ ПОРОЙ ПРЯМО НАД КЛАВИШАМИ КУРСОРА!!!
Думаю, несложно представить эмоции человека, который во время работы или игры случайно задел клавишу и вырубил комп ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Я такие клавиши просто выдираю из клавы, во всем офисе повыдирал и дома ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 часа назад, Druche сказал:
вот уж не знаю как по мне ножничный механизм клавиш(тот что на ноутах обычно стоит) очень даже годно определяется пальцами в отличие от мембранок.но то уже дело вкуса и личных ощущений.никогда не нажимал на винкей по запарке или случайно,зато часто задеваю caps lock когда играю в SC(логика в моём случае довольно простая,очень рядом находятся кнопки боковых стрейфов и кнопочка на которую юзаю форсаж + q\e для крутелок)крч после потной катки обычно у меня постоянно нажат Caps,это как бы немножко бесит.посоветуйте что с этим можно сделать?)
Согласен!!!капс тоже бесит,НО я пока не знаю решения,но буду искать,что бы его временно отключать…
2 часа назад, _KOPM сказал:
Какие это руки иметь нужно (громадные), чтобы случайно нажимать win?
А как же потом использовать жизненно необходимые комбинации win+r, win+e, win+d? Как по мне, лучше у себя изменить управление, чтобы не нажимать случайно win. У меня нет такой проблемы с случайным нажатием (возможно приловчился?). Играю на ноуте, стоит вот такое управление.
Показать содержимое
Указательный, средний и безымянный пальцы - вперед(w), назад(s), влево(a), вправо(d), вращение влево/вправо(q,e).
Большой палец - стрейф вниз/вверх (alt/space), ответный захват(z), взаимодействие(с), статус кор(v), последние две кнопки использую только в ОМ, а в бою палец скользит влево/вправо по стрейфам и ответный захват.
Показать содержимое
Так как это Бар и можно делится все… В общем играю в SC около года и клава на ноуте была норм, за год - пробел “упал” вниз ниже всех клавиш т.к. стрейфы и все дела… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мизинец - форсаж(shift), осмотреться(ctrl), авто-форсаж (caps), показать/скрыть карту (tab).
Возможно, ктот используется моими настройками и пропадет проблема с случайным нажатием win)
да причем тут руки-то!!!у меня альт и вин рядом,КАК и на ВСЕХ остальных клавах!!!твоё мнение здесь тупо неуместно!!!
Добрее надо быть к товарищам пилотам ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](http://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)
1 час назад, SVTmk сказал:
Я такие клавиши просто выдираю из клавы
я тоже так делал,НО есть же решениЯ этих проблем,только надо порыться в инете и сообщить остальным здесь,на форуме…
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Добрее надо быть к товарищам пилотам ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](http://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)
я же никого не оскорбляю и агрессию не применяю,просто советую и спорю)))я же няшка))
3 минуты назад, xSIRIUSx сказал:
да причем тут руки-то!!!у меня альт и вин рядом,КАК и на ВСЕХ остальных клавах!!!твоё мнение здесь тупо неуместно!!!
Эм… Ясненько - неадекват. У меня тоже клавиши находятся рядом.
1 минуту назад, xSIRIUSx сказал:
я же никого не оскорбляю и агрессию не применяю,просто советую и спорю)))я же няшка))
Мнение неуместно - это не проявление агрессии? Ты завуалировано попросил закрыть рот.
6 минут назад, shtornado сказал:
Не сдержался:)
Вот с такими пальцами гигантскими я поверю, что можно случайно нажать две кнопки одновременно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ТС у тебя такие же?
2 часа назад, _KOPM сказал:
Ты завуалировано попросил закрыть рот.
Ничего такого я не имел ввиду!!!