5 минут назад, SeraX сказал:
А что, с Люксами не поместился в их команды?)
ну кб уже 15е,а ни одной команды не зарегано…)
5 минут назад, SeraX сказал:
35 минут назад, dpapl сказал:
Тык ещё все думают, подбирают составы, принято регаться в последний день хахах
Вообще чтобы такого не было нужно просто сделать бонус к награде за раннюю регистрацию и сразу становится ясно кто там участвует, но такое применяли на моей памяти здесь всего один раз, что кстати хорошо сработало. Я когда в своё время предлагал Лезорту регламент МКЧ3 там такую фишку и прописал с бонусом, что чем раньше регаешься, тем больше бонус к награде. И писал я это не просто так, а потому что при организации крупных ивентов всегда желательно знать хотя бы примерное количество участников и не перед самым ивентом, чтобы успеть всё хорошо распланировать.
10 минут назад, SeraX сказал:
Тык ещё все думают, подбирают составы, принято регаться в последний день хахах
Вообще чтобы такого не было нужно просто сделать бонус к награде за раннюю регистрацию и сразу становится ясно кто там участвует, но такое применяли на моей памяти здесь всего один раз, что кстати хорошо сработало. Я когда в своё время предлагал Лезорту регламент МКЧ3 там такую фишку и прописал с бонусом, что чем раньше регаешься, тем больше бонус к награде. И писал я это не просто так, а потому что при организации крупных ивентов всегда желательно знать хотя бы примерное количество участников и не перед самым ивентом, чтобы успеть всё хорошо распланировать.
имеет смысл,а можно чтобы не раскошеливаться,регу заканчивать раньше,а не перед самым туром…)
В 14.12.2020 в 02:23, heblember сказал:
прошу запретить маскировочную завесу, на детонации слушай людей многие не верят просто можно не то что бомбу поставить а просто взять даже
случаи запрета за ранее извести об этом что команды были курсе мне даже мысли не нравится брать 2 бомбы убегать край карты или что этом духе(коль выбрали такой режим для турнира)
Система про контрит маскеровочную завесу пилгрима так боремисы на БЗС ставят бомбы 
Почему нету ограничения на Thar’Ga?
16 часов назад, KOT_C_BAPEHUKOM сказал:
Почему нету ограничения на Thar’Ga?
А должны быть?
1 час назад, makszaytsev сказал:
А должны быть?
Так дисбаланс же; слишком сильная, слишком неубиваемая))
17 минут назад, vvrs сказал:
Так дисбаланс же; слишком сильная, слишком неубиваемая))
Это здорово и главное, очень аргументировано.
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Это здорово и главное, очень аргументировано.
очень зависит от владельца,учитывая что на турики ударопапашки и собираются)
Можно ли будет взять за 3 место кор. Scylla?
Будет ли включен огонь по своим?
22 часа назад, KOT_C_BAPEHUKOM сказал:
Можно ли будет взять за 3 место кор. Scylla?
Будет ли включен огонь по своим?
Ответ “Да” на оба вопроса
Если у кого сложности со сбором команды, предлагаю собрать свою) Напишите в Дискорде мне: Rafaello#2765
Если будет много писем, соберем свою команду
В 15.12.2020 в 22:44, SeraX сказал:
Думаю уже ни для кого не секрет, что от Люксов ру команда собрана…состав у нас был утвержден изначально.
Квас с нами летает на Порталы, когда не в анабиозе ”)
Возможно еще немцы выставят коллектив, так что вполне возможно что от Люксом может быть две команды о_О
Вот собственно вся информация, которую могу подтвердить, дабы ограничить фантазии некоторых пилотов)
п.с. фиты? сэтапа? кто в основе? вангуйте уже на свое усмотрение, может быть всё ”)
В связи с последними изменениями мы вновь немного изменили регламент. Теперь список запрещённых орудий пополнился следующими позициями:
Если что в теме поиска команды написал предложение для тех кто ищет команду/хочет усилить свою путем объединения команд:
а чего это славного и могучего Ксерокса (или там верно Серакс?!) в команду никто не берет??
Будет ли стрим/запись жеребьёвки?
42 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:
Будет ли стрим/запись жеребьёвки?
Да, завтра
тотализатор?
Рофл из рофлов.
Гладиатор ищет команду
Стинглерит ищет команду
…
Я аж готов из команды выйти, чтоб за место меня сыграли