Турнир Winter Way

5 минут назад, SeraX сказал:

А что, с Люксами не поместился в их команды?)

ну кб уже 15е,а ни одной команды не зарегано…)

35 минут назад, dpapl сказал:

ну кб уже 15е,а ни одной команды не зарегано…)

Тык ещё все думают, подбирают составы, принято регаться в последний день хахах

Вообще чтобы такого не было нужно просто сделать бонус к награде за раннюю регистрацию и сразу становится ясно кто там участвует, но такое применяли на моей памяти здесь всего один раз, что кстати хорошо сработало. Я когда в своё время предлагал Лезорту регламент МКЧ3 там такую фишку и прописал с бонусом, что чем раньше регаешься, тем больше бонус к награде. И писал я это не просто так, а потому что при организации крупных ивентов всегда желательно знать хотя бы примерное количество участников и не перед самым ивентом, чтобы успеть всё хорошо распланировать.

10 минут назад, SeraX сказал:

Тык ещё все думают, подбирают составы, принято регаться в последний день хахах

Вообще чтобы такого не было нужно просто сделать бонус к награде за раннюю регистрацию и сразу становится ясно кто там участвует, но такое применяли на моей памяти здесь всего один раз, что кстати хорошо сработало. Я когда в своё время предлагал Лезорту регламент МКЧ3 там такую фишку и прописал с бонусом, что чем раньше регаешься, тем больше бонус к награде. И писал я это не просто так, а потому что при организации крупных ивентов всегда желательно знать хотя бы примерное количество участников и не перед самым ивентом, чтобы успеть всё хорошо распланировать.

имеет смысл,а можно чтобы не раскошеливаться,регу заканчивать раньше,а не перед самым туром…)

В 14.12.2020 в 02:23, heblember сказал:

прошу запретить маскировочную завесу, на детонации слушай людей многие не верят просто можно не то что бомбу поставить а просто взять даже

случаи запрета за ранее извести об этом что команды были курсе мне даже мысли не нравится брать 2 бомбы убегать край карты или что этом духе(коль выбрали такой режим для турнира)

Система про контрит маскеровочную завесу пилгрима так боремисы на БЗС ставят бомбы   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Почему нету ограничения на Thar’Ga?

16 часов назад, KOT_C_BAPEHUKOM сказал:

Почему нету ограничения на Thar’Ga?

А должны быть?

1 час назад, makszaytsev сказал:

А должны быть?

Так дисбаланс же; слишком сильная, слишком неубиваемая))

17 минут назад, vvrs сказал:

Так дисбаланс же; слишком сильная, слишком неубиваемая))

Это здорово и главное, очень аргументировано.

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Это здорово и главное, очень аргументировано.

очень зависит от владельца,учитывая что на турики ударопапашки и собираются)

Можно ли будет взять за 3 место кор. Scylla?

Будет ли включен огонь по своим?

22 часа назад, KOT_C_BAPEHUKOM сказал:

Можно ли будет взять за 3 место кор. Scylla?

Будет ли включен огонь по своим?

Ответ “Да” на оба вопроса

Если у кого сложности со сбором команды, предлагаю собрать свою) Напишите в Дискорде мне: Rafaello#2765

Если будет много писем, соберем свою команду

В 15.12.2020 в 22:44, SeraX сказал:

А что, с Люксами не поместился в их команды?)

Думаю уже ни для кого не секрет, что от Люксов ру команда собрана…состав у нас был утвержден изначально.
Квас с нами летает на Порталы, когда не в анабиозе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Возможно еще немцы выставят коллектив, так что вполне возможно что от Люксом может быть две команды о_О
Вот собственно вся информация, которую могу подтвердить, дабы ограничить фантазии некоторых пилотов)

п.с. фиты? сэтапа? кто в основе? вангуйте уже на свое усмотрение, может быть всё  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

В связи с последними изменениями мы вновь немного изменили регламент. Теперь список запрещённых орудий пополнился следующими позициями:

• Потоковый фазер НГ
  • Ускоритель Массы НГ
  • Фазовый подавитель НГ

Если что в теме поиска команды написал предложение для тех кто ищет команду/хочет усилить свою путем объединения команд:

а чего это славного и могучего Ксерокса (или там верно Серакс?!) в команду никто не берет?? 

Будет ли стрим/запись жеребьёвки?

42 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Будет ли стрим/запись жеребьёвки?

Да, завтра

тотализатор?

Рофл из рофлов.
Гладиатор ищет команду
Стинглерит ищет команду

Я аж готов из команды выйти, чтоб за место меня сыграли  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)