Отсутствие уникальных модулей, модификаторов и оружия на кораблях Wolfhound и Granite

1) Отсутствуют уникальные модули, модификаторы и оружие, на кораблях Wolfhound и Granite.

1. В патчноуте 1.5.1 journey сказано что указанные корабли должны обладать уникальными модулями и оружием. 

Wolfhound

Бластер “Игнис”

Снаряды способны поджигать врагов. Находясь вблизи огня, противник также получает урон.

Боевой  модуль “Анализатор уязвимостей”

При активации увеличивается скорострельность орудий и наносится повышенный урон по кораблям с поврежденным корпусом.

Модификатор корпуса "Протокол «Раненый зверь»"

При падении прочности корпуса ниже определенного уровня увеличиваются скорость, маневренность, восстановление энергии и скорострельность.

Granite

Вооружение "Энергоразрядник"

Каждый выстрел стоит энергии. В случае попадания по цели действие активированного специального модуля продлевается за каждый меткий выстрел

Боевой модуль  "Антисаботаж 2.1"

Любое воздействие, направленное на нарушение управления кораблем и наложенное в период действия модуля, блокируется. При этом оставшееся время работы модуля уменьшается.

Модификатор компьютера  "Алгоритм «Сатисфакция»"

Если вблизи гибнет дружественный или вражеский корабль, темп стрельбы союзников временно увеличивается.

Но в наличии ничего из вышеперечисленного нет. 

3.1) Всегда.

3.2) Скрафтить оба корабля. Удалить все идущие по умолчанию модули и модификаторы (ну тупо по привычке, избавляться от всех белых модулей, путем их превентивного удаления). Прочитать внимательно патчноут. Задуматься: -А не оказалось ли среди того что я удалил, всех этих уникальностей? Поставить в слот корабли, и поискать уникальные модули среди доступных для покупки или крафта. Ни чего кроме стандартных модулей, не обнаружить. Подумать: -Че то тут не так… И накатать баг репорт.

1. Какие тут могут быть еще пояснения? Не знаю, были ли эти модули вообще. Но хочу чтоб они у меня были… Если их не было, и для их получения, нужно выполнить какие то условия, то хочется узнать что где почем? А если были и я их удалил, то почему я не могу их заново купить? И вообще найти в списке доступных для использования?

2. Логи + Видео. 

2018.03.08 19.32.01.rar

ищи это все в атласе, и там смотри где искать

Понятно терь все… Как же все позапутали… Ну не в жизнь бы о таком не догадался… 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

да ужас как неудобно, я просто не понимаю почему все доступные модули, модификаторы и пушки не отображаются как раньше… если это баг то что ж его за 2 хотфикса не исправили? значит видимо не баг, но зачем так усложнять?..

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

да ужас как неудобно, я просто не понимаю почему все доступные модули, модификаторы и пушки не отображаются как раньше… если это баг то что ж его за 2 хотфикса не исправили? значит видимо не баг, но зачем так усложнять?..

Кто в праздники работает?

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

При чем искать только в разделе “все модули” из-за другого бага ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Они есть, ответ дан. Просьба быть внимательнее прежде чем заводить что-то на форумя