1) Отсутствуют уникальные модули, модификаторы и оружие, на кораблях Wolfhound и Granite.
- В патчноуте 1.5.1 journey сказано что указанные корабли должны обладать уникальными модулями и оружием.
Wolfhound
Бластер “Игнис”
Снаряды способны поджигать врагов. Находясь вблизи огня, противник также получает урон.
Боевой модуль “Анализатор уязвимостей”
При активации увеличивается скорострельность орудий и наносится повышенный урон по кораблям с поврежденным корпусом.
Модификатор корпуса "Протокол «Раненый зверь»"
При падении прочности корпуса ниже определенного уровня увеличиваются скорость, маневренность, восстановление энергии и скорострельность.
Granite
Вооружение "Энергоразрядник"
Каждый выстрел стоит энергии. В случае попадания по цели действие активированного специального модуля продлевается за каждый меткий выстрел
Боевой модуль "Антисаботаж 2.1"
Любое воздействие, направленное на нарушение управления кораблем и наложенное в период действия модуля, блокируется. При этом оставшееся время работы модуля уменьшается.
Модификатор компьютера "Алгоритм «Сатисфакция»"
Если вблизи гибнет дружественный или вражеский корабль, темп стрельбы союзников временно увеличивается.
Но в наличии ничего из вышеперечисленного нет.
3.1) Всегда.
3.2) Скрафтить оба корабля. Удалить все идущие по умолчанию модули и модификаторы (ну тупо по привычке, избавляться от всех белых модулей, путем их превентивного удаления). Прочитать внимательно патчноут. Задуматься: -А не оказалось ли среди того что я удалил, всех этих уникальностей? Поставить в слот корабли, и поискать уникальные модули среди доступных для покупки или крафта. Ни чего кроме стандартных модулей, не обнаружить. Подумать: -Че то тут не так… И накатать баг репорт.
-
Какие тут могут быть еще пояснения? Не знаю, были ли эти модули вообще. Но хочу чтоб они у меня были… Если их не было, и для их получения, нужно выполнить какие то условия, то хочется узнать что где почем? А если были и я их удалил, то почему я не могу их заново купить? И вообще найти в списке доступных для использования?
-
Логи + Видео.