С раненым зверем разберемся.
автор, сейчас этот кораблик все так же нагибает, возможно ты делаешь просто что то не так а? по мне так его практически и не нерфили…
архангел - как был слишком эффективен так и остался, я бы ему пару ракет отобрал но это ИМХО
протокол раненый зверь - даже апнули зря, не нужно было усиливать параметры маневренности, энергии и скорости а наоборот понизить их тогда он был реально модулем отступления а не нападения…
1 час назад, CerberusS сказал:
С раненым зверем разберемся.
разбираясь, помните что в этот момент где-то в ангаре грустит одна маленькая Тарга ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Подробно расписал к щитам претензий нету, но раненный зверь реально печалит, а архангел советую урон поднять и сделать не самонаводящимся.
Парень не может убить одной кнопкой фульный иерихонский прикрыван. Я про виджиланта который имперский, щиты архангел не может снести, плюс 1 залп 3000+ урона это мало, но если это одна ракета То норм так как в залпе две ракеты.
Прикол в том как ввели Фульфинга по началу он не о чем был а Архангел уж тем более , после он Бабах и стал имбой)
Убивать их довольно сложно: очень уж быстрые и манёвренные.
Вроде и урон норм проходит, но очень быстро залетают в клоз и начинают орбитить. И даже торпеда обычно не спасает поскольку у них как правило аварийка на которой они успевают свалить и/или заюзать отхил. В общем добить убегающего целая проблема. А если он не один прилетает, то ещё не факт, что это переживёшь.